回复: 7

[综合讨论] 为什么游戏这么少人,冲值的人更少

魅力

楼主
直入主题 ——  抛开其他因素,单论游戏本身。 首先,这是一个好游戏,相比于其他千篇一律的游戏 玩法算比较新颖,至少我还没见过这种类型的。  但是,有几个问题   1.游戏怎么玩起来这么像单机呢?2.每天竞技点数打完还有什么事情可做呢?战役吧 能过的都扫荡过去了,过不了的还是过不了。3.充值的意义到底在哪里呢?你战斗力再高,除了天梯有人能看到还有呢? 打对战吧 竞技等级高点匹的都是老区的,新区冲个一千还是该咋咋滴 一点意义没有。我充了六块天梯第二,再充有什么意义?
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
我由衷的希望这个游戏能越来越好,这是一个很有创意的游戏 不应该这样无人问津。  我有几个想法 希望战争能考虑一下  1.战争的定义如果是竞技:希望加入查看玩家资料 可以看历史赛季成绩,胜率及常用兵种英雄等 排行榜绝对是每个游戏的核心之一 ,毕竟再厉害 没人看到一切等于零  
推荐

魅力

板凳
2.还是排行榜  希望提高某些榜的奖励以及奖励分化  像等级榜 排名再靠前居然奖励的都是些微量的金币?这让土豪们情何以堪?建议奖励可以换成钻石,例如第一钻石100或50都可以。 现在的奖励跨度也太大了 4-50名居然一个档次? 这样让人家怎么有心思去冲榜嘛。建议可以设第一,前三,前十,前三十这样子
推荐

魅力

地板
3.建议多增加一些特定时段的活动 活跃一下全区的气氛  例如午间 傍晚 随便找个反派啊 然后随便找个理由 例如封印邪魔之类的哇 把他揍一顿  排名靠前的奖励 可以查看前三和自己的伤害数据等
推荐

魅力

4.建议每周来个活动  大概是全区决出竞技王者 可以采取淘汰赛  报名参赛后每天可以参与多少次匹配赛 败者扣分,负分淘汰或者其他的比赛规则  重点是:让全区的竞技 公平一点 别再加入全服了- -
推荐

魅力

5.天梯能不能搞个回放  输也输明白点。。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖