回复: 30

[综合讨论] 【恋舞小说】独家记忆02

魅力

6万

楼主

我希望你 是我独家的记忆
摆在心底
不管别人说的多么难听
现在我拥有的事情
是你 是给我一半的爱情
我喜欢你 是我独家的记忆

02.
  距离上一次在陈栖语家互相加了好友已经过去好几天了,杨明终于登陆了恋舞ol,刚刚签完到出来,小喇叭就一闪一闪的多了一个小红点。

“杨明哥哥,你终于上线了,不容易。”

“说好的带我呢,失踪了吗?!”

“喂,喂?杨明哥哥,你不会又丢下我不管了吧?”

杨明点开消息,发现全是陈栖语发过来的消息。从来不在游戏里加好友的杨明,突然就有点懵了,这个叫凤栖的是哪位?后知后觉才想起,那天在陈家加了一个小妹妹。想了想,回复了一句,“在的,怎么了?”

陈栖语捧着手机,激动的脸颊通红,臭杨明,坏杨明,终于舍得上线了。这几天她一直在游戏里守着,却没想到每次上游戏对方的昵称都是灰色的。这次终于被捉到了吧,看你往哪跑。

“为啥几天不上线?[愤怒]”

不知道发生了什么事的杨明倒是很老实的回了一句,“这几天没空,所以没有上线。”

“哦”

气氛好像突然一下子就尴尬了起来,杨明一向不会说话,看见陈栖语没有再发来消息,便点开了神灯,做起了每天必刷的神灯关卡。

突然一个房间邀请,还没仔细看,就手比脑子快的点了同意。“杨明哥哥,陪我一起做每日任务呗。”

“好,我磕个饼干。”杨明点开了背包,翻了蛮久才找到了饼干,顺便把小星星勋章跟九游经验勋章戴上了,无聊胜有聊嘛。(饼干:相当于恋舞里的双倍经验,三倍经验卡,有一个小时的也有五个小时的。小星星:就是图标是一个小星星的经验勋章。九游经验勋章:是九游平台的一个专属勋章,可以加百分之五的经验。另外九游V3还可以领取一个小松鼠,巨可爱。)

陈栖语看到杨明已经准备了,就开始刷每日任务。把两个人能过的任务都过了,才拿起另一个手机,登陆了一个小号,拉进房间里,继续过任务。恋舞的每日任务还规定房间里最少要有多少人,估计是游戏策划设计任务的时侯是秉着让玩家多交朋友的心理,哪会想到会有陈栖语这样一言不合就双开的人。

自从上次杨明陪着陈栖语过了每日任务之后,只要杨明一上线,陈栖语就会给杨明发房间邀请。一来二去,两个人也熟悉了不少,就这样,时间缓缓的流逝,杨明的生日也快到了。

“明哥哥,快到你生日了,你喜欢什么样子的礼物呢?”

“什么都可以呀,心意最重要。”杨明其实想回一句喜欢你的,却没有勇气发出去,毕竟认识还不久,这丫头一直这样大大咧咧的根本探不出内心的想法。杨明突然就忧伤了,他怎么就看上了这个丫头呢?

一边的陈栖语却还在想着送什么生日礼物给杨明,最好是特殊一点,毕竟是第一次给人家送生日礼物。
    (小话题:大家喜欢男主吗?对男主有什么样的期待。)
 (未完待续…) 
   以上作品由“九游原创写手组”成员冰钰儿(789673227)提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九 游原创写手小组,申请者可查看
写手招募公告

单选投票, 共有 32 友友投票

投票已经结束

81.25% (26)
18.75% (6)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

20万

九游八周年 学生认证 认证女生

沙发
又熬夜发小说了,我先暖贴一个早上再看,刚刚写了月结,感觉虚脱了...码字码到虚脱

◎冰钰儿  :loveliness:我的沙发,被抢了  发表于 2017-2-28 01:08
推荐

魅力

6万

板凳
动力全来自大家的支持,动动小手投一下票,有啥好的意见求评论。
推荐

魅力

地板
楼楼肯定花了不少时间吧,现在就暖你咯

◎冰钰儿  谢谢:$  发表于 2017-2-28 07:31
推荐

魅力

9万

认证女生

好久不见啊,又可以看到你的小说咯

◎冰钰儿  :D我发现我已经懒到各种好久不见了  发表于 2017-2-28 07:32
羊羊酱° 回复◎冰钰儿 :  (´ΘωΘ`)就是就是  发表于 2017-2-28 09:30
推荐

魅力

6万

噗  上篇是啥时候发的来着

◎冰钰儿  :lol:lol上个月呀,快夸我  发表于 2017-2-28 10:33
浅笑,sunshine 回复◎冰钰儿 :  @( ̄- ̄)@ 我都忘了上篇写的啥  发表于 2017-2-28 11:00
推荐

魅力

1万

◎冰钰儿  :$谢谢  发表于 2017-2-28 10:33
推荐

魅力

7万

喜欢明哥哥,我怎么突然想到明楼了,阿噗我就是突然联想了一下{:3_59:}

◎冰钰儿  :loveliness:我就是小小的恶作剧一下  发表于 2017-2-28 10:34
推荐

魅力

8万

高冷男主+蠢萌女主

◎冰钰儿  :loveliness:男主其实是个暖男,只暖女主一个的那种,女主就是脑回路比较长  发表于 2017-2-28 10:35
推荐

魅力

8万

高冷男主+蠢萌女主

◎冰钰儿  :loveliness:男主其实是个暖男,只暖女主一个的那种,女主就是脑回路比较长  发表于 2017-2-28 10:35
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖