回复: 14

[综合讨论] 植物大战僵尸2高清版第五章黑暗时代战役

魅力

13万

九游八周年

楼主

“那好,我们一起去让我哥哥醒悟…”戴夫话说一半又停住了。“什么?你哥哥不是幻化成玉米卷了么?”欧阳上上疑惑的说。“这个…那个…我…啊罗斯佛克心米卡”戴夫又换回了原来的语言。“算了,我们还是先追击博士好了”欧阳上上只得做罢。
  戴夫点了点头又暗暗地舒了口气。像上次一样向日葵使用大招开启时空之门。这次他们要去的是黑暗时代。上次橡木弓手危机解除之后,黑暗时代很快只剩下黑暗巨龙了,只要打败巨龙就又离成功进了一步。“有谁要去黑暗时代打博士,有的话来我这里报名”豌豆射手帮助欧阳上上招览植物。“谢谢你。”欧阳上上红着脸说。“没什么,你不是也帮过我吗?”豌豆射手笑着说。很快去黑暗时代的植物到齐了,它们是大喷菇、小喷菇、花生射手和磁力菇。
  “植物都到齐了吗?”欧阳上上问。“到齐了”植物们异口同声。“那好,出发!”欧阳上上说。“等会儿!”远处传来玉米投手的声音。“这里有僵尸博士的一封信”“珲布卡沙。(快点拿来)”戴夫大声说。“给。”玉米投手一边大口的喘气一边说。

戴夫看完信后若有所思,又和玉米投手耳语几句就开着潘妮去了现代世界。“咦?我们不是要去黑暗时代吗?”欧阳上上望着戴夫的背影自言自语道。戴夫身上有太多的秘密,欧阳上上的决心不禁地动摇了。但想起那碗辣椒炒豌豆和戴夫的为人一切怀疑顿时烟消云散。“上上,上上,上上”玉米投手拿自己的玉米棒在上上眼前挥了挥。“哦…啊啊啊,我没事我们去黑暗时代吧!”欧阳上上从想象中惊醒。“那就好,戴夫说,他要去现代世界办点事情。让你们先去,顺便把我带上。”玉米投手说到这儿偷偷的高兴了一下。“那我们出发吧!”欧阳上上此时已经迫不及待要大干一场了。

“哈哈哈哈哈哈哈哈!”巨龙驾驶舱传来刺耳的笑声。“博士每次出场都是这样吗?”欧阳上上一边捂着耳朵一边说。“没办法,博士的习惯。”玉米投手无奈的说。“你不是在你们世界打过僵尸博士吗?怎么会不适应?”小喷菇问道。“哎呀!那声和这声比起来简直是蚊子在哼。”欧阳上上说。
  “哈哈哈哈!我的好弟弟你终于来了”驾驶舱传来声音。“什么弟弟,我在我家可是独生子,什么时候蹦出来个哥哥,还是僵尸?”欧阳上上气急败坏。“别管他了,开战吧!”花生射手迫不急待。
  “玉米投手将你的种子放在最后一行,大喷菇,花生射手紧接着种种子,小喷菇需要阳光能量最少,其它位置都是小喷菇的”欧阳上上有条不紊的指挥着。
  “你以为这么弱的阵容能打败我,哈哈哈!巨人僵尸,骑士僵尸上”驾驶舱中的声音说。“哦,是嘛?小喷菇能量豆给你。”欧阳上上自信满满。“单个小喷菇也许并不厉害,可一堆小喷菇的话就是另外一说了”欧阳上上解释道。

在N颗小喷菇的冲击之下巨龙倒下了。“没想到我机械博士居然会被打败。但…你们也别想活着出去。”巨龙开启了自爆系统。“上上小心”花生射手说着挡在欧阳上上的前面。一阵灰烟带着巨大的爆炸声向花生射手身上冲去。“花生射手,花生射手你醒醒!”欧阳上上几乎要哭出来了。“我…我没事你忘了我是攻守皆备的植物吗?”花生射手说着昏了过去。“上上,我们先送花生射手回去疗伤吧!”其他植物异口同声的说。“好,花生射手你一定要坚持住!我们很快就会到禅境花园的,很快…”欧阳上上像是在安慰昏过去的花生射手也像是在安慰自己。

点击这里看第六章

点击这里看第四章

以上作品由
“九游原创写手组”成员
论坛昵称时间煮钰(861658195)提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告
单选投票, 共有 115 友友投票

投票已经结束

28.70% (33)
26.96% (31)
13.91% (16)
14.78% (17)
15.65% (18)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 分享分享

魅力

3万

沙发
悠悠写的真好,真心佩服

じArccべ煮钰酱つ  好像你回复了之后就没人说话了:(  发表于 2017-2-11 11:23
推荐

魅力

2万

板凳
路过顶帖
推荐

魅力

3万

地板
偶來頂個

じArccべ煮钰酱つ  谢谢!:$  发表于 2017-2-13 20:53
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

为什么就加了前一章的帖子链接?表示前面的没看过

じArccべ煮钰酱つ  你可以看我的历史发贴。那些个链接我会发个总贴。话说你是怎么在十分钟内回了我五个贴子:P  发表于 2017-2-14 22:27
    ʚ又支ɞ 回复じArccべ煮钰酱つ :  嗯,我就是逛了植物大战僵尸1,2两个板块,都是冷版,没几个贴子,正常,  发表于 2017-2-14 22:49
推荐

魅力

1万

欧阳上上这个名字好奇怪哦

じArccべ煮钰酱つ  不走大众路线,你懂的:loveliness:(实在是想不出别的名字了:'()  发表于 2017-2-15 12:32
愤怒的火人 回复じArccべ煮钰酱つ :  这也确实有个性  发表于 2017-2-15 12:53
推荐

魅力

好好玩玩

じArccべ煮钰酱つ  好玩的话,可以发几个帖子加回复哦。  发表于 2017-2-22 12:45
推荐

魅力

。。。

じArccべ煮钰酱つ  嗯  发表于 2017-2-16 21:00
推荐

魅力

。。。

じArccべ煮钰酱つ  嗯  发表于 2017-2-16 21:00
推荐

12下一页
返回列表 发新帖