回复: 88

[综合讨论] 【怪2高手问答14期】从零氪教你爬塔

魅力

14万

楼主

他是游戏大神
他是39区第一
他是萌新,他有心得与你分享

【广告植入】:参加专访的玩家可获得1000钻石的奖励

要求:除单体最强应用以外的排行榜排名前10的玩家

如果你满足上面的要求,加失唱的Q1549645753,私戳我!参加专访!

游戏ID:103009448
所在区:39区
年龄:34
兴趣爱好:绘画
身高:178cm
体重:70公斤
照片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

失唱:那么  可以介绍一下自己吗?

句号:玩各种手机网游十几年了,很多游戏里都赚了很多钱,最多的赚一万多。但近五年很少玩了,不为赚钱只为休闲!玩游戏喜欢研究,尤其喜欢动脑的,之前魔天记爱思考,在书友服里充六元一直第一。

失唱:那么你觉得怪2这款游戏如何呢?

句号:爬塔设计单一,到顶层没难度。后面boss都一个样,一个水狗随便挑!

失唱:那作为职业的游戏老玩家,你可以分析一下如果游戏要继续发展,应该如何改进呢

句号:我也没什么好建议让游戏吸引玩家。主要是现在可选择游戏太多了,里面多数也是怪物一追随者。它有所有游戏通病,想吸引人太难了。有一款游戏在我心里一直第一。一款(2008)年的游戏,凡玩过的都永远认为她第一。如果能模仿她,绝对要火。

失唱:那么,你是否也是怪一的老玩家呢?

句号:怪2这款游戏如此平民化,那么  你作为平民玩家你是擅长哪个系统的玩法呢?

失唱:好,我说说爬塔吧,这个话题肯定火,我感觉平民到顶的不多。

句号:好,我说说爬塔吧,这个话题肯定火,我感觉平民到顶的不多。

失唱:请务必说说

句号:如果要慢慢爬,就推荐那个世界boss,叫基鲁,学个四级绝对防御,和沙暴。无星也可以克所有坏,除了放毒的和血藤的。

失唱:那么  这套子不是非常怕强力光线吗?

句号:有强力光线的用水狗,水疗加电磁炮或水疗加溺毙。水狗,学水疗或镜面反射,大招学电磁炮。除了遇到电狗和土蛇boss.一直到100层

失唱:那么 碰到磨血宠的是直接用莫尔本无限天赋吗?

句号:是吧,无星莫尔本够了

失唱:大家在92层卡的比较多,可以给大家具体说说怎么打吗?

句号:92以后。基本就是两个boss.暴君用极寒光环解决。就是加血等光环。92后面遇到莫尔本,八万血,电磁炮电三次就死了,其余回合水狗一直给自己加血。

失唱:那么  可以把这些宠具体配置给大家说一下吗?被动什么的都说一下,大家好出

句号:带潮汐效果电磁炮能打三万伤害(打莫尔本),回血也能回五千血,有时回八千血。水狗援助用闪避和受攻击回血的就行。长草和支援,受攻击回血

失唱:还有一个是用5星螃蟹吗?

句号:那太不平民了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

如果你有想要知道的攻略  想了解的玩法  想要勾搭失唱  可以在九游里私戳我  提建议  求攻略  搞事情

以上作品由
“九游原创写手组”成员
失唱Losing 提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告

单选投票, 共有 1 友友投票

投票已经结束

100.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏4 分享分享

魅力

沙发
看看
推荐