回复: 27

[综合讨论] 【怪2高手问答第16期】系统性教你玩大联盟闪避流

魅力

14万

楼主

他是游戏大神
他是安卓13区前十
他是小日,他有心得与你分享

【广告植入】:参加专访的玩家可获得1000钻石的奖励

要求:除单体最强应用以外的排行榜排名前10的玩家

如果你满足上面的要求,加失唱的Q1549645753,私戳我!参加专访!

好~先来随便填个资料表吧(内容选填)
游戏ID:308041622
所在区:安卓13
年龄:19
兴趣爱好:看时装秀
身高:171
体重:110斤
照片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

失唱:哇!王力宏

小日:鼻子一样大对吧

失唱:你开心就好~

小日:小日,玩游戏有多久了

失唱:小日玩游戏有多久

小日:去年10月开始玩的,其实暑假测服的时候玩过一天,当时觉得有点复杂,就没玩,后面10月份还是忍不住入坑了。。。。

失唱:那么,对游戏开局的套路都一定很熟悉吧

小日:嗯对,我玩的时候已经有大佬出现了,记得当时最火的还是朱雀,据说最强ss,直到后面被和谐。。。我前期是用bb和一只白虎,两只麻痹流开局的

失唱:那你的配技是怎样的呢?

小日:bb血量不足,我给它弄了三星的hp羁绊,前期麻痹流,就黑雷+天赋,白虎也就天赋+雷光掌,后面bb技能我换成了静电电球,奥义随便打个闪电环绕,因为bb本身奥义没太大意义,但现在不一样了,可以来个烈焰枷锁,打奥林还是很疼的,白虎以前无敌流很厉害,可惜绝对防御我没几本,而且白虎现在觉得不咋地了,就分了。然后就是培养基本款的s宠,比如卡卡,螃蟹,爬塔水神。因为ss宠的培养成本很高,所以我很后面才开始培养的ss

失唱:那么你都养了哪几个SS呢?

小日:五星目前就两只。还有好几个等着我培养,王八(克火骑)和基佬

失唱:那下一只ss你会选择谁作为培养对象呢

小日:基佬吧,我算了下,一周可以得35碎片,我大概还有5-6周可以把基佬升满,王八就随缘了

失唱:你的水神没有培养满,是脸黑吗?

小日:我出战的水神是我培养的第二只了,水神真的超级好用,一只爬塔,一只pvp

失唱:水神面对电骑,新宠和儿子打起来不是非常吃力的吗

小日:我的对付电骑儿子完全不会对面遇到我准换宠

失唱:此话怎讲

小日:魔攻上光墙,物攻上混乱,然后换宠。加上闪避流的援助,水神就变得很强势的。我的援助配置是魔女(顺风)+螃蟹+绿蛋龙。miss很高

失唱:那系统性说说你的大联盟套路吧~

小日:首发水神,我只弄到3星,因为有一部分人看到五星ss就退,对面是魔攻宠的话,稍微了解的人都会换物攻宠,而物攻宠就用混乱,然后根据对面的宠换,如果是火骑朱雀水神我就上电骑,黑龙裂空(冰霜连击)绿骑我上奥林。水神3星hp不很高,还能磨一下对面的磨血宠

失唱:目前你的套路胜率有多少呢

小日:五胜三吧,四也可能,现在pvp人太少了,来来回回遇到的就是那几个,要么9000+分的大佬,要么1000+的前中期

失唱:输的场都是因为什么呢
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

如果你有想要知道的攻略  想了解的玩法  想要勾搭失唱  可以在九游里私戳我  提建议  求攻略  搞事情

以上作品由
“九游原创写手组”成员
失唱Losing 提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告

单选投票, 共有 2 友友投票

投票已经结束

100.00% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
看看
推荐

魅力

板凳