回复: 102

[综合讨论] 《诛仙》名人专访第⑫期——大师兄:双阵考虑属性搭配

高级版主 🍁

魅力

16万

论坛守卫者 版主达人 版主奉献

楼主

哈喽,亲们,我是很有爱很有爱的浅陌姑凉~想参加论坛专访的都可以联系我噢~
联系九游ID:490644163

此次专访他是【诛仙】大神专访第十二期嘉宾——大师兄

这是个超腻害的鬼王大神呦~本楼主从练器问到破凶再到阵灵方面等等~很精彩很精彩~

所以~想知道本期大神所给大家分享的经验心得嘛?想给本楼主淺陌送小红花嘛?那就接下来往下看往下看~

千万千万不可给楼主扔丑拖鞋,本楼主不接受臭拖鞋~

【嘉宾小资料】

游戏ID:大湿兄
所在区:ios7区风花雪月
年龄:27
身高:177
体重:你猜你猜
兴趣爱好:旅游、美食、smy
照片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

浅陌:哈喽,你好,我是浅陌,大师兄可否来个自我介绍一下吗?
大师兄:浅陌你好!我是来自苹果七区的小鬼王大湿兄

浅陌:欢迎师兄,你觉得这款游戏怎么样,或者说有什么吸引你的地方让你玩这么久?
大师兄:画面唯美,感觉真的进入到了另一个仙侠世界。实力、兄弟、伴侣在这里都会有。每天都会过的很充实很开心。

浅陌:我好像都没有专访过鬼王的盆友✧٩(ˊωˋ*)و✧#
大师兄:哈哈…作为第一个被你采访的鬼王,我还是很开心的

浅陌:哈哈~诛仙里可以转到兄弟还有伴侣真是个不错的路程,那游戏里又没什么地方是最难的?
大师兄:最难的啊,当然是哄媳妇儿啊,其次是练器了,不知道这样说会不会被女仙友们打#(太开心)

浅陌:哄媳妇了会很难么꒰•̫͡•ོ꒱不我觉得师兄不会会被别的女仙打,重要的还是你媳妇儿揍死你~你对练器都有哪些研究呢
大师兄:练器呢,最重要的还是心态要好。本来游戏呢就是玩起来开心的,不要被游戏玩的不开心。练器呢从最初的高成功率,无脑怼也可以上15,到后来的爆高强化装备后上其他高强化装备,再后来跟练器积分和vip等级挂钩(当时就把练器积分从10几万爆成0了现在已经0了两个月),现在练器主要跟充值金额和一些简单的练器手法有关。我自己也是爆的不要不要的,就不在这大言不惭了。

浅陌:我看见+15好赞哇……不少研究练器吧
大师兄:练器已经过了初期最高性价比的阶段,现在我就是每周砸一个14,不上15我就爆个月光回到14。

浅陌:一款手游你最看重的是什么呢
大师兄:肯定是里面有没有一起玩的人啊,然后就是游戏里的具体玩法了,比如我就喜欢破凶,抢到很有成就感

浅陌:你的鬼王是怎样规划路线的呢?
大师兄:我的鬼王主要牺牲了大量的攻击,主要加强了防御、爆减、真气、爆伤这些
大师兄:鬼王嘛,首先要扛的住然后控制,瞬间给出最疼痛的一记,再控制

浅陌:呃?为什么要这么走呢?我看到鬼王堆攻击挺猛的
大师兄:在跨服的时候,战机稍纵即逝,

浅陌:元宝还做什么事呢??星魂宝石么#(惊哭)
大师兄:宝石可以通过破凶来完成,元宝主要花在精进和星魂上,因为精进和星魂靠跨服破凶和日常获取还是太慢了

浅陌:嗯嗯。。没满级的过渡期法宝灌魔有没有选择
大师兄:3.4级就可以凑合用,鬼王的话,霸天必不可少,因为可以增加眩晕时间,其他的根据个人爱好,真气防御爆减的被动,高功鬼王可以选择莫名

浅陌:师兄可以分享一些同等实力打架的技巧吗?
大师兄:同等实力一般我就一个聚灵暴击就带走了,天音除外,爆免比较高的就控制住两个聚灵..

浅陌:据说鬼王有无限晕的技巧
大师兄:那是不可能的,无缝链接控制只能做到15秒左右,后面会出现几秒的空档

浅陌:对了,你的王者队伍是怎么搭配的呢
大师兄:我们队伍是1鬼王2天音2青云。我们服务器合 欢实在没有几个强力的。
大师兄:之前是鬼王和天音前排控制,然后青云找机会跳进敌方人群神剑。。但是由于天音因果太强大..青云老被弹死,就取消了这种战术[捂脸]现在都是单功点杀

浅陌:嗯嗯,你觉得这种类型的争霸我们要注意的是什么?
大师兄:最要注意的肯定是配合啊,天音的群控效果配合的好,屌丝也能逆袭大神

浅陌:大师兄诛仙玩了多久呢?在这过程中,有没有什么事或者变故让你产生退游的冲动?
大师兄:去年9月开始玩的吧,一开始总想退游,因为练器老是爆,后来有次要弃坑是因为和女朋友吵架,然后就没有了然后了[捂脸]

浅陌:对于双阵法你有研究么
大师兄:双阵要考虑属性的搭配,

浅陌完结语:感谢大师兄的经验分享,本次专访和大师兄聊天很是愉快,祝大师兄破凶收获多多,同时也祝他和自家媳妇儿朋友们玩的开心~

以上作品由
“九游原创写手组”成员
浅陌(490644163)提供!
如果你也想参加专访
点击 九游论坛游戏名人专访
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 5 友友投票

投票已经结束

20.00% (2)
50.00% (5)
30.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 分享分享
高级版主 🍁

魅力

16万

沙发
噢啦~碎觉啦~好困~走过路过~亲们的小红花要送上哇⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
推荐

高级版主 🍁

魅力

16万

板凳
此次专访若觉得很赞,记得投个票呀~若有想专访的请直接联系我~或许大家在下次专访想看到什么内容~都可以留言噢(๑•॒̀ ູ॒•́๑)
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

3万

醉了
推荐

魅力

3万

坑坑货
推荐

魅力

啦啦啦