回复: 3

[综合讨论] 更新

魅力

6万

楼主
【全职业间转职功能开放】

武林门派众多,各有所长。大侠是否想体验另一种江湖?玩家角色大于70级,即可在大都中心找到NPC"传功长老"进行转职操作。

在之前的版本中,只开放了对古墓派的转职。现已开启五大门派互相转职权限!

转职有内置冷却时间,转职后需等待数日才可进行下次转职。

【新声望,新挑战】

已经获得足够高的声望,登上人生巅峰的大侠是否会觉得高处不胜寒,再无挑战了呢?

声望上限全面升级,全新目标已开启,你还在等什么?

【内容优化】

五行武道活动中,为了答谢带队的辛劳,现在队长在道场中击杀怪物有额外概率获得五行武道队长专属大礼包,内含精美道具哦!

曾经,在帮派突袭活动中,由于左右护法较为脆弱,往往过于容易被击败。

现在,左右护法获得了一项新的能力--能够在一定范围内有活着的守方玩家的情况下获得减伤buff,范围内守方玩家越多则减伤效果越强。人数多达五人时,攻方便无法对左右护法造成伤害哦!请攻方玩家尽量以守方玩家为最优先击败的目标吧。

帮派突袭的界面现在增加了一个可切标签页,切换的话就可以查看整个服务器内有哪些帮派获得了突袭的胜利。
收藏收藏0 分享分享

魅力

转职好贵啊,真坑,想转转不了
推荐

魅力

转职好贵啊,真坑,想转转不了
推荐

返回列表 发新帖