回复: 11

[综合讨论] 系统漏洞,这个关卡打不了,客服进来看一下

魅力

楼主
怎么回事?打了几次到这里就不能打了

附件 (500.33 KB, 下载次数: 1)

附件 (595.8 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
亲爱的友友您好,请您提供一下您的区服 平台 角色名 角色ID 这边帮您反馈上去,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快

九游玩家1660468818  国服发布 外115 ,角色名:破游戏 角色Id:12747  发表于 2017-1-17 09:17
推荐

魅力

4万

板凳
595398692 发表于 2017-1-17 09:14
亲爱的友友您好,请您提供一下您的区服 平台 角色名 角色ID 这边帮您反馈上去,感谢您对我们游戏的支持,祝 ...

亲爱的友友您好  请问您是什么平台的呢  比如九游,百度等

九游玩家1660468818  九游,爱思助手下载的游戏  发表于 2017-1-17 09:42
推荐

魅力

4万

地板
595398692 发表于 2017-1-17 09:37
亲爱的友友您好  请问您是什么平台的呢  比如九游,百度等

亲爱的友友,好的,这边帮您反馈上去,请您耐心等待处理结果,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快。
推荐

魅力

4万

亲爱的友友您好,这边帮您核实了一下,目前我们游戏的版本未为1.06 您现在使用的1.8还未开放,请您删除目前的游戏,在爱思助手,重新下载1.6版本的,区服是没有115外服的,所以出现此类问题,给您带来不便,非常抱歉,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快。

九游玩家1660468818  爱思助手已经没有1.6版本了,你们游戏是怎么回事?能否给广一个解释呢?  发表于 2017-1-17 10:10
推荐

魅力

4万

595398692 发表于 2017-1-17 09:58
亲爱的友友您好,这边帮您核实了一下,目前我们游戏的版本未为1.06 您现在使用的1.8还未开放,请您删除目前 ...

亲爱的友友您好,这边已经尝试过了 进入爱思助手输入疾风剑魂,第一个疾风剑魂-DNF冠军,就是1.60版本的呢,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快

九游玩家1660468818  那昨天的强制升级版本是怎么回事?我冲了钱到新的号码,这个损失怎么办?  发表于 2017-1-17 10:36
推荐

魅力

4万

595398692 发表于 2017-1-17 10:16
亲爱的友友您好,这边已经尝试过了 进入爱思助手输入疾风剑魂,第一个疾风剑魂-DNF冠军,就是1.60版本的 ...

亲爱的友友您好,请问您充值了多少呢,是否是同一个账号充值呢,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快

九游玩家1660468818  充了128元,是同一个账号  发表于 2017-1-17 14:10
推荐

魅力

4万

亲爱的友友您好,如果是同一个账号充值的话,请恢复后联系我们帮你处理哦,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快

九游玩家1660468818  爱思助手的帐号,可以返还给我吗?  发表于 2017-1-18 08:28
推荐

魅力

4万

595398692 发表于 2017-1-17 16:34
亲爱的友友您好,如果是同一个账号充值的话,请恢复后联系我们帮你处理哦,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉 ...

亲爱的玩家您好,请问是否已经回复

九游玩家1660468818  我已经重新下载了1.60版本,1.8版本充值的钱能否补发?  发表于 2017-1-18 19:45
推荐

魅力

4万

595398692 发表于 2017-1-17 16:34
亲爱的友友您好,如果是同一个账号充值的话,请恢复后联系我们帮你处理哦,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉 ...

亲爱的玩家您好,请问是否已经回复

九游玩家1660468818  我已经重新下载了1.60版本,1.8版本充值的钱能否补发?  发表于 2017-1-18 19:45
推荐

12下一页
返回列表 发新帖