回复: 6

[综合讨论] 【圣灵猫】猫女二次觉醒攻略

魅力

1万

楼主

猫女二次觉醒技能解析

前言

halo,大家好。又到了和小编见面的时候了。认识我的大家都知道我是搞采访的,对于攻略来说并不熟悉。但是今天我们的主角是小编喜欢了四年依旧初心未变的时空小萝莉-猫女。所以我就主动要求这篇攻略由我来写。稍微打个小广告小编的采访群号码为☞☞:366690525。如果你是游戏大神、游戏美女、或者对时空猎人有着别样的情怀,那么请加入我们的名人堂采访。

猫女身世背景

猫女现在是第二次觉醒了,从原来的“萌萌哒小萝莉猫女”进化成后来的“暴走萝莉-灵猫”。可谓是实力大大增长,现如今随着猫女的第二次觉醒的到来灵猫也进化到了圣灵猫,她的实力将变得更加强大,用她那娇小的身材,挥洒着比自己身体都大的巨锤。还请来了强大的“外援—暴走裸男”。随着年龄的增长,他的性格是越来越调皮。不但请来了暴走的裸男,更甚至将一直保护自己的狼人大叔当做武器来用,真的是越来越调皮了。她的战斗风格是以强大的神力以及猫群神奇召唤术,招式极萌。而她所使用的武器则是猫锤。她擅长强力进攻和召唤协攻。那么大家对于她的身世背景还记得吗?不记得不要紧,接下来我们回顾一下猫女的身世背景是怎么样的吧。
猫女,轻而易举便将诺亚圣锤举起的猫族圣女,与居住在附近、时代交善的狼人最为亲密。平时她贪玩又粘人,偶尔也会撒娇闹别扭。当魔物入侵猫族时,举起圣锤的猫女所向披靡,一个个魔物接连被她轰上天去。在解决猫女的威胁后,她去找狼人,这时狼人正前往猎人组织的路上,猫女一路偷偷尾随,最后他俩一起加入了猎人组织。
猫女二觉技能介绍

是不是看完之后脑子里面那即将要消失的记忆又回来了呢?好了,咱们言归正传。
猫女现如今终于迎来了大家所期望的二次觉醒,之前的技能大家都很熟悉了,现在猫女初觉醒,有很多玩家没有觉醒成功,那么今天小编在这里就给大家讲解一下猫女是如何觉醒的,又有什么样的炫酷技能呢?跟随小编一起看下去吧。
猫女二次觉醒需要的道具就是如图所示的一样啦,猫女需要神脉灵石才能够进行觉醒,不过按照小编来看猫女的觉醒物品不应该是神脉灵石而是神脉零食。哈哈,开个玩笑。猫女觉醒和技能解锁都需要用到这个神脉灵石,神脉灵石是去哪里弄这个我就不给大家以图文的形式一一介绍了,无非就是充值和玩活动关卡获得,具体大家游戏体验吧。那么觉醒和技能解锁各需要多少神脉灵石呢?这个大家可以在主界面选择角色→选择猫女→转职→二次觉醒这样就会弹出猫女觉醒的详情介绍咯,里面写着各需要多少神脉灵石呢~
“恭喜您完成觉醒!”几个大字出现的时候也就意味着你猫女已经觉醒成功而且所有的技能都已经解锁,赶快去设置你的技能然后去战斗吧!
大家可以看到小编已经觉醒成功了哦,接下来小编给大家介绍一下各个技能的基本情况。
首先小编感觉最好的技能还是突破极限啦,大家用过别的二觉角色的都知道这个技能的功能。那就是可以在战斗的时候携带更多的觉醒技能,而且还有全新的职业时装哦,我们来看看我们的职业时装到底长什么模样。
大家是否感觉这个时装满意呢?在小编看来还是比较满意的,可爱的小猫女第一次穿上了裙子,这一身打扮第一次让我感觉到了猫族圣女的气息,穿成这样是要回族参加接班传承吗,这是要圣女变女王的节奏啊,魅影女王你有木有感觉到一股危险的气息呢,貌似专属于自己的女王气息就快要与他人分享了呢,是不是感觉到了危机。
呃,咳咳,姐妹情深啊~(以防被打,抓紧扯开话题)
喜欢猫女的肯定有很多人吧,看到这样的觉醒你还满意吗?什么?不知道技能是什么?
好吧,来跟随小编看一下都有什么技能。
除了突破极限这个特殊技能之外还有一个特殊技能,它的特殊技能的名字叫做神脉爆发
这个技能的效果跟龙影二觉的技能龙神怒吼的效果是一样的,不同的是龙影是定身,而猫女的这个则是起到了增加攻击力的效果。
技能一:喵叔往前冲
技能效果:天啦噜,好**的技能,一大叔而且是裸的抱着我家女神就跑了,从地图这头跑到那头啊,真的是很强悍啊,最后猫女一锤下来技能结束。
兔吐槽:啊!!~为毛会出现个大叔,为毛还是裸体的。。呜呜~放开我女神~
技能描述:(冲锋过程中可以自由移动)呼叫喵叔对敌人发起强力冲锋,最多使目标目标受到33次260%的基础伤害和200点固定伤害,冷却6秒。
技能二:旋风大灰狼
技能效果:猫女抓起大灰狼的双脚进行旋转攻击,(身边会产生一个小的龙卷风效果)之后把大灰狼扔出去,这时候我们的裸男大叔出场啦,只见大叔猛烈撞击大灰狼产生一个大大的红心变成两半的效果结束技能。
兔吐槽:天啦噜,好残忍啊,用完就扔,也不用呼唤裸男大叔出来爆菊花吧。好可怜的大灰狼。
技能描述:捉起大灰狼疯狂挥舞攻击敌人,做多使目标受到33次280%的基础伤害和200点固定伤害,冷却7秒。

技能三:喵喵爱你哟
技能效果:昂~这。。之间猫女身后出现一个裸男大叔的上半身,胸口刻着大大的一个红心,然后往地下抛出许多爱心砸到地上。
兔吐槽:裸男大叔为毛又是你啊~为毛是你撒爱心啊,不是我们家女神吗,,你的爱心谁要啊~啊啊啊。。额大叔,为毛你的身后有两个天使的翅膀~天哪噜,你不会是历代圣女觉醒后守护神吧,,天哪~为毛就不能是个妹子呢。。。
技能描述:释放猫族神脉力量,天降爱心进行大范围打击,最多使目标受到21次380%的基础伤害和200点固定伤害,冷却8秒。
技能四:喵之领域
技能效果:跳跃→砸地。跟普通的一个技能类似,只不过锤子变的像猫爪,砸地后有个光圈冒星星。
兔吐槽:天啊,猫猫你是堕落了吗,为什么少了裸男大叔你的技能就变的这么有气无力的~你这是要给对方挠痒痒吗~天啊。。。。。。
技能描述:将力量凝聚成大喵爪,在地面形成领域,禁锢敌人并造成持续伤害,最多使目标受到30次260%的基础伤害和200点固定伤害,冷却8秒。
技能五:爆裂圣锤
技能效果:这也是最为强大的技能,而且是个连招技能,可以连三下。第一波往地下砸一下,第二波往地上砸两下,第三波往地上砸三下。技能有点类似普通61大招,非常的强大。
兔吐槽:这次我就不吐槽了,你终于离开裸男大叔之后可以发出强大的技能了。
技能描述:解放圣锤神脉力量,进入爆裂状态,爆发极强的破坏力,最多使目标受到36次468%的基础伤害和200点固定伤害,冷却9秒。

推荐技能搭配
刷图推荐技能搭配

技能选择:喵叔往前冲→旋风大灰狼→喵喵爱你哟→爆裂圣锤
技能搭配:冲啊,转啊,砸啊,哇偶boss来了,看我圣锤~    KO~
推塔推荐技能搭配

技能选择:喵叔往前冲→【旋风大灰狼】【喵喵爱你哟】→爆裂圣锤
技能搭配:喵叔往前冲这个技能不错直接冲到塔前放喵喵爱你哟砸塔,如果对方聚在一起直接旋风大灰狼吸引火力,队友就可以去打塔,爆裂圣锤伤害大配合所有技能的使用。
Pk推荐技能搭配

技能选择:喵叔往前冲→【旋风大灰狼】【喵喵爱你哟】→爆裂圣锤
技能搭配:喵叔往前冲是首选,漂亮走位恶心死对方,趁他不注意喵喵爱你哟砸他,看准机会旋风大灰狼控制住他然后爆裂圣锤往死里砸,一定要善于恶心对方哦,让他碰不到你。。

上面技能搭配纯属个人习惯,请勿喷。如果你觉得不适合你,可以自己去游戏体验制作出一套属于自己的技能搭配。

[color=rgba(0, 0, 0, 0)][attach]7284333[/attach]如果你也想被采访,不妨私聊我报名。大家也可以加群哦,在群里进行报名,采访群号码为☞☞:366690525。人人都有机会,只是看你能否把握住。只要您的自我介绍有个性,能够打动小编。那么,您就有机会获得被采访资格哦。

注:男女不限,只要求爆照。

兔子出品,必出精品。

如若不是,纯属意外。

关注太少,宝宝蓝瘦。

蓝瘦香菇,快点关注。

[attach]7284334[/attach]好消息!好消息!好消息!重要的事情说三遍~小编准备谈恋爱啦~哈哈。虽然对方只是说给我个机会,但是我觉得对于单身20年的人来说这是非常非常值得高兴的事情吧,哈哈。所以我决定今天文末不打广告啦~

附件 (881 Bytes, 下载次数: 3)

附件 (881 Bytes, 下载次数: 3)

附件 (1.18 MB, 下载次数: 5)

附件 (1.58 MB, 下载次数: 4)

收藏收藏1 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

板凳
不错,加油
推荐

魅力

地板
赞一个!悠悠腻害,不够我觉得刷图PK喵之领悟吸怪禁锢好用
推荐

魅力

2万

带大锤死的的快,真心特么,算了不说了,垃圾觉醒都没觉醒说了等于对猪弹琴
推荐

魅力

还行
还行
推荐

魅力

还行
还行
推荐

返回列表 发新帖