回复: 58

[综合讨论] 【怪物X联盟2】名人专访第12期——女神

魅力

14万

楼主

他是美女玩家
他是安卓51区前10
她是女神,她有心得与你分享

【广告植入】:参加专访的玩家可获得1000钻石的奖励

要求:除单体最强应用以外的排行榜排名前10的玩家

如果你满足上面的要求,加失唱的Q1549645753,私戳我!参加专访!

游戏ID:321713221
所在区:安卓51区
年龄:保密
兴趣爱好:
身高:170
体重:保密
照片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

失唱:看到妹子有点兴奋啊!请问如何称呼这位小姐姐呢

女神:就叫女神吧,游戏里都这样叫的

失唱:女神,请问你玩怪2多久了呢

女神:一个月吧

失唱:一般女生会比较喜欢这样有可爱宠物的游戏,那么你是否也是其中之一呢?

女神:嗯是的,我很喜欢口袋精灵这题材的游戏

失唱:作为女性玩家,对RPG游戏的灵敏度一般是不会很高,而你会冲榜前10一定有特别过人之处吧?

女神:其实也不算什么啦,我之前玩过别的区,然后摸清套路就到新区玩了。

失唱:那么,女神可以稍微分享一下你的套路吗?

女神:现在流行的白虎跟电骑咯,配招也很普通,大家都知道的,另一只我选择了搭配裂空。

失唱:一般来说裂空在5星前会相对弱势,但你自然选择他作为战力,这有什么原因吗?

女神:裂空在5星前的确比较弱,我的裂空是放首位的,缓助的棉尾是弹性跟调动情绪。如果运气好开了风神就可以打下一个宠物了,裂空挂了白虎出来就肯定是绝对防御。白虎可以一串三不行的话还有电骑,但是白虎比较怕绿骑,如果有绿骑我会换莫尔本上,而裂空除非跟屠龙对战不然真不怕什么,配合5星螃蟹的高闪避还是可以打的。

失唱:说起闪避,自然不得不提新宠了,你觉得新出的那个水+飞的口水鸡如何呢?

女神:口水鸡套路好多的呢~可以暴风光翼打连击而且海妖之歌等于弱化版的风神之赐,也可以水泡旋风三重冰刷塔。暴击连击流也可以。新宠暂时没有试过,所以我还不知道那个好呢~

失唱:那么你最喜欢游戏中的哪只宠呢?

女神:魔女,但是我没有。好伤心啊

失唱:魔女会有的,总有一天会来的~(心疼1s并放出自己抽到魔女的截图,这里不放了,怕被看客姥爷们轮Gay!)那女神喜欢魔女有什么原因呢?

女神:因为魔女超坏,干涉高频触发

失唱:那女神一定被经常干扰过吧~

女神:当然有喇,现在白虎也被迫打上霸体防控制了,魔女到处都是,就我没有。好想哭

失唱:心疼你呢,你现在上线会经常打大联盟吗?

女神:大联盟已经三星打满了。主要大联盟限定了时间。如果时间刚好又有空就打一下

失唱:看你爬塔没到顶呢,是遇到什么困难了吗?

女神:没啊,只是不小心用了一次免费恢复之后到了87层打守卫的时候不小心按错了跳过,然后水神挂了。因为我自己是以水神为主力推塔的。然后后面要钻石复活,然后~懒

失唱:你在爬塔时发生过什么让你最惊喜的事吗?

女神:开箱子开到自己喜欢的技能就很高兴了,比如S的电球,霸体,大胃王

失唱:嗯,会经常在游戏里和人聊天吗

女神: 会啊。大家交流才有进步的

失唱:那么,在游戏时有发生什么有趣的事吗

女神:这好像没有噢

失唱:看来女神玩游戏很专心呢~那么可以问下女神平时的游戏时间多吗?

女神:我工作是卖衣服,平时没生意的时候就玩玩游戏打发时间啦。

失唱:你怎么看待  一般女生玩游戏会被男生更多照顾  这个现象的呢
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

如果你有想要知道的攻略  想了解的玩法  想要勾搭失唱  可以在九游里私戳我  提建议  求攻略  搞事情

以上作品由
“九游原创写手组”成员
失唱Losing 提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告

单选投票, 共有 14 友友投票

投票已经结束

57.14% (8)
42.86% (6)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
推荐

魅力

板凳
看看