回复: 2

[综合讨论] 【情人节的我要+我要更加的爱你】

魅力

8万

楼主

UCID:267875866

我永远是你的保护神。不允许任何人伤害你!                 
                        我要呵护你一辈子。让你开开心心每一天!
                        你是我的最爱,不管将来我们的身体、事业、未来人生等有多大变化。
                       有一点永远不会改变:这就是我深深爱你的心!

愿天上的每一颗流星,都为你而闪耀天际                        
                        我最大的幸福就是看着你吃饭的样子                        
                         看着微笑的你,突然发现,我真是世界上最幸福的人.....                        
                        我会成为你的眼睛,为你看清未来

我会用我的一颗真心,一世的时间陪着你,守护你。
                        与你一见如故,是我今生最美丽的相遇。
                         与你一诺相许,是我素色年华里最永恒的风景。
                          今生唯一的吝啬,就是你是我的。
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

2万

沙发
要大胆的@出你爱的人,嘻嘻!
推荐

官方客服

魅力

2万

沙发
要大胆的@出你爱的人,嘻嘻!