回复: 6

[综合交流] 关于如何再次改名教程

魅力

11万

楼主
关于如何再次改名教程

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

先说事对不起各位友友,答应大家说10点前发布教程,由于一些事情比较忙着处理迟到了,现在赶紧发布,希望不要怪我,谢谢大家!

好多友友都为了改名机会太少而烦恼,今天我就说一下再次改名的教程

关于海岛奇兵官方允许再次改名的规定
在游戏开始之初,每个玩家默认的基地名称“司令官”。
之后每个玩家将拥有两次修改基地名称的机会:
1.当雷达升级至2级时,您将原始的名称进行修改
2.改完原始名之后您还有一次修改名称的机会,具体操作是,进入设置>选择账号>更改名字。
在使用完设置中的改名功能后,您将无法再次修改名称了。因此,请司令在改基地名前再三斟酌,好好把握这唯一的机会!
※温馨小提示※
• 为避免泄露您的隐私,请不要使用司令官的真实姓名;
• 不要选择令他人感到不适的名称!
• 选择一个独特名称---这是因为当您遇到有关账号的问题时,独特的名称可以在系统中更容易被找到。
• 避免使用包含表情符号的名称。

如果友友的海岛奇兵昵称涉及这些就可以申请再次改名哦,当然也是有方法的

下面这个是涉及隐私的,具体是什么样,相信也不用说太明白,大家都懂
第二个就是涉及令他人不适

这个是我昨天改名的方法,我的小号之前借朋友玩ta改的昵称,现在他退游了,我再次申请改的

当然也有另一个办法,就是找特遣队朋友帮忙给客服投诉,说你的昵称让人看起来影响心情,令人不适,也是可以改名的。

好了,只能帮大家到这里了,此方法只可改一次,希望可以帮助到各位友友。

备注;联系游戏客服的方法,打开游戏,进入点击设置,帮助,联系我们,给客服反馈就可以了,也可以给游戏客服反馈您发现游戏中的一些bug,建议,等等

最后祝大家游戏愉快,谢谢!

收藏收藏3 分享分享

魅力

6万

沙发
我还以为是高科技
推荐

魅力

3万

九游八周年

板凳
吓了我一跳,以为出了第三次改名机会
推荐

魅力

地板
玩家:客服,我要改名字。
客服:只有一次机会,用过后就不能改了。
玩家:你家是在××××××××吗?
客服:?
玩家:我在你家门口,南边的花池里有不少砖头。
客服:考虑到你的特殊情况,就再给你一次机会,不能有下次了。
玩家:谢谢!
客服:祝你游戏愉快。

版务组+零充  哈哈,段子手  发表于 2017-2-22 09:05
推荐

魅力

在吗兄弟,能留个QQ/微信联系方式吗
推荐

魅力

4万

l你怎么发现的
推荐

魅力

4万

l你怎么发现的
推荐