回复: 2

[综合讨论] 明日之星的手游,手游榜只会攀升的王者!

魅力

楼主
我也玩过很多手游了比如:盛大丨骏网丨丨九游,玩过的手游少说150款,花的人民币也不少,这游戏让我找到了长久陪伴手游,说说自己的体验和感言把,刚进游戏很卡基本上10秒闪退一次,不过也有很多玩家坚持下来了,工作人员也很卖力的修复了,玩了两天20000战50级,和其它手游对比起来它就是王者,至少我这么认为,有交易系统,有工资系统,玩法很多很好,不复杂简单上手快,基本上说不出缺点,我感觉唯一遗恨的是武器不发光,本人比较喜欢武器发光的好看哈哈,还有就是武器好小,比如弓箭手不注意都看不到武器,支持,加油
收藏收藏0 分享分享
新征战GM 官方客服

魅力

5万

沙发
感谢亲的鼓励。新征战有很多不足,目前删测阶段要优化的也很多,但肯定是一款诚意用心之作。我们会一直努力,奉献出越来越好的新征战!
武器发光和武器增大的建议会记录反馈,看是否优化。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

死神殿丨莫邪  武器真的好小哦,比如完美和圣阶的武器就要大一点霸气一点,结果升到完美也是一个样子强化到12还是一个样子,这点感觉不好,只是自己的感觉哦  发表于 2017-1-11 23:29
推荐

新征战GM 官方客服

魅力

5万

沙发
感谢亲的鼓励。新征战有很多不足,目前删测阶段要优化的也很多,但肯定是一款诚意用心之作。我们会一直努力,奉献出越来越好的新征战!
武器发光和武器增大的建议会记录反馈,看是否优化。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

死神殿丨莫邪  武器真的好小哦,比如完美和圣阶的武器就要大一点霸气一点,结果升到完美也是一个样子强化到12还是一个样子,这点感觉不好,只是自己的感觉哦  发表于 2017-1-11 23:29
推荐

返回列表 发新帖