回复: 3

[活动公告] 【获奖名单】画什么都能遇见,命中注定我就你男神

官方客服

魅力

楼主

嘿!亲爱的朋友们~
       下午好啊,看到菲利娅来心情激动不~没错,就是开奖。看画什么都能遇见,命中注定我就你男神活动中奖名单,稍后私信我拿奖励哦。后续我会为大家上更多更有意思的活动。
         多余的闲话就不多说了,我要为大家公布活动的获奖名单啦。往下看哦~{:3_42:}

【活动奖励】

我们将从最佳画作中挑选1名玩家,赠送100元移动充值卡一张:这是个九个字的名字

并从其余参与者中抽取2名玩家,赠送50元移动充值卡一张:junkii、

一颗芯只属于你

参与人数超出一千人,额外抽取3名玩家,赠送30元移动充值卡一张:

永月二呆

、脐橙咔嚓、sakalaka

恭喜以上获奖玩家本次活动的充值卡奖励,我会以回复私信的方式在7个工作日内给您发放,未收到私信视为自动放弃,请您耐心等待一下。另外没有中奖的玩家请不要着急,我们还会继续推出活动,也许下次中奖者就是您哦。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
有毒,没一次有我的
推荐

1万

魅力

11万

板凳
虽然中了,但好气呀,用PS改的图也能中第一,我为什么要去画啊啊啊……

梦无心、  ;P  发表于 2017-1-11 20:36
推荐

1万

魅力

11万

板凳
虽然中了,但好气呀,用PS改的图也能中第一,我为什么要去画啊啊啊……

梦无心、  ;P  发表于 2017-1-11 20:36
推荐

返回列表 发新帖