回复: 2

一区玩家就这幅德行?丢人不?

魅力

楼主
打不过就骂,然后装无所谓。接着说其实自己自己多有钱,只不过不想充之类的,你这么有钱你在乎这点?你这么有钱被虐还能忍?那么你就厉害了,估计是乌龟转世。别再和我说自己其他游戏有多强多厉害,冲了多少之类的。真没什么用。谁知道是不是你的号,真这么有钱,一区来虐我。或者50区,我允许你收号。给你省点钱。我近几年不太喜欢骂人,没什么用处,如果吼能解决问题,那么驴能统治世界。  
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
我从不歧视平民,毕竟我五年前玩这游戏时也是学生,也是个平民玩家, 你非和我装有钱人,那么就没意思了,你不拿出点行动,谁都可以装土豪。  我现在在五十区,很少和人说我玩一区。 现在的一区被某些人弄的乌烟瘴气,第一印象就是输不起,输了就开骂。我丢不起这个人。若是觉得我说的不对,我们可以一区比划比划。但是输了请别喷说我们帮派骗子的,不用什么截图和证据,直接告诉我骗了谁,什么道具。  
                                            ——   50区       身上人
推荐

魅力

沙发
我从不歧视平民,毕竟我五年前玩这游戏时也是学生,也是个平民玩家, 你非和我装有钱人,那么就没意思了,你不拿出点行动,谁都可以装土豪。  我现在在五十区,很少和人说我玩一区。 现在的一区被某些人弄的乌烟瘴气,第一印象就是输不起,输了就开骂。我丢不起这个人。若是觉得我说的不对,我们可以一区比划比划。但是输了请别喷说我们帮派骗子的,不用什么截图和证据,直接告诉我骗了谁,什么道具。  
                                            ——   50区       身上人
推荐

返回列表 发新帖