回复: 19

[综合讨论] 心跳在左边

魅力

8万

楼主

忘记了是什么时候,第一次加你好友,也不记得跟你说过的第一句话是什么?不过,依清愁的性格,加好友一般是因为做任务方便,私聊别人也就几件事:地煞不?星官不?紫薇不?资格不?(加标点五个字以内…)

1ss2s.gif孩子气的你
  真的开始注意到你,是从一次打紫薇开始吧!我记得那时候石头怪为了应景,戴了一顶红色的圣诞帽,还蛮搞笑的搭配。我们第一次打失败了,第二次打时,你竟然跟主怪对话起来,好像一个没有分到糖果的孩子气的跳脚的样子!接着去打了元辰,打完了时你突然说:“刚才打了什么?…哦!这么吊!那我继续挂机了!”原来你一直在挂机啊…

2ss2s.gif有个性的你
  23:30,一天里最后一个点的星官。实在组不到辅助了,就只好带三输出打了。没想到在傲来这么个人山人海的地方,竟然一手选到了!观战的人很多,好像看准了我们一定会灭队似的,中间差一点就,还好撑住了。不过,最后好像空车了耶!队里几个人在吐槽不够药钱的,我随口说了“玩的是高兴嘛”,队里的方寸竟然说:“对对!我就改名叫:玩的是高兴”。你一连说了三个“别”字,你说要有个性,不喜欢家族名。后来,那个方寸好像改名叫“南帝”了.呵呵!至今还能记得当时你那一脸唯恐被重名的嫌弃模样,和那个方寸心碎的表情。我也不怎么喜欢家族名,所以开区起就一直没有改过名,想想还真是省了不少改名卡的钱呢!哈哈!

173359evoiazgeeaioywtt.gif珍爱生命的你
  后来,我经常自己带队打地煞,星官,紫薇,挑战一些以前没做过的事,既练了手速,又培养了指挥能力。可是那次不知怎的,地煞连灭两次队!我感到有些抱歉,“对不起了大家,实在不好意思”我在队里说。“我不能死,我上有老,下有小…”你突然冒出来一句。额(o)…我竟无言以对,还是回去先把院里的狗喂了吧。慢慢的,组队的时候多了,就像你总吐槽我不会灵动一样,我发现血少的时候,一般下回合你就很少横扫了(除非你带着配速),会上个纸人或者出宠。一个不爱横扫千军的大唐!是对辅助的不够信任么?还是只是单纯的怕死而已?

3.gif会发光的你
  再后来,第一届勇武组擂台赛开始报名了。鬼使神差的就问你有木有替补名额,其实之前也有别的队找过我。明知道可能没有上场的机会,还是很不合逻辑的这么做。好吧!清愁妹子承认自己就是一个暴力狂,一个梦幻的数据控。如果梦幻没有出剑会玩法,可能清愁早就退了。对于打架,不管是3v35v5,清愁依旧发挥了理科女生以数据为依据的思维惯性,在阅读了大量的攻略后,对普陀的玩法有了一定的了解,小到治疗度和加血量的换算比,以及每次点灯浮动的区间概率。我还记得以前为了用好笑里藏刀这个特技,把所有门派的自带技能和装备特技都了解了一番,再结合剑会的实战感受,逐渐对特技释放的时机有了自己的把握。举个栗子:在不占一三速的情况下,一回合过后,我可能会释放停陷术这个特技。计算好可能被笑里损失的70点怒气,停陷术本身需要的64点怒气(有腰带),也就是说怒气达到134可以选择释放。当然,停陷术在战斗中使用的频率并不高,它的使用前提是双方速度相差并不大。其实每一种特技都有用的时候,无大小之分,关键是用的时机。而那些所谓的标配和固定套路,取胜的前提是你跟对方用的同一种套路,而你在属性上占了一点上风或者你完全不按对方的套路来。这可能就是我喜欢剑会的原因吧,能遇到很多不同的打法,各种不同的套路,在中高局里那种一念翻盘的紧张感,玩的是心跳啊!
  一直觉得普陀是一个烧脑的职业,能做的事情太多,大唐也一样,可选择点杀的对象太多,所以这两个门派几乎没有中间值,要么坑,要么不坑。不过这些都是后来才慢慢感受到的,当初选择玩普陀,只是单纯的喜欢医生职业和玄彩娥的形象吧,中间也木有想过换门派,妹子觉得一心一意的做好一件事就好!O(_)O哈哈~好像扯远了,接着刚才的话题。由于大吊姐姐没在,前两场就我上了。其实,这是我第一次听人语音指挥,也是第一次这么乖的没有自由发挥呢!在那场将近一个小时的战斗里,胶着是我最大的感受,逐渐的队友开始出现心态疲惫,你也说感觉没思路了,值得庆幸的是最后险胜。经过这次,我感到一个好的指挥最需要的就是强大的心理素质吧,不轻言放弃,也不自乱阵脚,因为很快了,黑夜的尽头就是黎明的曙光。

4.gif睿智的你
  我在论坛发了帖子《【暮江吟擂台篇】玩的是心跳》,距离上一次发帖过了好久,几乎是不假思索的写下这个标题。第二天,我私聊老李,拜托他帮我,可能这种事情自己去说比较有诚意,可是清愁真的不会撩汉子,不知道怎么开口比较好。我记得当天晚上,正在打华山,那之后我已经无心指挥了…好像跨年是个结婚潮,系统不停的发来好友婚宴的消息,暮江吟同样也是个狼多肉少的地方,可能是清愁这个女光棍太异类,所以总有人时不时,明里暗里的示好或者帮我介绍。比如那次:大吊姐姐带队打门派,在解决了格格那次红娘热后,你说:“去看看呗,又不亏。”可是,心里住了一个人,就真的看不到其他人了。那时未开口的话。后来,大吊姐姐说:“心跳,要么我,要么半宛,你选一个吧。”其实,我有点好奇你会怎么回答,所以我保持沉默。你是这么说的:“大吊,会不会说话啦,妹子还在这,怎么让我选呢。”很睿智的回答嘛!
5.gif唯一的你
  我收集了99个勿忘我的花瓣送你,你回送了我一个;我送你21朵玫瑰,你依旧回送我一朵。有时候,一个人在院子里看着桃树发呆,我觉得这些是不是都是我臆想出来的,你根本什么都不知道,只有我一个人演着独角戏。总是没有回应,人也会开始怀疑自己吧。前不久,竞选首席,面对执着的对手,我没有想过放弃。虽然拉票的过程很枯燥,像一个机器人一样重复着同样的话,但是比起成功的喜悦,这种为目标而努力的过程更令人难忘。面对你,清愁只是不知道还能做些什么。如果时光可以倒流,如果没有遇见你…可是没有如果。
一些图:

1:偶遇2017/1/2

2:左边2017/1/4

3:擂台2017/1/8

4:家宴2017/1/12

5:一条2017/1/15

6:心愿2017/1/18

7:竞选2017/1/22

作者的话:在下笔前,我考虑过要用什么样的结构和情绪来写,可是,写着写着就忘了初衷,写完了也不想去修改了,褪去了华丽的修饰,每一个字都是内心直白的感受。有人说:如果你觉得这世界套路很深,那么请你先试着放下套路,才有可能感受到别人的真诚。

已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
799940112 + 5 + 5

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏3 分享分享

魅力

3万

沙发
好久不见。。。又来分享啦。。

喃儿  :$  发表于 2017-2-2 10:02
推荐

魅力

4万

板凳
顶!!!

喃儿  :$  发表于 2017-2-2 10:24
推荐

魅力

8万

地板
踩踩

喃儿  :o  发表于 2017-2-3 09:41
推荐

魅力

4万

{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}

〓雪泪寒〓  网络而已,几人用心  发表于 2017-2-3 09:58
喃儿 回复〓雪泪寒〓 :  感谢支持!如果不去计较得失,用心做事并不难,。  发表于 2017-2-3 10:35
推荐

魅力

3万

淡淡的小情愫,半宛清愁,莫诉离殇

喃儿  感谢支持  发表于 2017-2-3 18:53
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
799940112 + 5 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

推荐

魅力

看看

喃儿  :$  发表于 2017-2-4 19:35
推荐

魅力

4万

顶一顶

喃儿  感谢支持  发表于 2017-2-7 12:55
推荐

魅力

4万

很不错……希望那女生早日明白你的小心思!!!

喃儿  感谢支持!我是女生:$  发表于 2017-2-7 11:52
@宝儿♥ 回复喃儿 :  尴尬了……:$:$:$  发表于 2017-2-7 12:10
推荐

魅力

4万

很不错……希望那女生早日明白你的小心思!!!

喃儿  感谢支持!我是女生:$  发表于 2017-2-7 11:52
@宝儿♥ 回复喃儿 :  尴尬了……:$:$:$  发表于 2017-2-7 12:10
推荐

12下一页
返回列表 发新帖