回复: 17

[活动公告] 王霸雄图,谁会是最终王者!(有大礼)

官方客服

魅力

1万

楼主

世资最强战力,兄弟聚首血拼天下!

群雄割据混战夺积分,赢取武林盟主!

霸主大业,如烟如雾,谁将君临天下,成为最终王者?

是你?是你?还是你?

你快回来~~~~你的队友一人承受不来~~~哦,你快回来~~游戏因你而精彩~~

活动一:登录即赠回归大礼
活动时间:即日起截止至2017年3月2日。
活动范围:1月31日后未登录的V7+玩家
活动说明:
1、 登录游戏即可获得高额回归大礼(邮件发放)
活动奖励:
V7-V8
檀木佛珠*100、百年菩提子*10、金币100W
V9-V11
檀木佛珠*100、百年菩提子*10、金币300W
V12及以上玩家
檀木佛珠*200、百年菩提子*20、金币500W

2、 活动期间内累积登录3天每天在线1小时,并充值300元宝以上即可领取千元大礼(邮件发放)
活动奖励:
V7-V8
4级生命宝石*6、绑定元宝2000、燕舞新春时装7天
V9-V11
6级生命宝石*2、绑定元宝3000、燕舞新春时装7天
V12及以上玩家
6级生命宝石*3、蜜蜡20、绑定元宝5000、燕舞新春时装7天
注:活动奖励将在活动结束后的五个工作日游戏邮件形式发放。

活动二:您邀好友我发奖
活动时间:即日起截止至2017年3月2日。
活动说明:
1、 活动期间您将身边自1月31日后未登录的V7+玩家召回,且被召回玩家需累积登录三天每天在线1小时,您方可获得奖励。
2、 活动期间请联系专属客服或营销QQ公众号,提供发起人和被召回玩家的信息进行报名。
3、 活动期间您可召回多名符合要求的V7+玩家,多邀多有奖。
4、 活动奖励将在活动结束后的五个工作日游戏邮件形式发放。
注:一旦发现多名发起人拉回同一名回流玩家,则视为无效,均不会得到奖励。

活动奖励(发起人奖励):
   元宝300、宝石转换符*10、二级五行石木*2、一品冰魂石*50、金币100W

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
毛啊
推荐

魅力

2万

板凳
小v难道就不是v吗,我一个小v9充死也搞不到蜜蜡啊,非要v12以上,这不是欺负人嘛
推荐

魅力

1万

地板
我特么就想知道  更新包在哪里?
推荐

魅力

2万

这是要把我们贫民玩家抛弃的节奏吗?
推荐

魅力

九游抽筋了,为毛不更新
推荐

魅力

3万

我想问冲值是一次冲三百以上,还是累计算?

九悠、一叶一菩提  是300元宝,不是300人民币  发表于 2017-2-16 16:18
尘囍埃 回复九悠、一叶一菩提 :  我是问冲个招财再充5块这样叠加算不算的?  发表于 2017-2-16 16:37
推荐

魅力

如何发起
推荐

魅力

5万

吧v6不当人看是吧
推荐

魅力

5万

吧v6不当人看是吧
推荐