回复: 3

[活动公告] 【获奖公告】《舰指太平洋》话题活动——二战名舰哪家...

官方客服

魅力

楼主
各位指挥官:

感谢大家对《舰指太平洋》的热爱,本次活动现已圆满结束,看了大家的发言,都是各抒己见,但是我觉得“兵无常势,水无常形”,我们在评判一个国家的海军战力水平的时候,应该是从全局来看的,我也来说说我的看法。

就拿英国说,英国是老牌的海上强国,从中世纪的时候就奠定了日不落帝国的名号,在非洲、美洲、东南亚、大洋洲都有殖民地,还是实力很强啊!可是碰上了邓尼茨的狼群战术,不是一样损失惨重么?

再说美国,人家远离战争地,即便是珍珠港事件,那离美国本土也还老远了,可是美国当时拥有强大的财力、物力,美国的参战是直接影响整个战局的,战争机器一发动,真的是无人能及啊,无论是海军、陆军、空军,美国造什么都是最快的,还有科技在军事上的运用,这种强有力的保证下,美国参战后,陆海空三军战力是整体突飞猛进啊!

日本,鸡贼啊,偷摸造大舰,然后从侵略地区疯狂的掠夺资源,但是小国寡民是其致命弱点啊,战争武器的生产怎么会有美国快?前期资源充足,建造的战舰都还挺结实,可是后期资源被盟军切断了,那生产出来的飞机什么的质量就差了好些了,也就仗着技术先进打打弱国,真碰上苏联、美军、英军什么的,直接就被碾压啊!

德国其实一直是遭受凡尔赛合约的限制,只是在希特勒上台后才开始大力发展海军的,但是人家聪明啊,集中建造潜艇,打潜艇战,成效显著,这个毋庸置疑,但要说整体海军实力的话,未必有英国强,更是没法跟美国比,但德国海军在二战前期取得的成绩是很显著的,所以,在某方面来说,德国海军实力也可以算是强大啊!

说了这么多,我无非就是想说,战争一定要从多角度考虑,而美国,从很多方面来看,自珍珠港之后,其实力一跃成为全球霸主,应该是实至名归的!

接下来就是颁奖的时候了,请看获奖名单

似水年华已不再
呆萌_暖心喵
隔壁老王的亲家公
綄羙丶尔烨
唯美ぃ主义つ智者
王逗逗o
。大步向前走
鸡蛋味
倦猫er

恭喜以上获奖玩家各获得50元京东卡奖励1张,请获奖者赶快私聊本GM来领取奖励哦,截止到本周五18点,逾期将视为自动放弃奖励哦!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
谢谢大大 已经私聊~
推荐

魅力

6万

板凳
推荐

魅力

6万