回复: 8

[综合讨论] 现在弓手6呀!被和谐后一样这么6

魅力

1万

楼主
今天打天梯好抢打12次输10次!现在6万闪避跟战士打就跟没闪避一样!冲锋直接被秒!倒是我7万命中的弓打战士一直miss!我只求大神发图!来个10万命中的弓大神!跟10万闪避弓!我估计没几个吧!要是来10万命中战士我估计楼下呆不下!如果抛弃命中跟闪避!谁厉害这个都知道!战士冲锋嘲讽3秒!一个350大招弓直接出不死!弓出不死咱也不怕哥也有不死2个对砍! 5秒过后直接死!一群啥比好好的游戏弄成这样!简单的bug不修复天天弄这弄那!法师无限控已经逆天不修复!我敢说今天99.9的弓手都掉分!大过年的还出个打boss活动!真他吗有病!你出个任务活动或者其他行不行有这么多精力弄些啥比一样的东西干嘛不弄点趣味活动!你是想大过年我们7天时间就跟你们游戏玩上了!啥也不干就一直打boss!估计跟上次一样boss血超级多一个服几个人要打24小时才满意吧一天到晚打广告骗人来玩游戏!你们这态度也就是个快餐游戏!懒得说了最后一次发帖!反正你们也不会重视!我反正是一分钱不花了!你们想怎样就怎样
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
推荐

魅力

2万

板凳
一样,一分钱也不会再冲
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
官方客服

魅力

6万

楼楼早上好~感谢您的反馈,职业平衡和减负的问题策划GG都有在处理的,亲亲可以留意后续的版本更新优化哟~
祝您生活愉快~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

10万不可能的。。。你想多了
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

我就奇怪了,弓的天赋这么多和闪避有关,为什么敏加的是攻击速度和防御? 为什么法师和战士加的是攻击和命中。。。。。这策划脑瓜子是不是在弄弓的时候在**啊。
推荐

魅力

我就奇怪了,弓的天赋这么多和闪避有关,为什么敏加的是攻击速度和防御? 为什么法师和战士加的是攻击和命中。。。。。这策划脑瓜子是不是在弄弓的时候在**啊。
推荐

返回列表 发新帖