回复: 39

[综合讨论] 名位請注意,

魅力

楼主
各位玩家有沒有留意到,每一次跟游戲程式人員作出任何投訴後,你自己的游戲人物會不會感覺到不對勁的問題,例如本服兢技或者陣營戰的時候,覺得自己的人物戰鬥力連平時比自己差距幾拾萬戰鬥力的人你自己都一敗途地,我突然發現每一次跟這些廢物程式人員投訴問題後,我個人的人物居然連vip比我小五級戰鬥力差距超過80萬的敵人都可以秒殺我,這不是這些廢物玩弄玩家的手段是什麼
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

1万

沙发
您好,您说的情况是不存在的,官方是不会对玩家数据做任何改动,所以您也完全没必要担心,至于您说的情况可能是其他原因导致的

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

板凳
广东张廢物,不好意思,我的猜測命中了你這個廢物,我跟我傍邊的朋友私下對賭,我發放的所有問題事情,我敢肯定你們這些游戲客服必定即時回复這一條信息,其餘的問題絕對不會這樣快回复我,广东张廢柴谢谢你的回答简接另我得到利益,你这个客服为何不回复我其他的问题,反而即时回复我这个信息
推荐

官方客服

魅力

1万

地板
您还有其他什么问题呢?所有问题都回复您了,我们不会对玩家数据做出任何调整,至于您说的小号可以击杀您,如果您觉得数据异常,联系我们客服QQ提供信息核实就行了呀,上面全说到了

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

无效楼层,该帖已经被删除
1234下一页
返回列表 发新帖