回复: 482

[活动公告] 吾道不孤!《仙剑奇侠传:幻璃镜》集结福利大放送

关闭 [复制链接]
头号玩家

魅力

17万

九游八周年

楼主

喜大普奔!卡卡正式入驻《仙剑奇侠传:幻璃镜》啦!

《仙剑奇侠传:幻璃镜》作为上海软星回归后制作的首款仙剑衍生游戏,也是大宇在结束一系列仙剑手游授权之后所自研的第一款仙剑手游之作,作为一枚资深仙剑粉,必须鸡冻啊!有这么仙剑迷一起默默地守候幻璃镜的开测,卡卡也不禁感慨!吾道不孤啊!哇哈哈!

仙剑系列传统回合制战斗模式向来动作RPG转变,将有什么惊喜?

20万篇幅的故事背景,将开启怎样的幻璃镜旅程?

...

...

一切,我们将拭目以待!

【活动时间】

2月17日15时-20日15时

【活动内容】

在本活动帖下方,回聊聊玩过的仙剑系列端游,或看过仙剑系列的电视剧,或仙剑系列的小说等等有关仙剑系列的元素哦。

【活动奖励】

30元移动充值卡*10张

收藏收藏10 分享分享

魅力

5万

沙发
从仙剑奇侠传一说起吧!想起那美丽的赵灵儿,潇洒的李逍遥,那悲惨的结局,我的心好痛。逍遥是一个酒店里的小伙计,因为一次的意外,他结识了赵灵儿,为她寻找她的母亲。在这一路上,他们遇到了蛮横无理的林家大小姐——林月如,斯斯文文的当今状元,还有苗疆的唐玉小宝、阿奴,纠缠着爱情、亲情、友情,和邪恶的拜月教主对抗,在这漫长的旅途中,真想一点一滴地揭露了,蓝赵国的危机落在了李逍遥和赵灵儿的肩上,最后的结局又是那么悲惨。
推荐

魅力

10万

板凳
对我而已,我这个人最喜欢仙剑四的玄霄,很帅,虽然入了魔道,但是始终关爱着天河,可以说是让人又爱又恨
推荐

魅力

地板
其实吧, 我还是喜欢仙剑回合制的,估计都跟我一样,主要是玩剧情。要玩操作,动作类游戏更合适。ARPG有点不伦不类不说,玩起来肯定比回合制累。回合制我可以慢慢玩,ARPG的话,操作松懈了估计就有挂掉的危险。我个人最喜欢的是RPG和SLG,都是可以泡杯咖啡慢慢玩,不需要紧张兮兮的按键盘动鼠标的。当然我不反对战斗系统创新,能创新最好,实在不行,回合制我也接受。
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

仙1-------经典
关于剧情,真心觉得很经典,放到现在如果像吧里人一样拿出来跟各代比,我也觉得肯定不会虚,不会被人喷过时。不过对于新仙剑月如复活的那段不是很了解,是为了迎合玩家的口味来改变的故事结局,还是另外有什么原因,我一直没弄明白。虽然我并不是悲观派的,但是总觉得起死回生这事,真的还不如一直留在我们心中。
关于人物。还用得着讲吗。逍遥,灵儿,月如和阿奴,每次我看到灵儿说话,总觉得灵儿身上带有一点淡淡的忧伤,让人很心疼。阿奴是我在仙1里比较喜欢的角色,虽然戏份不多,但是怎么说呢,虽然灵儿和月如都走了,但是她最后还是没有跟逍遥在一起。也不知道她有多么的爱逍遥,只是觉得肯定是有的。
关于系统和操作,相信大家以前玩仙1的时候空格键没有少按吧,到每个地方都空格拍几下,谁知道这里有没有好东西呢?我总觉得仙剑拍空格找东西和迷宫地图应该算仙剑里最基本的游戏系统,而且觉得这两项上确实仙1做的比较好,哪里都可能找到好东西,迷宫也难道也还可以。
因此,我觉得仙剑1有资格作为后面所有仙剑作品的成功的标准和旗帜,所以选了经典这个词。
推荐

魅力

个人认为 峰峰演仙三外传里的南宫煌不错 开朗 活泼 杨幂的话 文慧应该可以和雪见的性格差不多 不过我觉得换个风格的话 仙四里的柳梦璃不错 觉得她扮相应该很美
玉奶奶演仙四里的琼华派掌门夙瑶 霸气十足 你们觉得呢
推荐

魅力

2万

最喜欢天河了,最后为了救山下人射下天火,天谴眼睛都瞎了
推荐

论坛禁止用户

魅力

3万

仙1-------经典
关于剧情,真心觉得很经典,放到现在如果像吧里人一样拿出来跟各代比,我也觉得肯定不会虚,不会被人喷过时。不过对于新仙剑月如复活的那段不是很了解,是为了迎合玩家的口味来改变的故事结局,还是另外有什么原因,我一直没弄明白。虽然我并不是悲观派的,但是总觉得起死回生这事,真的还不如一直留在我们心中。
关于人物。还用得着讲吗。逍遥,灵儿,月如和阿奴,每次我看到灵儿说话,总觉得灵儿身上带有一点淡淡的忧伤,让人很心疼。阿奴是我在仙1里比较喜欢的角色,虽然戏份不多,但是怎么说呢,虽然灵儿和月如都走了,但是她最后还是没有跟逍遥在一起。也不知道她有多么的爱逍遥,只是觉得肯定是有的。
关于系统和操作,相信大家以前玩仙1的时候空格键没有少按吧,到每个地方都空格拍几下,谁知道这里有没有好东西呢?我总觉得仙剑拍空格找东西和迷宫地图应该算仙剑里最基本的游戏系统,而且觉得这两项上确实仙1做的比较好,哪里都可能找到好东西,迷宫也难道也还可以。
因此,我觉得仙剑1有资格作为后面所有仙剑作品的成功的标准和旗帜,所以选了经典这个词。
推荐

魅力

我还记得小学那会儿,家里没有电脑,我是在爸爸单位的电脑上第一次接触了仙剑,那时候还是试玩版。大约过了一两年,表哥家买了电脑,我才完整地第一次玩了仙剑一。那时候还小,家里管得也很严,对于仙剑一那些后来令我感动的剧情,当时还没有多少感触。只是知道将军冢好难过,去仙灵岛一开始居然不知道用锤子砸石像,只知道最后很漂亮的灵儿最后死了,好多诗词写得很妙。这是我和仙剑第一次的接触。我到现在都一直说,仙一就是一座山,很高,很陡,很难爬。它的后生有的爬到一半死在了半路上,有的爬得接近了顶点,有的永远留在了山脚下,有的登上了顶点,但是所谓顶点,只能相等,不能超越。
推荐

魅力

我还记得小学那会儿,家里没有电脑,我是在爸爸单位的电脑上第一次接触了仙剑,那时候还是试玩版。大约过了一两年,表哥家买了电脑,我才完整地第一次玩了仙剑一。那时候还小,家里管得也很严,对于仙剑一那些后来令我感动的剧情,当时还没有多少感触。只是知道将军冢好难过,去仙灵岛一开始居然不知道用锤子砸石像,只知道最后很漂亮的灵儿最后死了,好多诗词写得很妙。这是我和仙剑第一次的接触。我到现在都一直说,仙一就是一座山,很高,很陡,很难爬。它的后生有的爬到一半死在了半路上,有的爬得接近了顶点,有的永远留在了山脚下,有的登上了顶点,但是所谓顶点,只能相等,不能超越。
推荐

返回列表 发新帖