回复: 5

[综合讨论] 上班党表示轻松游戏才是王道啊!

魅力

楼主
上班党表示轻松游戏才是王道啊!
玩传世挂机手游不到一个月,居然不知不觉都80级了,每天轻轻松松的挂着就能升级,表示再也不用担心占用休息的时间了,也不会被媳妇嫌弃大半夜不睡觉还在电脑旁边了,这样的游戏就是最适合我们这种70和80的上班族。有空时候点点,没有空也能自动练级的好游戏。有人说这样的传奇世界和端游时候不一样了,我只能说时代在进步,而且手游能做到复刻端游已经很不容易了,毕竟当年耳熟能详的打怪爆装,沙城攻沙,特戒功能都有,而且手游可以满足了很多想玩传世的游戏迷的不同需求,没有永久不变的东西。只有跟上时代的步伐。
话说升到80级之后,系统又新开了一个坐骑功能让我眼前一亮,虽然初期属性不是很高,但是重在培养。最最关键的,坐骑还有技能!目前还没升出来,但看技能介绍还不错。说是可以增加重生的效果。(脑补一下,或许可以重生两次?)嘿嘿,只能期待一下技能真的可以在PK的时候逆转乾坤吧。和我一个年代的兄弟们上班无聊还想玩传世的,不如试试这款传世挂机。省钱又省事一举多得哟!

收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

地板
你是怎么升级到80的,我累死累活才61,还有坐骑是怎么搞到的?麻烦说下,谢谢!!!

红名村•小兵  70级,就能免费开启坐骑了  发表于 2017-3-3 22:24
九游玩家349521224 回复红名村•小兵 :  好的,非常感谢  发表于 2017-3-21 14:41
推荐

返回列表 发新帖