回复: 3

[综合讨论] 强烈要求合区

魅力

楼主
进一个新区。什么都不要弄。坐等女娲的出现。天天上线拿砖石。到100级用糖精。撒旦。耶稣。其他几个随便。然后耶稣加7。然后就到女娲出来的时候了。然后把女娲法宝加18。俩个攻击法宝。一套诛仙装备给女娲。然后过图就基本秒杀了。到了200级左右就第二和女娲了然后把他加7法宝和上一个女娲一样用俩个攻击法宝然后加满。第二个女娲攻击应该有12万了。第一个有15万左右了。然后就通关第二个狮王图了。然后试炼就到了第6层了。然后不告诉你了。还有砖石要来买进阶材料和法宝技能不要乱买。金币不要买其他的什么那么多的什么打造材料的 买了会后悔。。金币和砖石乱用。百分百完蛋了。不要用那个石头换宙斯。要来换诛仙。换了别的你会后悔的。不会买进阶材料吗?。卧槽。那问客服去吧!不会换诛仙?那我告诉你吧!。等3女娲装备满级。然后打造装备卖吧 一个一百石头。慢慢赚吧!赚石头赚到你发疯 知道为什么吗?因为金币真tmd难得。行了石头产出来了。换诛仙武器吧! 卧槽这tmd一点诛仙出来了。然后卧槽点一下赚的那么久的石头一下就没有了。我一看诛仙武器比我装备上的武器加到了一倍我一看。才tmd多了25000。然后我就想这两万五有什么用?。我一去最后个狮王图 一按开打了 我一通跳过卧槽通关了。然后我想了一下。卧槽这个早就通关了。然后我去试炼看试了下武器。卧槽。根本过不了。想知道为什么吗?。我tmd诛仙木有强化啊才tnd一级。我去。。哈哈哈哈哈哈
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
顶,必须合区才有的玩

帝域⚡帅气哥  我107区。就两个人。  发表于 2017-1-18 00:58
m风花雪月i  我59区, 有三人玩,过完练域18就卸载,太没意思了  发表于 2017-1-18 09:30
推荐

官方客服

魅力

1万

板凳

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

1万

板凳

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

返回列表 发新帖