回复: 9

[已处理] 找回帐号

魅力

楼主
忘记了帐号和密码,可以通过苹果充值记录找回吗?麻烦解决一下
收藏收藏1 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
九游客服

魅力

3万

板凳
亲,可爱的UC姐来了(*^__^*)
玩家大大不要捉急哈,若您是忘记密码,这个是so easy的~找到uc姐!妈妈再也不会担心您忘记密码了~方法如下:
如您的账号有设置密保信息,您可以登录用户中心(http://id.uc.cn)忘记密码-输入账号和验证码,点击确定后,通过密保信息进行验证后重置密码即可若您没有设置密保信息或密保信息不可用,请您统一通过申诉平台(http://id.uc.cn/aq)填写相关资料进行申诉找回。我们将在收到您申诉表48小时内回复您。
电脑网址:http://id.uc.cn/aq ,手机网址:http://id.uc.cn/maq
温馨提示:建议亲详细填写游戏内信息,如有充值记录务必附上哦~
P.S您提供的资料越多,审核通过的几率就越大。例如:
1.帐号注册信息(注册时间、注册手机号,注册手机IMEI码)
2.常登录的手机IMEI
3.账号使用过的密码、密保
4.充值时间、金额、方式、截图、商户订单号或充值卡卡号等
亲还有其他疑问么?没有的话挥挥您可爱的小手给uc姐评价一个呗n(*≧▽≦*)n
角色丢失:
亲,uc姐小燕来了哦。
您先别着急哦!关于您反馈的问题,游戏内的角色不会无缘无故丢失,建议您核实一下您的账号,所在区服和与您之前的下载的平台是否一致哦!
人间自有真情在,给个评价就是爱。
号外!号外!九游帮助中心订阅号上线了,进入九游客户端-右上角点击气泡消息+找公众号—输入“九游帮助中心”进行订阅哦~亲耐的大大注意啦!!!
如有其他问题,欢迎再次召唤。
推荐

魅力

地板
205930106 发表于 2017-2-28 09:36
亲,可爱的UC姐来了(*^__^*)
玩家大大不要捉急哈,若您是忘记密码,这个是so easy的~找到uc姐!妈妈再也不 ...

已发给你,,聊天里面看一下

九游玩家1736708511  忘记密码怎么弄  发表于 2018-5-19 16:56
推荐

九游客服

魅力

3万

亲,uc姐小燕来啦~!
让您有这么不愉快的体验,小燕跟您说声抱歉呢!
您先别着急~UC姐这边查询到这款游戏阴阳师在九游平台是没有苹果版进行下载的呢,亲,不同平台下载的游戏,账号是不共用的呢,建议您尝试咨询对应平台客服进行了解相关情况哦!请您见谅~
人间自有真情在,给个评价就是爱。
号外!号外!九游帮助中心订阅号上线了,进入九游客户端-右上角点击气泡消息+找公众号—输入“九游帮助中心”进行订阅哦~亲耐的大大注意啦!!!
如有其他问题,欢迎再次召唤。

九游玩家802474215  在吗  发表于 2017-8-8 02:50
九游玩家1736708511  zaim  发表于 2018-5-19 16:37
推荐

魅力

uc在吗我的全民枪战账号和密码忘记了
推荐

魅力

在吗
推荐

魅力

我的游戏密码忘了而且找回的信息听不懂怎么班
推荐

魅力

如果,号被盗了,没有申诉信息,也没有重置,怎么办?身份信息绑定了,也有电话
推荐

魅力

如果,号被盗了,没有申诉信息,也没有重置,怎么办?身份信息绑定了,也有电话
推荐

返回列表 发新帖