回复: 50

[综合讨论] 详谈联盟大赛

魅力

3万

楼主

蕾姆镇楼!!!!
在这里先说明一下我的想法
        联盟大赛自复刻开区以来一直存在,自然有它存在的道理,刚开始可能没什么,时间久了,联盟的弊端会慢慢暴露,尤其是老区(合区后的),新区可能感觉不大,但是迟早都会成为老区的啊。
        具体感觉就是每天卡联盟很烦,人总会累的,当然这都不是事,主要问题是钻石奖励分配差距太大了,尤其是前五名和后面的前十名前二十名,虽然我也经常卡前五,偶尔也会卡第一,可是已经找不到任何快感了,因为已经被任务绑架了,为什么这么说呢?
         这个游戏钻石是很重要的资源,卡联盟你有几分是喜欢这种游戏机制呢?打电脑吗?可以去抢矿啊,时间久了都会累,任何游戏的热情都不会永久持续,主要还是为了资源,为了发育。
        联盟是除了氪金之外唯一拉开资源差距的途径了,也许有人会觉得取消联盟就不会有平民逆袭这种说法了,其实没有那么严重,在我看来联盟大赛的主要问题是公平性。具体分析是:
        游戏的公平性在于,想要获得同等的资源,你不投入RMB,你就得投入时间,结果联盟呢?你仅仅需要五分钟,一天的差距就出现了!这个合理吗?我想没有哪个土豪的钻石来源全靠RMB吧。

接下来说说我的想法,联盟可以继续存在,毕竟对小学生来说还是有一些乐趣的,但是排名奖励的差距要缩小,具体缩小多少,觉得公平就可以。另外,增设其他钻石奖励来源,用需要花时间和技巧或者战力来完成的日常任务的奖励来作为每日最重要的钻石来源,这样既增加了游戏玩家活跃度,也保证了部分高战力玩家的利益,游戏日常任务的难度可以很大,例如要求精灵花园一天必须抓几只史诗宠什么的。

单选投票, 共有 160 友友投票 查看投票参与人

投票已经结束

38.75% (62)
31.88% (51)
29.38% (47)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
水水水昨天我因为卡了人被教育了一顿卡了那个人好多次,没错,这是我的锅

龙月堂♥蔚蓝  水  发表于 2017-2-8 20:00
推荐

官方客服

魅力

7万

板凳
萌萌来了~  非常抱歉给您带来困扰~  关于游戏后续也会不断的优化的

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

龙月堂♥蔚蓝  谢谢喽,记得反馈哈  发表于 2017-2-8 19:59
优雅的疯子先生  只想说不是一个人反应这个问题了~~你们能不能解决啊  发表于 2017-2-25 03:16
推荐

魅力

3万

地板
真的很尽力了

优雅的疯子先生  只想说不是一个人反应这个问题了~~你们能不能解决啊  发表于 2017-2-25 03:16
推荐

魅力

3万

这么快就沉了?我是写给玩家看的啊
推荐

魅力

1万

贫民资金本来就是靠卡砖,还有真正厉害的根本卡不过,还有又不是不让土豪卡,大家轮流的,还有这游戏就是九点中才有点人,平时根本没人,还有平民卡点砖都还是和土豪差天和地那么远,取消就变难民,还有不说了,心好累

龙月堂♥蔚蓝  没说取消,平民可以用时间来弥补啊  发表于 2017-2-8 22:26
推荐

魅力

5万

我其实不太希望合区..不然联盟竞争大

龙月堂♥蔚蓝  确实如此  发表于 2017-2-8 22:26
推荐

魅力

5万

现在区挺好的..基本熟了.合了又是一阵抢
推荐

魅力

1万

几个月前占了个不前不后的位置养老就再也没动过了,也没人动我

龙月堂♥蔚蓝  所以啊,联盟没有激情,没有快感  发表于 2017-2-8 22:49
推荐

魅力

1万

几个月前占了个不前不后的位置养老就再也没动过了,也没人动我

龙月堂♥蔚蓝  所以啊,联盟没有激情,没有快感  发表于 2017-2-8 22:49
推荐

返回列表 发新帖