回复: 13

[综合讨论] 婉儿:感谢大家长久的陪伴

魅力

楼主

13年来到这里。转眼都17年了。
首先要感谢一下草草丽姐和疯子吧。谢谢你们一直在我身边
说谢谢可能见外了。但是请允许我在这说谢谢。在小鸟这大家一起的时光里。你们伴我太久。离开后我们还有联系。可以的话当我一辈子朋友。
我去年回来嫁了草草。开始在阿霞的海洋之歌工会。之后去了寒风。认识了亲爱的逍遥大哥和鬼鬼姐还有小琪琪。
在半日闲。我认识了师傅倩倩。四火。小媛。他们人都好好的。小四火和小媛最可爱了是不是。
在1区我开始玩了叫微光迷失的尘的号。玩了很久很久最后有一天因一些原因退游
再回来的时候,物是人非。我决定回5区看看。
丽姐已经在13年配大象帮我升了花。当初好累啊升花。丽姐就那么帮我配大象。我还不小心卖掉之后挂了好多天的免战
所以开始的时候丽姐始终是我最信赖的人。现在也是。不过现在大家都叫她璇
1区我叫南栀倾寒北葵向暖夫妻号。那对夫妻号自己玩着也累。玩玩也放下了。偶尔去看看
当初建姐给了我一个菠萝号叫嫣婉儿。所以他们都叫我婉儿。也是我用到现在的名字
后来高三。作。处对象玩游戏逃课上网。也没有女生的样子。所以复读了。到今年。17年。我终将面对真正的我想去考的高考
所以卖了号。走人。退游。不再回头。

和草草的感情。我和他也是一直很好很好。当初傻了吧唧有点喜欢。但是发现终究是游戏,我当他很好的哥们。等高考完我还要和他打排位,那个傻X要开直播。到时候朋友们记得来看!23333

和疯子兄。我们都是东北的。他帮了我很多很多。看着他喝酒喝多的时候我只能告诉他记得回去喝茶解酒。都是朋友我却只能帮他到这。不过来日方长。我们一直是哥们

我有很多朋友。好抱歉的。我有的甚至叫不来名字了。这个我一直很内疚的事。婉儿是王八蛋。婉儿她记不住大家的名字不能一一叫出口。对不起大家。我终将离开。没办法陪你们到最后。

“最初不相识,最终不相认”
还有好多。待码字。我有点懒

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
推荐

魅力

1万

板凳
很好哦
推荐

魅力

地板
我偷偷的顶上去一下下

單ㄟ小单  wtf,怎么有我的名号,青木  发表于 2018-4-17 11:25
推荐

魅力

深藍色的眼淚༗  你是不是夏天  发表于 2017-2-19 08:07
推荐

魅力

1万

有缘的,总会再见。无缘的,纵使相逢也不相知。婉儿,祝你高考顺利。
推荐

魅力

400641208 发表于 2017-2-9 18:52
有缘的,总会再见。无缘的,纵使相逢也不相知。婉儿,祝你高考顺利。

1296565527.我Q、加下吧宝贝

沐燚 回复沐燚 :  以后玩扣扣了再加  发表于 2017-2-9 19:56
推荐

魅力

推荐

魅力

祝婉儿学业爱情都丰收
推荐

魅力

祝婉儿学业爱情都丰收
推荐

12下一页
返回列表 发新帖