回复: 10

[综合讨论] 删档时我充的钱怎么办啊

魅力

楼主
那次删档我充了钱,现在怎么都不退回啊
收藏收藏1 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
论坛禁止用户

魅力

1万

板凳
双倍返还点劵了啊

九游玩家594880992  呃呃,咋不送车子  发表于 2017-1-24 12:12
推荐

魅力

20万

九游八周年 学生认证 认证女生

地板

刚刚我锁了你另外一个帖子,论坛不能出现重复帖,请你谅解。还有,我刚才说帮你艾特客服,你先别急,客服会帮你的,说了会还,游戏官方不会不还。

@1376819006 客服来一下

九游玩家594880992  我昨天创建的角色,没有啊  发表于 2017-1-24 12:09
·凉皮 回复九游玩家594880992 :  你试试看私聊客服  发表于 2017-1-24 12:10
推荐

魅力

3万

亲爱的车友您好,,所有充值过的玩家都会在游戏不删档测试的时候进行双倍返还,(即充值6元,返还120点劵)。 注意事项 1、请保存好自己的游戏账号密码,公测时请用本次测试账号密码登录游戏创建角色,角色名称不会对返还有影响,但是账号密码一定要保证与这次测试的一致! 2、公测时候不要变换平台,依旧在原平台使用原账号密码登录,否则视为放弃返还。 3、返还的点券不能更换角色,只能返还到本次测试的账号第一个建立的角色,(之后在其他区服创建角色不会重复得到返还)。 4、非充值方式获得的点券不予返还。两次计费删档测试期间的VIP等级将不予返还。 5、如还有问题,可联系一起来飞车官方客服—关注微信—菜单·传送门—自助客服。 6、最终解释权归一起来飞车官方所有 感谢您对我们游戏的支持哦,如果客服那里解释的不清楚您可以随时联系客服进行咨询哦,感谢您的咨询,祝您生活愉快

九游玩家594880992  就只给240点券,没其他的  发表于 2017-1-24 12:21
推荐

魅力

3万

1376819006 发表于 2017-1-24 12:13
亲爱的车友您好,,所有充值过的玩家都会在游戏不删档测试的时候进行双倍返还,(即充值6元,返还120点劵) ...

那您是充值了多少钱呢?这个240点券就是反还您的呀

九游玩家594880992  充了首充得了永久大黄蜂  发表于 2017-1-24 12:28
推荐

魅力

充了首充得了永久大黄蜂
推荐

魅力

3万

594880992 发表于 2017-1-24 12:28
充了首充得了永久大黄蜂

亲爱的客服的意思是您上次在删档测试是充值了12元吗?
推荐

魅力

1万

内测充了钱,删档了,你充的钱客服返还双倍卷,大黄蜂永久是没有的,都说了删档了,只返还双倍卷
推荐

魅力

1万

内测充了钱,删档了,你充的钱客服返还双倍卷,大黄蜂永久是没有的,都说了删档了,只返还双倍卷
推荐

12下一页
返回列表 发新帖