回复: 41

[综合讨论] 九游论坛《恋舞OL》大神专访-逗比夫妇的日常

魅力

9万

楼主

她是我们板块的版主。她还是写手组的老成员,陪伴这九游恋舞板块一起成长,她和她的对象交流呈互黑模式,那她们是谁呢?

欢迎本期专访嘉宾——年糕和她的逗比绝
【嘉宾小资料】
区服一区
游戏名字 °配
年龄:16
身高:161cm
体重:拒绝透露
爱好:玩游戏

区服一区
游戏名字 °绝
年龄:18
身高:177cm
体重:130
爱好:打球

在给资料的时候他们就发生了很神奇的一幕:
年糕你不就体重180吗,有啥不好意思说的[思考]
  绝你边边去大胖子
年糕哥哥是完美比例,你是大胖子。
  绝对对对,你瘦子,瘦到不敢报体重。
年糕我要保持我的神秘感,毕竟我辣么美。
  绝车车去哪里呢?

车车:你们终于想到我了(委屈连)。
年糕嘿嘿,平时一直这样交流,没注意,见谅见谅。
  绝那赶紧进入正题吧。

车车:好的,你们都是老玩家了,还记得是多久开始接触到咱们游戏的吗?
年糕15年一月左右
  绝我应该是15年暑假的时候

车车:一直停留在咱们游戏的原因是什么?
年糕:因为投了钱就停不下来了。觉得下期活动会更美。应该是喜欢恋舞的装备吧,毕竟女衣还是美美哒。不过最近都没太去游戏了。
  绝:之前因为朋友逐渐退游,所以我也退游了一段时间,后面回来了,就碰到了年糕,所以现在停留在这个游戏是因为她吧

车车:看你们刚才的互动我很好奇你们是多久认识的?感觉认识了很久的样子。
  绝:7.14,情人节那天认识的。
年糕:7.14认识的。
年糕:每天都是情人节。(害羞脸)

车车:别散狗粮!发觉你们这是异口同声啊。不过你们又是怎么定情的呢?
  绝:我在时空聘妻她来应聘,所以算起来应该是她勾搭的我吧。
车车:啧(然后年糕懵B了,停顿了一下说道)
年糕:这个……并不是啊。我觉得啊,是绝配啊,毕竟当时他房间满人了咯。他都没聘到,我一去他就聘到了。这算我勾搭?nonono

绝:啧啧啧,一进来就她最闹腾,发现和她聊的挺来,就甩书了。
年糕:我闹腾?what?毕竟我静如处子动若脱兔。没办法。

他们又要开始了,但是车车岂是一般人,不能让他们秀。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

车车:我想在一起很久了,有些话平时也不好说出口,借这个机会说出来了吧。
年糕:这句话是我自己想的我觉得挺适合我们两个的~然后就是希望在一起的时间久一点吧,毕竟找不到这么好的了。噗嗤我不太喜欢说这些话,爱你哟~chu。
  绝年糕,刚开始的认识就是注定的缘分,如我们的名字一样-绝配,我没想到过能找到个这么合得来的女生。合适到我自己都在想老天什么时候对我这么好了?只希望以后的日子我们还是如初很久很久很久的老夫老妻。

车车:那有什么想对其他情侣说的?
年糕:适合才是重要的,不要为了另一半委屈了自己。如果你觉得委曲求全趁早放弃比较好,不然会很累,爱情也变了味。错过才能换来更好的相遇。然后就是。。。最好不要着急奔现,因为对方现实如何你并不知道。最后呢就是希望你们也可以好好的恩爱下去?
  绝对其他情侣说的,这我也只能对广大男性同胞讲了,很简单一句话。媳妇说啥都对!
年糕:我说啥都是对的?
我感觉他们又要开始了,谁能来拯救我。所以我立马问了下一个问题

车车目前咱们游戏你最喜欢的玩法是什么呢?
年糕时空爬熊熊
  绝喜欢的游戏模式是泡泡模式,然后就是时空咯。

车车:看来时空一直都是大家的最爱呢。对于咱们游戏有什么建议和看法吗?
年糕希望设计师可以多注意一下男生的衣服,真是太丑了。哦还有就是,新手和老人平等对待,这个很关键。最后就是可以把海景时空重新弄出来吗,他你就别问了,他蠢,
  绝快点出宅男的福利包!

车车:有什么想对游戏认识的小伙伴们说的吗?
年糕:小伙伴 红灯区 万岁,我可能比较高冷,可是我没办法。我就是高冷~高冷,友谊久久~我叫年糕性别男爱好女。至于他,他就我一个小伙伴。
  绝回游后就没小伙伴了,一回来就碰到他了。
车车:此刻我的内心是奔溃的。

车车:感谢你们接受我的采访,祝福久久,还有最近不要让我看到你们,我已经受到了一万点伤害。
年糕:那就天天在你眼前晃。
  绝:嘿嘿。

九游原创写手组招募公告

收藏收藏1 分享分享

魅力

20万

九游八周年 学生认证 认证女生

沙发
暖帖一个,今天的问题帖很多,盖掉了这个专访帖了 嘿嘿~

九游玩家737673043  刚弄出来。  发表于 2017-1-12 15:01
一路一起 回复九游玩家737673043 :  嘿嘿 我刚刚去拉出来的 哈哈  发表于 2017-1-12 15:01
推荐

1万

魅力

16万

九游八周年 学生认证 认证女生

板凳
撒花 !坐等年糕爆照。
推荐

魅力

8万

地板
竟然没照片