回复: 21

[综合讨论] 【路痴版地图】嘘~憋说话!聪明是种天赋,快上车吧!

魅力

楼主

千万别好奇为啥我不叫汉子叔叔了(我不会说这是我小号的

首先这个奇遇第一步当然是先触发咯~

“任务:证明你的道心精纯
!?!?!?我辣么纯洁美丽可爱 策划仿佛在逗我 还需要证明么!蜀黍我仿佛触发了一个假奇遇

同时

游戏世界与贴吧流传着这样的传说:夫妻脱衣服约一炮证明!!!  脱衣大法好!!!

然而事实证明并没有什么用

所以机智的蜀黍来拯救你们了,不用出卖肉体,就能轻松完成奇遇!

先贴一下顺序和坐标  图解见1.2.3楼

1. 南溟岛  (328,338)接任务

2. 使用三种高级符(人物等级得90以上)

3. 乾天元石  浮黎仙境(128,259)

4. 坤土元石  后土神苑(31,55)

5. 坎水元石  龙渊秘境(30,18)

6. 离火元石  清容迷洞(39,33)

7. 震雷元石  幽都(30,112)

8. 巽风元石  雪老峰(345,95)

9. 兑泽元石  商家堡(188,35)

10.艮山元石  白猿山(180,104)

Screenshot_2017s01s17s13s12s23.jpgScreenshot_2017s01s17s13s12s17.jpg

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

1. 南溟岛  (328,338)接任务

2. 使用三种高级符(人物等级得90以上)

Screenshot_2017s01s17s13s15s21.jpgScreenshot_2017s01s17s13s15s12.jpg

3. 乾天元石  浮黎仙境(128,259)

注意:这个地方是在高空中的,下面不触发的哦

Screenshot_2017s01s17s13s16s52.jpgScreenshot_2017s01s17s13s16s41.jpg

4. 坤土元石  后土神苑(31,55)

空中触发  如图

Screenshot_2017s01s17s13s19s36.jpgScreenshot_2017s01s17s13s19s26.jpg

5. 坎水元石  龙渊秘境(30,18)

这在地面上 无需升太高

收藏收藏48 分享分享

魅力

沙发

Screenshot_2017s01s17s13s22s40.jpgScreenshot_2017s01s17s13s22s29.jpg

6. 离火元石  清容迷洞(39,33)

注意了 先找到清容秘洞中的火堆 左右调整坐标 向上升(这个确实难找点)

Screenshot_2017s01s17s13s24s42.jpgScreenshot_2017s01s17s13s24s33.jpg

7. 震雷元石  幽都(30,112)

Screenshot_2017s01s17s13s26s53.jpgScreenshot_2017s01s17s13s26s44.jpg

8. 巽风元石  雪老峰(345,95)

如图  在空中哦 地面不触发哦~

Screenshot_2017s01s17s13s28s27.jpgScreenshot_2017s01s17s13s28s20.jpg

9. 兑泽元石  商家堡(188,35)

推荐

魅力

板凳

Screenshot_2017s01s17s13s30s06.jpgScreenshot_2017s01s17s13s29s56.jpg

10.艮山元石  白猿山(180,104)

在白猿山三商人背后的山顶哦~~~~

做到这里  那么你就跟叔叔一样聪明了呢  哈哈哈哈哈哈  

推荐

魅力

地板
好棒ヾ ^_^♪

温油的汉子蜀黍  哈哈哈哈 天赋啊  发表于 2017-1-17 14:47
推荐

魅力

2万

我来给蜀黍点个赞,可惜了级别不够试不了

温油的汉子蜀黍  嗯 因为要吃高级符 等级必须要高于90 摸摸  发表于 2017-1-17 15:30
✿泡芙➻ 回复温油的汉子蜀黍 :  嗯嗯,这称号,厉害了{:3_50:}  发表于 2017-1-17 16:06
推荐

魅力

不愧是蜀黍

温油的汉子蜀黍  嘿嘿嘿  发表于 2017-1-17 15:30
推荐

魅力

2万

大神,为什么要俯视图,不能平视图么?看不到瓶子

温油的汉子蜀黍  谢谢你的意见 我会改进的~  发表于 2017-1-17 18:53
推荐

魅力

7万

老司机带带我

温油的汉子蜀黍  ( ˘•ω•˘ )好的 没问题  发表于 2017-1-17 18:54
推荐

魅力

1万

很棒
推荐

魅力

1万

很棒
推荐

123下一页
返回列表 发新帖