楼主: 1172732329

[活动公告] 聊《热江》抢卡密:你被骗过或被盗号过吗?

关闭 [复制链接]
论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

之前在商店有土尘戒指和一个35级碧什么戒指长的很像,然后我就上了两次当!交易有时候着急 本来100万人家有时候输入10万然后就交易给他了。
推荐

魅力

3万

被骗是很不好的体验,和谐社会要和谐
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

有啊,让我点一个链接,点进去之后第二天账号密码被改了,然后我伤心死了,就没玩了

推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

自己一直比较小心,从来没有把账号密码之类的给过别人,给爷是给自己的朋友,不过我的朋友但是被骗过一次,主要是他聊的是个女女,不过那还是十多年前了,现在朋友们都有了自己的家庭,没有时间游戏。偶尔一起聚聚,回忆一下。
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

九游八周年

有的,让我点一个链接,点进去之后第二天账号密码被改了,然后我伤心死了,就没玩了。
推荐

魅力

4万

九游八周年

在网吧登录玩了一宿 第二天回家睡觉  晚上起来的时候  发现自己的号已经不是自己的了  被别人改密码了 尴尬 。
推荐

魅力

11万

记得以前游戏中认个了姐姐有次将号借给她,直接给我洗了
推荐

魅力

11万

记得以前游戏中认个了姐姐有次将号借给她,直接给我洗了
推荐

魅力

5万

我被骗的经历是这样的,我上线一进去就听见有人在仓库叫,说本人84级要冲新区只要2500点元宝,就把84级的号卖了。我一听,就mmmm他。

他说QQ上说,我就上QQ跟他说。他开了视频我一看还可以,他说100块,我先冲30他给号,我在冲30给资料。然后我再冲完40就好了。

我一想可以啊,我要他电话,他说没有。我觉的不对,但是我一想他要骗我,就不可能只骗我100块,我就真的相信了他(也不知道我当时怎么想的)。

到了晚上我去冲了30 块,他也把号给我了,我相信了他。过了一天,我冲了30块,我去上班了,我跟他说我在公司玩不了游戏,叫他把装备解了,他说解了,我相信他。

可是我刚一回到家,我就上游戏发现装备没有解,我就上QQ问他,他说用他朋友的手机锁的,要等等,我就等了他。

可是我再上游戏,我发现他还没解锁。我问怎么回事?他说他一个朋友要买,叫他==解锁,还叫我马上冲钱要不号不给我了。

我一听为了拿到号我又冲了20块,我上QQ问他有没有收到钱?他说收到了。我跟他说QQ上说不安全,要他打我电话。我把电话给他了,他上QQ说他找到人带,要冲20个5S,要我马上冲。没办法我继续冲,到此100块冲完(不应该说被骗完100块)。

我再上QQ找他说我钱冲完了,叫他把资料给我,他竟然说没收到钱还说我耍他(那前几次钱怎么他收到了)。我一听,跟他理论,他竟然还说大家都让一步在叫我冲10块,然后他说他要去上班,叫我11:30等他。我等到12:00他都没上QQ。

推荐

魅力

5万

我被骗的经历是这样的,我上线一进去就听见有人在仓库叫,说本人84级要冲新区只要2500点元宝,就把84级的号卖了。我一听,就mmmm他。

他说QQ上说,我就上QQ跟他说。他开了视频我一看还可以,他说100块,我先冲30他给号,我在冲30给资料。然后我再冲完40就好了。

我一想可以啊,我要他电话,他说没有。我觉的不对,但是我一想他要骗我,就不可能只骗我100块,我就真的相信了他(也不知道我当时怎么想的)。

到了晚上我去冲了30 块,他也把号给我了,我相信了他。过了一天,我冲了30块,我去上班了,我跟他说我在公司玩不了游戏,叫他把装备解了,他说解了,我相信他。

可是我刚一回到家,我就上游戏发现装备没有解,我就上QQ问他,他说用他朋友的手机锁的,要等等,我就等了他。

可是我再上游戏,我发现他还没解锁。我问怎么回事?他说他一个朋友要买,叫他==解锁,还叫我马上冲钱要不号不给我了。

我一听为了拿到号我又冲了20块,我上QQ问他有没有收到钱?他说收到了。我跟他说QQ上说不安全,要他打我电话。我把电话给他了,他上QQ说他找到人带,要冲20个5S,要我马上冲。没办法我继续冲,到此100块冲完(不应该说被骗完100块)。

我再上QQ找他说我钱冲完了,叫他把资料给我,他竟然说没收到钱还说我耍他(那前几次钱怎么他收到了)。我一听,跟他理论,他竟然还说大家都让一步在叫我冲10块,然后他说他要去上班,叫我11:30等他。我等到12:00他都没上QQ。

推荐

返回列表 发新帖