回复: 17

[综合讨论] 【恋舞小说】独家记忆01

魅力

6万

楼主
我希望你 是我独家的记忆
摆在心底
不管别人说的多么难听
现在我拥有的事情
是你 是给我一半的爱情
我喜欢你 是我独家的记忆
01.
  有人说,每一次相遇都是久别重逢。高考结束,终于把手机从班主任手里拿出来的陈栖语抱着手机亲了一口。熟练的点开了恋舞的登陆页面,登录上了阔别已久的恋舞ol。

几个月没有登录游戏,点开好友列表已经是全黑的状态,游戏总是有人来就有人走。陈栖语笑了笑,翻出新手登录七天送的改名卡,把名字改成了已退,就直接下了游戏。

“小语,躲在房间里面干什么,快出来跟莫阿姨聊聊天。”

陈栖语应了一声,赌气的把手机摔在了床上,不就是因为不想看见莫阿姨家的那个哥哥才躲进房间里的吗?然后就不情不愿的出了房间,整理好心态跟莫阿姨打了声招呼,便坐在一旁装乖了。

“咦,你也玩恋舞ol吗?哪个区的?”陈栖语一脸好奇的看着这个莫阿姨家的哥哥,这不是女生比较爱玩的游戏吗,男孩子已经稀有到妹子挂百合的份上了,陈栖语也是因为不想无意义的挂百合,所以才一直没有在游戏里结过婚。

“在六区,恋舞ol新开的一个区。”杨明头也不抬的回答了一句,继续跟屏幕上的泡泡死怼,该死的广场舞大妈,玩了好久都过不了关。

“又失败了,好难啊。”杨明低低的抱怨了一句,陈栖语不禁开口道:“我也玩这个游戏,我来试试吧。”话落,杨明抬头看了一眼陈栖语,听话的把手机递了过去。

陈栖语紧张的擦了擦手心里的汗,第一次,不能怂,一定要过关啊。前面因为手生断了两次,看得杨明皱了下眉头,这么简单都能失误,后面能行吗?不过看着陈栖语的手速越来越快,杨明舒展开了眉头,好像能过的样子。

“恭喜过关。”

“哈哈哈,杨明你看,过关了。”陈栖语高兴得从沙发上蹦了起来,一把抱住了杨明。

“小语,怎么能这么没大没小的,叫哥哥,说过你多少次了,还是改不过来。”陈栖语吐了吐舌头,放开了杨明。

“杨明哥哥,我也玩这个游戏,我去游戏里面加你吧,我先去六区创个号。”

“好啊。”杨明略显尴尬的应了一声。少女身上的馨香好像还留在怀里,萦绕在身上。

陈栖语也不介意,回房间拿了手机,一边打开恋舞一边问身边的人,“我游戏名字叫凤栖,好听吗?凤栖梧桐,以后你叫梧桐呗。”

“很好听,我游戏名字叫玖伴,不想改了。”杨明无视了自己脑袋上的黑线,又不是情侣,改情侣名真的好吗?

不知道杨明的思绪已经飘到哪里去了的陈栖语还在和新手任务奋斗着,尽职尽责的小恋在新手指引的时候是不会让你跳过的。无论是穿衣还是跳舞加友,在新手指引的时候,小恋都会一一让你知道。

陈栖语玩了快半个小时,才完成了新手任务,无视跳动的黄金箭头,跟杨明加了好友,才下了游戏。

“以后多多关照哦。”

“好。”
(未完待续…) 
   以上作品由“九游原创写手组”成员冰钰儿(789673227)提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看
写手招募公告
收藏收藏0 分享分享

魅力

6万

沙发
开坑了
推荐

魅力

4万

板凳
看了半天原来是写手招人

◎冰钰儿  :loveliness:错,那是写手小尾巴  发表于 2017-1-31 12:06
    慕凡 回复◎冰钰儿 :  嘻嘻  发表于 2017-1-31 12:10
推荐

魅力

20万

九游八周年 学生认证 认证女生

地板
很久没有看你发小说了~欢迎回来啊 钰,久违了 哈哈

◎冰钰儿  :loveliness:好久不见,十分想念吗  发表于 2017-1-31 12:15
·凉皮 回复◎冰钰儿 :  ʕ๑•㉨•๑ʔ❀ 给你花  发表于 2017-1-31 14:01
推荐

魅力

5万

(⊙o⊙)哇,好久没有看到你了

◎冰钰儿  :loveliness:所以要说好久不见,十分想念  发表于 2017-1-31 12:17
推荐

魅力

2万

午安 新年快乐

◎冰钰儿  :loveliness:老公新年快乐  发表于 2017-1-31 12:17
推荐

魅力

1万

不错

◎冰钰儿  :loveliness:谢谢  发表于 2017-1-31 12:21
推荐

魅力

3万

不错

◎冰钰儿  谢谢:$  发表于 2017-1-31 15:40
推荐

魅力

15万

九游八周年

希望小恋把那个新手指导可以跳过

◎冰钰儿  没办法,跳过不了,只能死怼  发表于 2017-1-31 15:41
推荐

魅力

15万

九游八周年

希望小恋把那个新手指导可以跳过

◎冰钰儿  没办法,跳过不了,只能死怼  发表于 2017-1-31 15:41
推荐

12下一页
返回列表 发新帖