回复: 6

[综合讨论] 《英魂之刃》写手周刊 -- 我带给你的是英魂秘籍!

魅力

6万

九游八周年 大版主

楼主

《英魂之刃》周刊由英俊潇洒的杀手带你了解更多~大年初一快到了,原本想换个红框框弄点春意,但是因为时间紧任务中就现在这样吧,让我们一起看看本周都有什么精彩作品吧!

九游论坛《英魂之刃》期刊长期征集趣事,囧事,趣图,游戏吐槽,新闻,骗子曝光,原创作品,大神攻略操作技巧,入选友友们将会被挂在《英魂之刃》期刊,并在版块置顶首页,欢迎爆料!

本期导读: 
(一)活动公告
(二)名人专访
(三)精品攻略

(一)活动公告
  《英魂之刃》1月20日新英雄-牛头人酋长来袭!晒出你用牛头人酋长进行对战的比赛结果图,即有机会获得30元充值卡哦。
《英魂之刃》晒新英雄拿充值卡!

《英魂之刃》公会争霸抱团活动奖励贴

如果您在游戏中有任何问题,遇到任何bug,请在此帖留言。
1.20停机更新公告&新版本BUG收集贴

(二)名人专访

他,高手排名榜第四名。
他,有着自己的电竞梦。
他,为自己的梦不懈努力!
他,就是《英魂之刃》第一期专访嘉宾——
虎牙GS丶阿瑄

飞机《英魂之刃》大神专访第一期——我有一个电竞梦

第二期高手专访又来了,本期将给大家全攻略的专访内容。
想知道大神都怎么玩游戏的吗?快来看一看吧!

《英魂之刃》大神专访第二期——我带给你的是胜利
作者:小木 

(三)精品攻略

一位可以成长的法师,起来后的伤害你无法想象——忘川女巫[稳定发育,高额爆发]
[英魂之刃]~忘川女巫

李元霸      [  哈哈来吃我一锤
  这个一个后期强势的英雄[又肉又有伤害]

[英魂之刃]~李元霸攻略

作者:贱贱D蓝人 

嫦娥与其他法师不同,她是一个前中期爆发极强的智力型英雄,靠着无解的定身,使她成为一个完全可以打辅助的法师,下面为大家带来她的全套解析。
《英魂之刃》——嫦娥攻略

作者:提莫队长正在作死 

英魂之刃的同学们,今天我给大家带来金乌的使用攻略,金乌这个英雄很特殊在4级以前她不可以称为ADC,只有到4级以后有变身的能够她才是一个ADC,4级以上只能怂了这个英雄的输出伤害都很有特色被动的加成效果很好,且金乌对于新手还是不能够快速4级时的差异需要多加练习!
《英魂之刃》新手力荐,超神金乌!

作者:小萌 

本期周刊到此结束!记住这里是写手周刊,在这里我们一起讨论,一起观赏,一起进步,如果你有更宝贵的意见,欢迎随时联系我!

以上作品由“九游原创写手组”成员
290610023提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看

链接:九游原创写手申请

单选投票, 共有 23 友友投票

投票已经结束

60.87% (14)
39.13% (9)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
支持

杀手.  谢谢支持  发表于 2017-1-21 13:24
推荐

魅力

4万

板凳
又上了,宝宝脸红了

杀手.  哈哈  发表于 2017-1-21 13:24
推荐

魅力

地板
好漂亮
推荐

魅力

1万

支持啊,顶个
推荐

魅力

2万

路过哟