回复: 6

[综合讨论] 6贴2:没建角色,账号直接被封!!!

魅力

6万

楼主

一:
        从十点开服,兴致勃勃的下载进去准备和工会的小伙伴们开玩,可是问题来了,老角色都没建,直接显示:账号被永久停封!!!

二:
我就服气了,如果我刷广告,你停了,我认;
我就服气了,如果我外挂了,你封了,我认;
我就服气了,如果我睡你小姨子了,你给我停封了,我也认;

三:
        可是我什么都没干,就下载了游戏,直接登进去,角色都不让建,直接来了句:账号被永久停封!!!永久停封!!!永久啊!!!你妹啊!!!老招谁惹谁了???!!!

四:
        有人说了,你不能换了号玩?我想说,我不能,因为我这个号是工会长,需要参加诸多活动,况且,本人就这一个九游账号,去哪换?!又能换到哪?!况且即使可以换,我为什么要换?!我没有不良记录,账号被莫名封了,我是受害者,我凭什么换号?请给我一万个理由。。。

五:
        这还不是最动气的,最动气的是我从十点进不去就来论坛发帖咨询,可是犹如窦娥申冤,石沉大海,杳无音讯--客服,有问题你不处理,就丫的会发点不咸不淡的话,有意思麽?请问你如何面对父老乡亲和劣猪劣中。。。。
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

沙发
亲爱的玩家:
  您好,您是否有进去过游戏呢?删档测试的时候是否有参加呢?如果有,区服和角色名是什么呢?感谢您的支持,祝您游戏愉快!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家8478732  没有玩过,这是第一次玩,直接进去就提示被封了。我的九游账号是:8478732  发表于 2017-1-12 15:19
推荐

魅力

6万

板凳
处理呢?难道等别的玩家都玩的都不带玩的时候才给处理吗?
推荐

官方客服

魅力

地板
亲爱的玩家:
  您好,相关人员核实到,如果进入游戏没有创建角色,一般是战力为0的,但战力为0的,没有被封禁的账号,您可以尝试联系九游的客服,是否是九游的账号被封禁了。感谢您的支持,祝您游戏愉快!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家8478732  就是你们这里的问题,别的游戏我玩的溜溜的  发表于 2017-1-12 18:00
推荐

魅力

6万

九游客服说了,如果封的是九游账号,那么九游账号就上不去,况且是游戏内部提示:账号永久被封,又不是九游系统提示。所以说,是游戏方给我封了,不关九游的事
推荐

官方客服

魅力

8478732 发表于 2017-1-12 18:26
九游客服说了,如果封的是九游账号,那么九游账号就上不去,况且是游戏内部提示:账号永久被封,又不是九游 ...

亲爱的玩家:
  您好,麻烦您现在尝试重新登录一下,如果还是无法登陆,麻烦您提供一下您当时登陆的区服和角色名。感谢您的支持,祝您游戏愉快!

推荐

官方客服

魅力

8478732 发表于 2017-1-12 18:26
九游客服说了,如果封的是九游账号,那么九游账号就上不去,况且是游戏内部提示:账号永久被封,又不是九游 ...

亲爱的玩家:
  您好,麻烦您现在尝试重新登录一下,如果还是无法登陆,麻烦您提供一下您当时登陆的区服和角色名。感谢您的支持,祝您游戏愉快!

推荐

返回列表 发新帖