回复: 12

[综合讨论] 没意思了,退坑

魅力

楼主
从72区开服到现在,任务一天没落下过,一个穷屌丝忍痛充了个v2,起初被吊打也是应该的,但是我不放弃,我相信只要好好玩总会逆袭的。我选择了骑,有人说你一个v2玩个几把骑啊,怎么也得v7v8啊。v2怎么就不能玩骑了,我就喜欢骑放大招的酷炫!只要会玩也会很牛逼。于是一点一点玩起,别人充钱,我堆时间。仍记得当时抽奖只为张辽钟会,仍记得每天12点前蹲守军团商店只因吕布碎片,仍记得打国战无限被虐但满血复活后也一往无前的冲出去,只为拿五杀回城后的小得意,那时真的挺有意思。时间久了,我终于慢慢地可以打比我v大的了,有人陆陆续续退坑,而我没有,终于我打进了前20,但是没多久就合区了。没事,从头再来。就这样,每次要进20就合区,反反复复四次。我玩骑没有龙纹怎么行,打宝从来没掉过,和氏璧倒掉了六个。没关系,我攒金币,慢慢的买了6个,没有洞,全部用金币开,金币我能攒,这些都不是问题。借力出现时,文丑牛逼,于是疯狂的攒文丑,终于加九了,借力被削了。觉醒出现时,其他人都为了快觉醒文丑,但是我从头来攒关凤,慢慢的关凤觉醒了,果果觉醒了,曹操,貂蝉都觉醒了,我自认为我一个v2资源利用合理,觉醒将没一个废材。但是现在真的腻了,没有意思了,累了,退坑了。坚持了三年,发表一下感慨。

附件 (865.04 KB, 下载次数: 8)

附件 (869.08 KB, 下载次数: 8)

附件 (883.59 KB, 下载次数: 9)

附件 (878.8 KB, 下载次数: 8)

附件 (875.11 KB, 下载次数: 12)

附件 (776.63 KB, 下载次数: 6)

附件 (767.28 KB, 下载次数: 11)

收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
12下一页
返回列表 发新帖