回复: 9

[综合讨论] 各路无双粉求救,wf无法登陆游戏

魅力

楼主

登陆问题。
今天我用wf玩游戏,路由器突然被关了,然后游戏掉线,接着用wf再也不能登陆刚刚掉线的那个区,却可以登陆其他区,然后用移动数据却所有区都可以登陆。去别人家的wf也是一样情况,所以现在我玩的区,只能用移动数据玩,用移动数据登陆游戏后,再用wf玩,关掉移动数据,立马就掉线。
而且用移动数据登陆游戏后,发现名将体验那,全是红点,回复到没有体验过的状态,所有关卡出战武将都变成当前人物形象的那个英雄,有人试过这个情况吗?游戏也重装过了,重启过,都不行……
我手机是苹果SE未越狱,系统版本是9.3.2。求救啊
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

4万

沙发
亲爱的主公大人您好,很高兴为您服务。您不要着急哦~麻烦您重启一下您的手机进行尝试哦~感谢您对游戏的支持祝您游戏愉快~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家1805504167  重启一下手机就解决了,老子要发帖,你以为个个都是游戏gm那么chun吗?你玩游戏有我多吗?非得比玩家发火,以前不理解为什么那么多发帖就是骂gm他么的现在感同身受   发表于 2017-1-21 13:21
推荐

官方客服

魅力

4万

板凳
739633359 发表于 2017-1-21 13:10
亲爱的主公大人您好,很高兴为您服务。您不要着急哦~麻烦您重启一下您的手机进行尝试哦~感谢您对游戏的支持 ...

您说的是您重启了游戏无法用wifi进行游戏,客服让您重启您的手机尝试一下是否还能用wifi进行游戏,您尝试下,麻烦了

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家1805504167  再次确认,找gm是最大的错  发表于 2017-1-21 13:19
推荐

官方客服

魅力

4万

地板
您说的发现名将体验那,全是红点,回复到没有体验过的状态,所有关卡出战武将都变成当前人物形象的那个英雄,您的意思是您的角色重置了吗?

九游玩家1805504167  无法用wf登陆我玩的区,其他区可以用wf登陆,移动数据可以登陆我玩的区,其他区也可以登陆  发表于 2017-1-21 13:26
推荐

官方客服

魅力

4万

739633359 发表于 2017-1-21 13:10
亲爱的主公大人您好,很高兴为您服务。您不要着急哦~麻烦您重启一下您的手机进行尝试哦~感谢您对游戏的支持 ...

亲请您不要激动哦~消消气哦·~客服是帮您做一下排除的,请您重启您的手机再次连一下wifi尝试能否游戏。不可以的话请您来找客服客服帮您反馈哦~

九游玩家1805504167  我说游戏重装过了,你他么还觉得后面说的重启是游戏重启,不是手机重启?你啥叉吗  发表于 2017-1-21 13:30
推荐

官方客服

魅力

4万

739633359 发表于 2017-1-21 13:24
亲请您不要激动哦~消消气哦·~客服是帮您做一下排除的,请您重启您的手机再次连一下wifi尝试能否游戏。不 ...

请您注意您的言辞,不要激动,不要生气,对身体不好哦~麻烦您提供一下您的区服角色名,和您4g网络运营商,wifi网络运营商客服帮您反馈上去哦~

九游玩家1805504167  ios正版19区巧设连环,角色:银甲锦马超,中国移动24.2 4g网络,wf:中国移动宽带。  发表于 2017-1-21 14:41
推荐

官方客服

魅力

4万

还请您留下您的联系方式方便后续有结果第一时间通知到您。感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快~

推荐

官方客服

魅力

4万

739633359 发表于 2017-1-21 13:44
请您注意您的言辞,不要激动,不要生气,对身体不好哦~麻烦您提供一下您的区服角色名,和您4g网络运营商 ...

亲爱的您的联系方式提供一下哦~

推荐

魅力

6万

主公,,这太正常了,以下几个原因都会造成在公司玩卡。
1、公司网络多人在用,不但电脑在用,别人有手机也在用,同一网络越多人共享,当然越卡。
2、公司网络有可能使用了带宽控制。
3、公司的路由器性能不如你家里的。比如一些旧式路由器的无线协议,带宽低的路由器等等,把路由器插头,拔了在插上就好了,祝你游戏愉快,――解答团为您服务。

九游玩家1805504167  只有我玩的那个区不能登陆,太费解了,这里是什么原因?  发表于 2017-1-21 20:53
推荐

魅力

6万

主公,,这太正常了,以下几个原因都会造成在公司玩卡。
1、公司网络多人在用,不但电脑在用,别人有手机也在用,同一网络越多人共享,当然越卡。
2、公司网络有可能使用了带宽控制。
3、公司的路由器性能不如你家里的。比如一些旧式路由器的无线协议,带宽低的路由器等等,把路由器插头,拔了在插上就好了,祝你游戏愉快,――解答团为您服务。

九游玩家1805504167  只有我玩的那个区不能登陆,太费解了,这里是什么原因?  发表于 2017-1-21 20:53
推荐

返回列表 发新帖