回复: 11

[综合讨论] 动感光波biubiubiu你们怕了么

魅力

楼主
动感光波biubiubiu你们怕了么
提问:看到动感光波想起谁。。 。? 算了等你回答之前我直接告诉你:奥特曼(囧)。
楼主在游戏突然里发现一个帅气小伙,已经帅到没有言语可以形容,大家可千万不要误会,我不是来炫耀的,但是按照目前这个发展趋势早晚会膨胀。

3.png想当初在传奇世界里,没少砸时间和money,现在楼主已经释怀。走过了大学这段激情岁月,从曾经那些愚昧的盲从到现在有规律的游戏,这些年传奇世界给我上了一堂有趣的游戏速成课。在现在繁忙的生活里,玩传奇世界的手游兄弟版——传世挂机也算是忙里偷闲的一种放松方式,有些年纪大的人总是觉得, 都这么大了还玩什么游戏?其实这种情怀这种种信仰对他们都是对牛弹琴。 在有限的时间里我绝对不会告诉你们,我是在等车时候闯过了竞技场,下班坐地铁时里过阿修罗,  在凌晨时候别人已经在睡梦里,我还在和禁地魔王苦苦缠斗。一路走来,归根结底装备可是至关重要的,没人知道楼主升级装备的艰辛,当然传世挂机对于没时间打怪升级的朋友们可是一大福音,毕竟换一种方式玩传世也是蛮新鲜的呢!有时候还会对号入座,这不就是为我量身定做的游戏么,上班时候开着手机冲着电,有效的节约了时间,就这样眼睛一闭一睁,一天没了。。 。如果每天眼睛一闭一睁,然后。。。(自己体会)!

收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

4万

这游戏很节省时间,有空没空都可以让自己发育的不错,大型网游要天天盯着好累人
推荐

12下一页
返回列表 发新帖