楼主: 1783174653

[活动公告] 浪漫情人节分享爱送京东卡

关闭 [复制链接]

魅力

5万

我送给男朋友一块手表
情人节我在玩手机
你突然来一句:之前有个什么东西你说你好喜欢的,我去买了送给你!
我还没反应过来什么时候说的什么东西,

你继续说:好像是XX牌子的香水吧!

哦哦哦,记起来了,其实当时也是看到了随口一说的,没想到你还记着,有点感动了……

好多女生都是如此,不在于你送什么而是你有没有用心记得她说的每句话!

愿各位情人节快乐

情人节我也想对我的大魁魁说:

我爱你~我们要永远在一起~我们的爱情是点滴的积累,一点一滴,慢慢珍藏在心底,慢慢在心底酝酿,我们两个人一起来呵护。悄悄的,爱情变了,变成了一种叫做幸福的东西,萦绕在我们两个人之间,一生一世。

借着情人节这个节日,我想对《仙魔神迹》说我很喜欢这个游戏
《仙魔神迹》撒花 。*゜✲ฺヽ(。◕‿◕。)ノ゚✲。+゚游戏无一不让我们感受到对游戏的诚意和创新,画面场景外型,让人看着很舒服,实属良心作品。希望大家都能和我一起来体验不一样的游戏之旅!同时真心希望游戏红红火火,人气滚滚达三江,旺上加旺,服务器天天全线爆满!你
推荐

魅力

5万

我送给男朋友一块手表
情人节我在玩手机
你突然来一句:之前有个什么东西你说你好喜欢的,我去买了送给你!
我还没反应过来什么时候说的什么东西,

你继续说:好像是XX牌子的香水吧!

哦哦哦,记起来了,其实当时也是看到了随口一说的,没想到你还记着,有点感动了……

好多女生都是如此,不在于你送什么而是你有没有用心记得她说的每句话!

愿各位情人节快乐

情人节我也想对我的大魁魁说:

我爱你~我们要永远在一起~我们的爱情是点滴的积累,一点一滴,慢慢珍藏在心底,慢慢在心底酝酿,我们两个人一起来呵护。悄悄的,爱情变了,变成了一种叫做幸福的东西,萦绕在我们两个人之间,一生一世。

借着情人节这个节日,我想对《仙魔神迹》说我很喜欢这个游戏
《仙魔神迹》撒花 。*゜✲ฺヽ(。◕‿◕。)ノ゚✲。+゚游戏无一不让我们感受到对游戏的诚意和创新,画面场景外型,让人看着很舒服,实属良心作品。希望大家都能和我一起来体验不一样的游戏之旅!同时真心希望游戏红红火火,人气滚滚达三江,旺上加旺,服务器天天全线爆满!你
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

UCID:4107467
下班回家,他坐在沙发上。
面无表情地抽着烟,突然他开口了;“喂,我说,我们像这样同 居两年了,你不觉得厌吗?"
我停车下了正换着拖鞋的手,转过神愣愣的看着他;”你说,什么?“
他还是一样面无表情;”我说,我厌了。“ 我的眼泪流了出来,无助地背过身擦拭。 一个温暖的身体突然抱住我;”不如,我们结婚吧。"
推荐

论坛禁止用户

魅力

4万

UCID:4107467
下班回家,他坐在沙发上。
面无表情地抽着烟,突然他开口了;“喂,我说,我们像这样同 居两年了,你不觉得厌吗?"
我停车下了正换着拖鞋的手,转过神愣愣的看着他;”你说,什么?“
他还是一样面无表情;”我说,我厌了。“ 我的眼泪流了出来,无助地背过身擦拭。 一个温暖的身体突然抱住我;”不如,我们结婚吧。"
推荐

1万

魅力

11万

情人节那天吃过兄弟夫妻间的狗粮+情人节那天早早睡度过的~
推荐

1万

魅力

11万

情人节那天吃过兄弟夫妻间的狗粮+情人节那天早早睡度过的~
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1300949988
掐指一算,这个情人节又没我啥事
情人节来了,我已做好准备,一旦发现有吵架的情侣,我就坐在一旁等[嘘],不是捡玫瑰花,就是捡戒指,.. 说不定捡个手机,.. 运气好的话也许还能捡个情人。想想就激动

推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1300949988
掐指一算,这个情人节又没我啥事
情人节来了,我已做好准备,一旦发现有吵架的情侣,我就坐在一旁等[嘘],不是捡玫瑰花,就是捡戒指,.. 说不定捡个手机,.. 运气好的话也许还能捡个情人。想想就激动

推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

情人节那天就看着朋友在旁边秀恩爱了,吃的一嘴的好狗粮。你问我情人节怎么过,我哪有情人,女朋友都没有还有情人,这不搞笑吗。所以那一天我是和手机同过的
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

情人节那天就看着朋友在旁边秀恩爱了,吃的一嘴的好狗粮。你问我情人节怎么过,我哪有情人,女朋友都没有还有情人,这不搞笑吗。所以那一天我是和手机同过的
推荐

返回列表 发新帖