回复: 5

[综合讨论] 火线精英游戏小说第二章准备杀变异体

魅力

1万

楼主

于是夜醉枪走到了战队当中时,所有的人都像他打招呼“荣耀队长好!”夜醉枪其实就是一个极其闷骚的人,就算这个时候他心里很开心也不表露出来,所以……“嗯。”夜醉枪清冷的声音几乎迷倒一片……额……男的(注:夜醉枪本来是男的,后来穿进了游戏变成了丽奈,女的。)

夜醉枪当然不知道,不然他会不会被气的吐血还不一定呢。夜醉枪径直穿过了战队热闹的走道,走进了房间,叫了几个……额……好基友兼职小弟。那些好基友听到来自老大的召唤,像收到凯撒召唤的神兽杀了过去。

一进门,看见夜醉枪(也就是他们老大),一众人就井然有序的排好了队伍,一起弯腰九十度,异口同声说:“醉枪(最强)老大好!”夜醉枪听见了抬起头和他手下的好基友,说:“我上午让舍友给我打水,结果水翻在键盘上,我就穿越进来了,还出不去。”

某位老大还没和手下好基友说清情况,那帮好基友便激动了“老大挺好,你还活着,而且吧,你看你还可以经常看美女,不是挺好的吗?”夜醉枪嘴角抽了抽“想要?我和你换啊,怎么样?嗯?”感觉到冷气的基友们,都闭嘴不讲话,狂摇头。

当然,这群白痴基友也没有那么傻,反应过来后对夜醉枪,也就是他们老大说:“老大我们去补装备,明天这个时候集合,玩大一点,刷一局生化-进化模式,怎么样?”某位老大,转头看了一眼天色的确晚了,于是挑了挑眉,对基友们说:“可以,记得多杀点变异体,别被感染了,白痴。”

说完基友们还没有反应自己被老大骂了,夜醉枪就下了逐客令:“出去吧,别在这碍眼,烦。”夜醉枪虽然现在是女子,但是威严还是一点没有减少,只有增加。夜醉枪的基友们听到命令,转身出门。

直到出了门他们才想起来“不对呀,这不是我们家吗?我们出来干嘛?”“对哦,那我们现在进去吗?”“……”众人无语,用看白痴的眼神看着他。“你傻啊,想死自己去呀,别拉我们一起,我们还不想死,走浪去。”“别呀,我也不想死,就是随便说说,带我一起浪。”说着他冲入他们中间大喊大叫。

然而,独占了整个房子的夜醉枪此时此刻正在……额……思考人生。哎,我怎么这么衰,果然是因为我太帅了,连耶稣上帝都开始羡慕我,嫉妒我,恨我了……让我变成了一个女的!!太帅又不是我是错!

思考了一会人生,夜醉枪看了一下仓库里的存货,去商城买了弹夹,弹药和手雷。又去了黑市抽奖,不过夜醉枪好像踩了狗屎一样,居然……全部都是谢谢惠顾。夜醉枪一脸黑线看着自己空瘪的钱包,叹了口气,回了房子。我靠,果然是上帝耶稣在羡慕我,嫉妒我,恨我,算计我……哎,算了吧,睡觉,明天去杀变异体。  

以上作品由
“九游原创写手组”成员

[color=@涩(1216387390)提供
如果你热爱游戏
如果你也爱分享
如果你也希望自己的名字
登上九游头条
欢迎加入九游原创写手小组
申请者请进链接
(写手申请)  
单选投票, 共有 57 友友投票

投票已经结束

78.95% (45)
21.05% (12)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

板凳
主武器沒子弹就可以用副武器
推荐

魅力

地板
盗图

好酒不溅(虐夜)  对,第一张是我的:D  发表于 2017-1-23 09:51
推荐

返回列表 发新帖