回复: 2

[攻略心得] 【攻略】新手速成长

魅力

楼主
第一次玩这种类型的游戏,目前战绩是6局6胜。我也是自己摸索的经验,跟大家分享一下,不对的地方大家多指正:
1、开局
初始资源要合理利用,用最强阵容去开荒节省兵力,打下来的城池只用来建市集和农田,比例根据具体情况和自己背包里的锦囊来选择。我一般市集和农田的比例是1:2或者1:3.
如果你开局就和别人接壤,可以在接壤的城里建民居。
2、武将
因为我只买了月卡和首充,目前没橙将用的都是紫将,搭配的时候要注意组合技,我一队是六紫将搭配出四个组合技,二队是三紫将三蓝将搭配出三个组合技。还空出来两个紫将没用。然后
要对自己进行定位,如果就想这么玩下去,那我建议只选蜀国将,紫将升星还有希望,威力也还可以。我就有其中一局正面干过一个有橙将的小R。
3、装备
银子不好弄,所以装备买的时候更得注意,不然卖出去就损失一半的钱。我算了一下如果想长期玩的话,强化一两套紫装还是不难的,如果只想过过瘾,建议强化蓝装。两件蓝装的价钱可以
买一件紫装,但是强化之后比紫装好很多。
4、对战
开局之后在外交里面查看下邻居和其他玩家的信息,根据他们的武将数、等级以及参加的局数大致能推断出他们的实力,先不要轻易的结盟。因为好多都是玩了一会就不玩的(亭长局)。接着就是勾心斗角了。结交强大的打击弱小的,嘿嘿。或者也可以联合其他人把最厉害的一个先踢出局,这个要看你的沟通能力了。
其实还有好多小技巧,一时也不知道从何说起,大家可以一起讨论下。谢谢!
收藏收藏0 分享分享

魅力

6万

沙发
楼楼是写攻略麽,配上图片会更形象呢。

低调小领主  就是一些新手经验,让大家做个参考。见笑了  发表于 2017-2-23 10:01
推荐

魅力

6万

沙发
楼楼是写攻略麽,配上图片会更形象呢。

低调小领主  就是一些新手经验,让大家做个参考。见笑了  发表于 2017-2-23 10:01
推荐

返回列表 发新帖