回复: 39

[攻略心得] 手游玩转木系

魅力

4万

楼主

飞廉钩爪索敌魂,木自曲直起柔性。

木系乃手游五大系之一,障碍技能中毒和辅助技能拉心让它成为了玩家比较钟爱的职业。当然每个职业都有它的多种加点方式,各有千秋,若你非要比个一二三还还真不好说。
木系的道友们,门派兴亡,匹夫有责,任重而道远呀!小友我没思我系之存亡,便心起狂澜,在伏魔时代的到来?令使我派境地尴尬,不知以何种姿态参与到其中。大家不要慌不要乱,师父云游之前已传授于我木系独家秘诀。今日我便取出镇派之宝,以弘扬我派之道义。

今天小友我与大家分享交流一下木系的个人玩法和团队玩法。
到底什么样的加点方式才能更能适应当今问道飞速的发展?
到底什么样的套装选择才能具有超强的价值性和时代意义?
到底什么样的宠物搭配才能促使玉柱洞在五大系脱颖而出?
在很多人眼中,木系就是一个坦克的形象,任它风雨飘摇,我亦坚如磐石。
在很多人脑中,木系像是一个撒毒的梦魇,随你悄无声息,我必毒洗千里。
在很多人心中,木系也是一个隐忍的战士,纵我颠沛流离,我当力魄万法。

看清楚啦:
NO.1 :游戏前期(70级之前),升级很重要,便决定了你的加点方式,要想赶上升级浪潮,你必须往输出方向考虑,那么3力一敏加点变成了一种时尚。这种方式保证了前期的输出基础和出手速度,有的道友会问为什么不加三灵一敏?我就想说前期的法伤你能秒出个什么所以然来?宠物已经是法宠了,人物走暴力路线,岂不是可以力法兼备。
70级之前
【人物加点】3力1敏
【宠物选择】法宠
【套装选择】无

NO.2 :进入了70级你便踏进了五彩冰粉的套装时代,十分感人的套装属性让各位木系的道友面临抉择,天下之大,我将何去何从?道友们不要骚动,选择很简单,首先我们要因地制宜。如果你发现玩了这么久还是一个人的话,那么你就要慎重考虑,既然我是这么独来独往,我就一定要选择当一名输出,一如既往的三力一敏吧。无论是刷道也好做任务也罢,没有人会嫌弃你的。如果你是一个队伍,那么发展方向有两种,要么做一个全敏木为队伍世道pk刷塔秒手回春,此刻你可以带上暴力宠物驰聘沙场。要么就做一个大坦克为刷副本boss星上古作坚强的后盾,此刻你就必须带上体宠,方可谓一肉到底。
70级加点
力木:
【力木加点】3力1敏  
【宠物选择】法宠(可带一个比自己快的体宠打架)
【套装选择】土套(双必杀爪子)
敏木:
【敏木加点】4敏
【宠物选择】法宠
【套装选择】火套(双技能双忽视爪子)
体木:
【体木加点】3体1敏
【宠物选择】法宠(可带一只敏体云兽作辅助)
【套装选择】水套(双忽视双技能爪子)

NO.3 :王者时代到来,让道行越来越重要。天下武功,唯快不破此刻还行的通吗?进了70级便可以世道王者的争夺,每支队伍的阵容搭配尤为关键,如果你想在这王者浪潮中荡秋千,那么你就必须做一个默默无闻的全敏木来辅助队伍。
如若你常怀一个与世无争的心,一个人独闯天涯,那么你做一个体木最好,你就是单挑之王。假如你是一个有长远的理想抱负之人,就不要停留在眼前的小利小惠面前,做一名暴力木(90级可以改成法木,因为你可以秒五了)向等级巅峰进军,好果子还在后头。
80级加点
力木:
【力木加点】3力1敏  (注意看首饰加点,比任务怪和刷道怪速度快即可)
【套装选择】土套(双必杀爪子)
敏木:
【敏木加点】4敏
【宠物选择】法宠
【套装选择】火套(双技能双忽视爪子,首饰一定要有抗性和忽视)
体木:
【体木加点】3体1敏
【宠物选择】法宠(可带一只比自己慢的力宠,人拉宠物打架)
【套装选择】水套(首饰要有抗性和忽视,也可带木套但是爪子要有反震率,装备有反震毒)

NO.4 :到了100级,爆法时代降临,此刻的你早已经历了无数风雨,可以初窥一些天道天机,你须戒骄戒躁。全屏华丽的秒杀激起了你的雄心壮志,此刻你也要试问自己它适合我吗?一路风雨兼程,你疲倦了吗?你想利用爆法来伏魔冲级还是做个与世无争的坦克杀杀BOSS?亦或是作一名全敏木继续团队道王争夺!!!决定权在你的手里!!!
90级加点
力木:
【力木加点】3力1敏  
【套装选择】土套(单必杀爪子,有法宝了可以利用起来,首饰选择敏力最佳)
敏木:
【敏木加点】4敏
【宠物选择】法宠
【套装选择】火套(双技能双忽视爪子,带忽视抗性首饰)
体木:
【体木加点】3体1敏
【宠物选择】法宠(主要带攻击宠物,可带一只敏体云兽作辅助)
【套装选择】木套(双反震爪子,首饰推荐体质,利用反震率)

100级加点
【人物加点】推荐3灵1敏,(全屏爆法伏魔很可观,有钱的可以准备两套装备,一火一金。)
【宠物选择】体宠打boss,法宠伏魔
【首饰选择】根据经济实力

道友们无论什么样的加点方式,记住,适合自己的,适合团队的才是好的。五行本生相生相克,没有任何一种加点方式可以独霸天下!
最后送大家一句话:道,源于心,终于念,恒者,道王也!

以上作品由
“九游原创写手组”成员
槑槑丶泡泡(255635362)提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告
收藏收藏46 分享分享

1万

魅力

15万

认证女生

沙发
推荐

魅力

6万

九游八周年

板凳
写的很棒啊,支持一下,另外:有个图破了
推荐

魅力

5万

地板
不错,赞一个
推荐

魅力

3万

可惜啊,我的体木卖了

九游玩家1834067004  体木怎么加的点  发表于 2017-2-10 09:06
推荐

魅力

8万

写的很好啊
推荐

魅力

我是吃吃,我来了。小子写得不错。。。嘿嘿

[天下无双]小胖子  我去,你用的冷阿姨的名字 ,吃货  发表于 2017-1-23 23:48
海清。。 回复[天下无双]小胖子 :  这不是我的,我朋友的,他比冷毛先用这个名字好吧  发表于 2017-1-24 00:20
推荐

魅力

6万

木系挺适合新手玩的捏,体木有道挺不错的捏
推荐

魅力

我的是歪歪的,进不了九游论坛,纠结,用朋友的来看的。
推荐

魅力

我的是歪歪的,进不了九游论坛,纠结,用朋友的来看的。
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖