回复: 21

[攻略] 【你问我答】大神帮你搭配无尽深渊阵容

魅力

4万

楼主
hi,我是士郎,是安卓混服在无限深渊混了十几次的萌新
这次受邀来崩坏3板块为大家解决无尽深渊阵容与培养问题✧٩(ˊωˋ*)و✧,大家在这方面有什么疑惑的都可以提问,我都会尽量帮你们解答!也可以分享你的阵容
无尽深渊是我比较喜欢的一个模式,我也花了不少时间研究各种套路,在这里和大家分享一下。有不妥当的,也欢迎大家指正,一起交流~

★影山战(无限深渊割草1-2分钟一层)

这个阵容是我目前最喜欢用的阵容,有生存有爆发,脚踩棺材婊吊打四路泰坦。目前竞速仅次于月光和血色,是非酋氪金玩家的不错选择。
☞必须装备:雷切或者虚无之刃
♛影舞(核心输出)

至少s及以上,解锁分支锋之魄。武器雷切或者虚无,主要输出方式是背刺闪a+分支。圣痕高配是沙皇套,攻防一体。散搭可以艳后上,沙皇中,阿提拉下,输出不错但是防御低。比较平民的就是冬公主上,阿提拉中下。

♛战车(最佳辅助)
最好s及以上。黑洞10秒+眩晕6秒给了主c十分安全的输出环境,给了山吹十分安逸的回血环境。当辅助就武器圣痕随便带,当输出可以带核心聚能炮和qte套

♛山吹(后台加盾,回血就场)
影山战阵容必须带晕炮,我圣痕是随便带,
你们都懂的

★圣山战&圣山雪(最稳的阵容)

最怂最稳的阵容,当初我凭借1000战力战车和山吹,加上2000战力圣女打上了无限32层(33层用强袭)6分钟一层吧,主要靠qte输出,很猥琐很稳,就是比较耗时间

————————————————
以上就是我分享的两个对于平民来说最快以及最稳的阵容。当然像强山战,强游山之类的都不错,限于篇幅就不再赘述。大家有其他不错的阵容搭配也可以回复分享一下,或者有其他问题也可以提出来
期待深渊快点加强,蹲人狗天天保底李耳下

单选投票, 共有 161 友友投票

投票已经结束

19.25% (31)
21.12% (34)
34.16% (55)
25.47% (41)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 分享分享

魅力

3万

沙发
话说我这苦痛咸鱼看这贴干嘛?

比安卡·正  :loveliness:我不信。只要想打,分分钟就打穿了  发表于 2017-2-22 16:28
暮光丶沃梦 回复比安卡·正 :  咸鱼久了,红莲估计都打不穿:(  发表于 2017-2-22 16:30
推荐

魅力

5万

板凳
前排仰望大佬
推荐

魅力

5万

地板
就是没有山吹

比安卡·正  手动刷碎片弄一个就好:loveliness:  发表于 2017-2-22 18:17
笨蛋娜是笨蛋  虽然在刷,下个月吧,唉  发表于 2017-2-23 08:19
推荐

魅力

8万

推荐

魅力

13万

无尽泰坦小拳拳打400防圣女多少伤害
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

13万

泰坦锤你胸口多少伤害

比安卡·正  1000多吧?:loveliness:  发表于 2017-2-23 17:20
推荐

魅力

2万

无限小怪无人权,基本月光一个转转转就死光了,不过带盾条的精英怪…盾和血厚的不要不要…

比安卡·正  哈哈:loveliness:月光割草需要的装备也挺高的,不然四路泰坦打不动:o  发表于 2017-2-23 17:22
潇潇夏 回复比安卡·正 :  抽不到电磁炮,我也很绝望啊,每次都是圣女拆机甲,有个电磁我就可以强拆了{:3_47:}  发表于 2017-2-23 17:35
推荐

魅力

2万

无限小怪无人权,基本月光一个转转转就死光了,不过带盾条的精英怪…盾和血厚的不要不要…

比安卡·正  哈哈:loveliness:月光割草需要的装备也挺高的,不然四路泰坦打不动:o  发表于 2017-2-23 17:22
潇潇夏 回复比安卡·正 :  抽不到电磁炮,我也很绝望啊,每次都是圣女拆机甲,有个电磁我就可以强拆了{:3_47:}  发表于 2017-2-23 17:35
推荐

123下一页
返回列表 发新帖