回复: 10

[综合讨论] 《东邪西毒》穿越版大结局(5)

魅力

5万

楼主

《东邪西毒》穿越版(1)
《东邪西毒》穿越版(2)
《东邪西毒》穿越版(3)
《东邪西毒》穿越版(4)
      诗意晕了过去,小龙女看了看躺在地上的诗意,沉思了一会,朝着李莫愁追去。

“师姐,你这又是何必,既然已经知道他是洪七公的弟子,难道你就不怕它日洪七公前去寻你,留下解药!”小龙女一边追着又对着前方的李莫愁喊到!

“哈哈哈哈!怎么师妹这才那么一小会你就知道心疼他了,怎么不知道心疼一下师姐,师姐已经追了你几天了,只要你把玉女心经给我,别说给你解药,就是你想让我回古墓也是可能的!”李莫愁突然转身站到一颗树上说道。

“啊!头好疼!”这时诗意醒了过来,用双手拍了一下头说道。
       “丫丫的,哥好歹也是穿越的人物,居然被阴了,嗯!看电视里面李莫愁的毒也算厉害,我怎么现在没事了,算了不想了,我的小龙女呢!坏了赶快去找她,这小妞估计斗不过李莫愁。”诗意一边想着一边运气也追去。

很快诗意就追上了她们,小龙女和李莫愁分别站在一颗树上。

“哎呀呀呀!我说那个站在树上的那个道袍大美人,你怎么能那么狠心丢下我就跑了,来来来,下来咱们在培养培养感情。”诗意迈着他那小八字步,双手背在后面,吊儿郎当的说道。

小龙女和李莫愁同时看向诗意好像在看一个**一样,满脸的不可思议。

诗意要抓狂了,这是第几次被她们两个用这样的表情看自己了,用手摸了摸自己的脸想到:“哎!长的帅皮肤好,老是被嫉妒!”

“怎么可能!中了我的银针毒居然没事了。”李莫愁看着诗意很是怀疑的问到,那表情好像就是再说,你难道真是一个怪物。
       “嘿嘿!区区小银针能奈我何!嘿!居然对我用银针去扎我,今天就用我手中的这根棍子拍服你。”诗意不知何时手里多了一根棍子,腾空而起一棍拍向李莫愁。

“打狗棒法!哼!那我就看看你这打狗棒法练到几成了。”李莫愁说完脚轻轻的一抬朝后飞去躲开了诗意的一棍。

两个人越打越远,而小龙女却是盘膝而坐,就在树上调息了起来。

“哈哈哈哈,想不到我老乞丐回来给徒儿送点东西,居然能碰到红衣魔女。”突然一声大笑,惊醒了小龙女。

“哎!想不到你红衣魔女居然是那么的漂亮,可惜却误入歧途,今天老乞丐我就替天行道废了你,以免以后在危害江湖。”原来是洪七公,只因回来告知诗意不要忘了参加武林大会,却碰到了他们,诗意此时在和李莫愁大战,虽然时不时的占了一下李莫愁的小便宜,可是他却不知,此时的小龙女被洪七公误认成是红衣魔女了。

诗意的九阳神功已经练到第九成了,又配合打狗棒法,把李莫愁逼的是节节败退,看到李莫愁身上的衣服被诗意一点一点给打破了好多洞,**乍现啊!

“哈哈哈!这是给你一点教训,下次若是让我在看到你,就不是衣服破那么简单了,哈哈哈!”诗意大笑的说到。

李莫愁气的胸前起伏那是一到美丽的风景啊!看的诗意口水都快就出来了,李莫愁没办法,根本不是诗意的对手,在诗意说完话以后,腾空而起一跃向后:“哼,臭小子,不要落到我手里,让你求生不能,求死不得。”
       看着李莫愁越飞越远,诗意也向着小龙女的方向飞奔而去,可是当诗意赶到的时候,那一幕却让他永远也无法在忘怀,只见此时的洪七公手拿打狗棒,对着小龙女的心脏扔去,而小龙女嘴角流血,显然已经无法在挡住。

“不!”诗意大喊一声,突然双手抱住头“啊!啊!啊!”

突然!诗意猛然抬起头,只看到眼前依然是一台电脑,而自己却是趴在电脑桌上睡着了,可是那一切是那么的真时,诗意擦了擦眼角的泪水,离开电脑走到窗户前,却没看到,电脑屏幕上的小龙女调皮的眨了眨眼睛。

大结局!

大家想不想看!请认真回复投票!
以上作品由
“九游原创写手组”苏醒☆崛起(608626473)提供!

如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看
链接:九游原创写手申请
单选投票, 共有 16 友友投票 查看投票参与人

投票已经结束

56.25% (9)
43.75% (7)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 分享分享

魅力

4万

沙发
沙发嘛?

飞丶哥丶  是的:$  发表于 2017-1-16 09:28
推荐

魅力

1万

板凳
柳妹

飞丶哥丶  小梦妹妹,你要叫哥哥{:3_59:}  发表于 2017-1-16 11:12
九游玩家407348744 回复飞丶哥丶 :  哥带你撩妹去:loveliness:  发表于 2017-1-18 11:19
推荐

魅力

2万

地板
我就不来回复,

飞丶哥丶  {:3_64:}  发表于 2017-1-16 11:12
推荐

魅力

5万

自己来{:3_64:}
推荐

官方客服

魅力

2万

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

飞丶哥丶  :loveliness:  发表于 2017-1-16 17:59
推荐

魅力

12万

九游八周年

厉害了
推荐

魅力

11万

九游八周年 九游招版组

厉害了,柳妹妹

飞丶哥丶  {:3_59:}  发表于 2017-1-17 07:55
三国姜维 回复飞丶哥丶 :  强势,  发表于 2017-1-17 12:11
推荐

魅力

5万

万万没想到

飞丶哥丶  要是能长期写,结局不会这样  发表于 2017-1-17 07:56
推荐

魅力

5万

万万没想到

飞丶哥丶  要是能长期写,结局不会这样  发表于 2017-1-17 07:56
推荐

12下一页
返回列表 发新帖