回复: 8

[综合讨论] 放那三国2祝福语

魅力

楼主
1.今年过节不游戏要玩就玩放三2 200元宝
3.问世间情为何物直教人狂点屏幕红将碎片选择包×2
6.辛辛苦苦减一年七天回到解放前  洗练石×2
7.有吃有睡有钱拿做条咸鱼又何妨 2橙宠宝箱
8.有朋自远方来不发红包乎 2高级宝物钥匙
10.防盗防火防闺蜜不如先防熊孩子红将碎片选择包×2
11.盼星星盼月亮不就是为了这七天吗 5万银币
12.一分耕耘一分收获我有放2不寂寞  宠物小鸡碎片×5
13.有一种默契叫你做饭我洗碗 高级宝物钥匙×2
14.凯歌辞旧岁大家迎新春  宠物小鸡碎片×5
15.玩到海枯石烂睡个天昏地暗 5万银币
16.新年展宏图别忘记推图 10万银币
17.合家欢喜忙可曾找对象 2黄金宝箱
18.天时地利人和闺房暖炕被窝 2黄金钥匙
19.张飞挑灯夜战我来挑灯放三2 2关羽猎魂令
20.一年都欢畅属我最荡漾 4装备洗炼石
21.恭喜发财毛爷爷拿来 2个橙宠宝箱
22.鸡年到了我祝大家鸡年大吉吧 50元宝

32.新的一年请大家爱护单身狗没有对比就没有伤害 10万银币
33.又到春节了逼婚的脚步是不是更近了10万银币
39.新年祝愿大家身体健康毕竟身体是搬砖的本钱 10万银币
40.友情提醒各位美女记得找男朋友要新年礼物   10万银币
41.更多金龙裂天来到我的身边 50元宝
42.新年不可辜负的唯有美食与美觉50元宝
43.有没有老司机告诉我怎么装做第一次过鸡年的样子 50元宝
44.不要扶我我感觉我还能再放七天假50元宝
45.我妈问我为什么跪着玩手机 50元宝
46:以我在家中的年纪已经吃不到第一个鸡腿了 50元宝

收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发
感谢红领巾
推荐

魅力

板凳
感谢
推荐

魅力

5万

地板
感谢
推荐

魅力

谢谢
推荐

魅力

10万

九游八周年 大版主

感谢悠悠分享的祝福语
推荐

魅力

11万

谢谢悠悠
推荐

魅力

1吼吼吼春天来了朋友们
2姑娘们要露大腿啦
3大妈们也按耐不住出来跳广场舞了
4天啊我储存了一个冬天的肥肉怕是藏不住了
5三月不减肥四月徒伤悲五月路人雷
6清明小长假来啦撒花
7青团好好吃哦
8在这大地复苏的时候约上三五好友一起沐日踏青吧
9三月芳菲始踏青赏花正当时
10有道是最美人间四月天
11又是一年樱花开我还没有女朋友
12这是一个原谅的季节
13本小鲜肉邀请小姐姐一起踏青不负**
14本仙女邀请一位小哥哥和我共赏黄灿灿的油菜花
15请前面两位在一起
16有人和我一起放风筝么没有我一会再来问一遍
17春草新绿花苞开桃花一香好运来
18在此我要祭奠我那些没开出好东西的箱子
19那我要祭奠我为放三付出的青春
20主红终于觉醒了
21等到这一天的我老泪纵横
22盼完主红觉醒盼奶妈觉醒一天操不完的心
23登陆界面炫酷的很
24深得我心奶思
25给美术一大口亲亲
26我魏国的春天来了来了
27我说辽神在四红之中是个王者各位没意见吧
28你怕是不把我的云妹放在眼里
29我大都督不服
30我吕布帅哭你
31万物觉醒壕礼不停这个福利真的是壕到不得了
32真良心巴别春日暖心
33清明时节雨纷纷路上行人欲断魂
34借问福利何处有牧童遥指祝福语
35春雨惊梦晓阁窗双燕剪柳绿丝长
36温馨提示季节交替大家注意身体
37**无限好运动要趁早
38生活教人成长时光教人珍惜
39时光从不饶人珍惜每一个人
40赏尽花草之盛享亲近自然之乐则心知畅也
41下面科普清明节
42清明节又叫踏青节在仲春与暮春之交
43是中国传统节日之一也是最重要的祭祀节日之一
44扁桃体同志请你坐下还没轮到你发炎
45梨花风起正清明游子寻春半出城
46清明宜出游宜玩放三
47我出去踏青会捡到小姐姐么
48踏青是不可能踏青的这辈子都不可能踏青的
49外面雾霾那么严重就是只有打游戏才能活下去
50游戏那么好玩主红又觉醒好玩的很  
@全体成员

べ优乐美ゞ  13 37是什么  发表于 2018-4-4 09:44
推荐

魅力

1吼吼吼春天来了朋友们
2姑娘们要露大腿啦
3大妈们也按耐不住出来跳广场舞了
4天啊我储存了一个冬天的肥肉怕是藏不住了
5三月不减肥四月徒伤悲五月路人雷
6清明小长假来啦撒花
7青团好好吃哦
8在这大地复苏的时候约上三五好友一起沐日踏青吧
9三月芳菲始踏青赏花正当时
10有道是最美人间四月天
11又是一年樱花开我还没有女朋友
12这是一个原谅的季节
13本小鲜肉邀请小姐姐一起踏青不负**
14本仙女邀请一位小哥哥和我共赏黄灿灿的油菜花
15请前面两位在一起
16有人和我一起放风筝么没有我一会再来问一遍
17春草新绿花苞开桃花一香好运来
18在此我要祭奠我那些没开出好东西的箱子
19那我要祭奠我为放三付出的青春
20主红终于觉醒了
21等到这一天的我老泪纵横
22盼完主红觉醒盼奶妈觉醒一天操不完的心
23登陆界面炫酷的很
24深得我心奶思
25给美术一大口亲亲
26我魏国的春天来了来了
27我说辽神在四红之中是个王者各位没意见吧
28你怕是不把我的云妹放在眼里
29我大都督不服
30我吕布帅哭你
31万物觉醒壕礼不停这个福利真的是壕到不得了
32真良心巴别春日暖心
33清明时节雨纷纷路上行人欲断魂
34借问福利何处有牧童遥指祝福语
35春雨惊梦晓阁窗双燕剪柳绿丝长
36温馨提示季节交替大家注意身体
37**无限好运动要趁早
38生活教人成长时光教人珍惜
39时光从不饶人珍惜每一个人
40赏尽花草之盛享亲近自然之乐则心知畅也
41下面科普清明节
42清明节又叫踏青节在仲春与暮春之交
43是中国传统节日之一也是最重要的祭祀节日之一
44扁桃体同志请你坐下还没轮到你发炎
45梨花风起正清明游子寻春半出城
46清明宜出游宜玩放三
47我出去踏青会捡到小姐姐么
48踏青是不可能踏青的这辈子都不可能踏青的
49外面雾霾那么严重就是只有打游戏才能活下去
50游戏那么好玩主红又觉醒好玩的很  
@全体成员

べ优乐美ゞ  13 37是什么  发表于 2018-4-4 09:44
推荐

返回列表 发新帖