回复: 160

[综合讨论] 九游论坛《冒险王2游戏》名人专访—清凉西瓜

魅力

7万

九游八周年 认证女生

楼主

这期的嘉宾想必大家也很熟悉,虽然之前就见过西瓜童鞋的美照,但是那都是挺久之前的事情了,昨天眠眠又拿到一张西瓜美眉的近照,快来看看吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

眠眠:我们先来介绍下自己吧

西瓜:\0好吧,我叫西瓜。性别女,爱好,吃西瓜。性格大大咧咧,完毕+

眠眠:不要紧张不要紧张,我们随便聊聊

西瓜:那好吧,我说说我冒险王的前传,高中时期呢,本来我玩着跑跑卡丁车来着。一个男童鞋告诉可以去玩玩冒险岛,然后我就尝试了一下,结果深陷其中,后来我隐隐感觉到那男童鞋可能喜欢我吧,每天带我坐船打蝙蝠。打闹钟。。。然后我的初恋就在冒险岛开始了¨

眠眠:确实是一个传奇的故事呢,听说你的师傅是盈月,当初是怎么相识的呢?能跟我们讲讲嘛

西瓜:嗯,其实呢,我师傅是我自认的。当初我第一个号就是奥特曼区。。然后我看到冰韵战力好高。第一次玩嘛,想找个师傅教教我,后来我就天天喊她师傅,我师傅很高冷,但我知道她对我还是不错的,嘻嘻,每次问问题她都很耐心告诉我,因为我玩那个区比较晚,追不上他们,所以我选择去了新区,然而我一有时间就会去看我师傅她老人家的

眠眠:看来师傅的作用还是很大的,西瓜玩的是战士对吧,能跟我们讲讲你玩战士的心得体会吗

西瓜:我操作很菜。玩战士因为简单直接。说到心得嘛,我觉得战士就是高攻高防高抗咯!现在游侠那么多,命中也是必不可少的,我上个月接手霸天号才4.3万命中。现在可有5.6万啦。刚开始连低我四百万战力的游侠打不过的。。所以说命中最重要啦

眠眠:那你觉得哪个系统增加战力最多,星座、宠物还是洗练什么的

西瓜:当然是星座啦。特别是百分比星座。一劳永逸的东西。精灵可以慢慢养。洗练耗资巨大。。

眠眠:如果现在可以重新选择职业,你觉得你还会选择战士吗

西瓜:哼哼!我就是这么笨,别的职业需要跑位,需要控制技能,我玩不来。战士简单直接,撸起袖子拿刀砍
眠眠:果然很简单粗暴,现在老区都玩到了后期,提升战力简直难如登天,对此你觉得应该从哪方面入手呢,有木有好的想法

西瓜:对滴。现在都遇到瓶颈了,越是在这个时候越要养成,越要积累。比如,精灵基本都是15星。很多玩家都放弃了积分加成。其实可以选择加成40砖的。后期开放20星你就不用拼命的弄积分了。再就是跨服,养一两个小号。找一两个志同道合的朋友,坚持每次跨服参加,积少成多。再有就是新神星加成还是挺多的,目前来说确实挺多,但后期基数大了。这些只加基础。没百分比的神星并不怎么样。。。

眠眠:新神星并不是加百分比的,你觉得拿下它意义大吗

西瓜:因为很多连之前的神星没有9级以上的。如果非要花六万砖拿下我认为并不合适。我们也见证过以前神星刚出那会拼得你死我活,后面一次出三个都没人要。。如果你之前的神星没达到9级以上,还是别弄了。

眠眠:神星听起来很诱人,但是弄不起来的话确实意义不大,你觉得机械师这个职业怎么样

西瓜:哇!跨服遇到过可可,,技能好酷炫。我问过我师傅,她说不怎么样。嗯,那就不怎么样吧。。哈哈

眠眠:也许是没成长起来吧,后面的事情也是未可知的呢,就目前来说,你觉得冒险王2有哪些需要改变的吗

西瓜:嗯!可能吧,最高也就七十多级,现在也看不出来。。冒险王需要改变的我可以说一天三夜。。。总结,还不如重新做一个游戏出来。。。没交易系统,没有领地争夺。。。。太多了

眠眠:交易系统这个难度太大了,不过玩了这么久肯定有满意的地方吧

西瓜:当然。游戏画面很美,Q版的我的最爱啊!然后就是聊天系统也不错,跨服如果匹配能够更合理就完美了。再有就是时装啊!每天穿不一样的衣服感觉棒棒哒

眠眠:ª现在都2017了,有木有什么目标呢

西瓜:++天狼星。加攻击的那个。然后存够升90真装的神矿石。。然后我的小伙伴们不要退游,一起两年之约进行到底

眠眠:是啊,游戏伙伴很重要,可惜我的很多小伙伴都退游了,最后有有什么要对论坛的朋友说的吗

西瓜:        其实我很喜欢逛论坛的!!希望大神们能够分享心得,传授经验,让我们这些小白少走弯路。。哈哈,不好意思,我忘记我也是大神了哈。。。大家新年愉快,发大财

眠眠:哈哈,感谢西瓜大神跟我们分享了这么多

做了这么多期的专访,我们看了很多大神美女帅哥,你身边是否也有这样的玩家呢,如果你有合适的人选,可以在小面留下区服名称和人物名称,眠眠必当登门拜访

以上作品由
“九游原创写手组”成员
夏眠眠( 701121193 )提供!
如果你也想参加专访
点击 九游论坛游戏名人专访
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组

单选投票, 共有 25 友友投票

投票已经结束

20.00% (5)
8.00% (2)
72.00% (18)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
Weiguan
推荐

魅力

2万

板凳
沙发
推荐

魅力

1万

地板
[囧笑]美女大神

〃灬西瓜︶じ  ;P;P不是大神,别人退游的号  发表于 2017-2-4 17:55
推荐

魅力

4万

只有地板了,屁股冰冰凉
推荐

魅力

1万

美女大神   ,大神好腻害

〃灬西瓜︶じ  :loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:  发表于 2017-2-5 09:18
推荐

魅力

3万

推荐

魅力

8万

我是路过的,什么也不知道

〃灬西瓜︶じ  :loveliness::loveliness::loveliness:我本来想对师傅您进行长篇大论的,眠眠不允许,不怪我  发表于 2017-2-5 09:19
推荐

魅力

1万

回复是美德
推荐

魅力

1万

回复是美德
推荐

返回列表 发新帖