楼主: 674358365

[活动公告] 分享《3D坦克争霸2》“小白”故事,送您2000元虎式模型!

关闭 [复制链接]

魅力

5万

九游八周年

坦克争霸2新玩家,刚玩1个多月。一开始感觉轻坦很厉害,速度快操作比较重要,但是玩了一段时间感觉后期就不行了,拿着轻坦和重坦怼,几炮就被秒了。可恨的是我基本都是研发的轻坦。现在想要7级重坦都没有资源呀,真是伤心太平洋的节奏。。还有就是乘务员想抽个橙色的一直都抽不到, 前几天晚上12点刚过,老婆恰好洗完澡出来,一时灵机一动看来要比人品了,叫老婆来帮抽一发,结果就中了橙色成长。哈哈!真是高兴死了。以后抽卡角色的任务还是让老婆大人来吧!
推荐

魅力

里边的百姓听着!别以为屋里不开灯我就以为没人!交枪不杀,一分钟之内不投降出屋,休怪我一炮轰了你们的小房!
推荐

魅力

我在小白期间有一个好友,我俩在军衔模式中敌对偶遇,当我追杀逃跑的敌军之时,他于我面前复活,身上扣着金光闪闪的六角形碎片罩子,仿若神兵下凡一般,我一惊,遂笑了,好神奇,没法打招呼,要不要碰碰鼻?此时我若与他对轰,我根本打不过他呀,他还有金刚罩呢。这时,他仗义的一面表现了出来,只见对面的他扭头就跑走了去追逐他身后远处我的队友,我心生感动,但又突然腹中坏水儿翻涌,就偷偷打了他一炮,哪知正触发了致命射击技能,一炮就将其击杀……当时我这心呐,满满的愧疚,后来我方也输了,出去我不好意思滴给他发了个嘿嘿,他说偶遇了,你打我,我都不打你……后来我们又一起研发去了,真是个讲究的人,尽管我不知他姓甚名谁几岁,至今我俩依然可以愉快滴一起玩耍。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:806920088
朋友介绍来玩的,因为没有玩过这种坦克射击游戏,一开始真的很不适应呢!坦克在山地图的时候经常被障碍物卡住,因为是新手所以很着急,所以不停的转视角想退出来,转的我自己头都晕了。。。。好几次都是被敌人秒了才解围。单人被打的好惨,所以每次都去坑拉我来玩的朋友,我每次就是在后面顿点, 队友们在前方苦战,而我只是慢慢的在后面找机会捡漏哈。。。我那朋友被我坑的都差点想放弃了,还好他在我苦口婆心的劝解下坚持下来了。嘻嘻!随着时间和游戏次数的积累,现在我已经慢慢成长起来了。现在的排位军衔到少校了,我感觉自己的潜力有机会可以到少将级别
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:304844277
作为一个刚接触射击手游的小白来说《3D坦克争霸2》给我来带了很多的快乐和充实感。小白刚进入游戏的时候基本都是被虐着成长起来的。前面N次玩匹配的时候都是光懂得往前冲,冲着冲着就被灭了,完全连敌人的影子都没有见到过= =!通过N局的被虐之后才渐渐的成长,懂得找位置,懂得蹲点, 懂得利用队友吸引火力,自己主动绕后偷袭等等技巧。一路从删档封测走来, 认识了很多的新朋友, 也送走了很多的老玩家。总的来说《3D坦克争霸2》是我喜欢的射击类型手游,而且游戏的潜力还是蛮大的,官方制作团队也是用心在做,论坛的客服和玩家互动很温馨,综合这么多因素我才一路坚持下来的。我相信只要官方肯负责的听取玩家的建议乃至吐槽,能够人性化的优化完善游戏,《3D坦克争霸2》一定可以走的更远。我作为一个渐渐成长起来的老司机也会一路的陪伴《3D坦克争霸2》走下去。文笔不大好,有很多游戏里的小故事,但是不知道该怎么表达,只会写一点老司机的心情。哈哈!大大们见笑了
推荐

魅力

3万

不错……可惜人太少了
推荐

魅力

6万

九游八周年

刚开始玩这个游戏的时候还是测试呢。
那会儿玩游戏吧,很尴尬,就是不会看地图,原地转圈圈,一直就是暴露在阳光下,和别人你一下我一下,觉得这个游戏真没意思,都没办法躲避别人的伤害!然后也和前排的一些朋友们说的一样,站在旗子上,发现夺旗根本就不读进度条,到死了才发现,原来一直有人在打我,我还以为坦克发红是在读条23333.。
后来玩了那个歼敌模式吧,我还以为直到最后时间存活多少来结算呢。然后每次一开始就疯狂的冲,然后死了复活,我还以为是BUG。当时还准备一顿老喷。。后来结束的时候才知道有兵源那么一说。
突然觉得我有点愧对我游戏高手这个勋章,好尴尬~~
推荐

魅力

6万

九游八周年

刚开始玩这个游戏的时候还是测试呢。
那会儿玩游戏吧,很尴尬,就是不会看地图,原地转圈圈,一直就是暴露在阳光下,和别人你一下我一下,觉得这个游戏真没意思,都没办法躲避别人的伤害!然后也和前排的一些朋友们说的一样,站在旗子上,发现夺旗根本就不读进度条,到死了才发现,原来一直有人在打我,我还以为坦克发红是在读条23333.。
后来玩了那个歼敌模式吧,我还以为直到最后时间存活多少来结算呢。然后每次一开始就疯狂的冲,然后死了复活,我还以为是BUG。当时还准备一顿老喷。。后来结束的时候才知道有兵源那么一说。
突然觉得我有点愧对我游戏高手这个勋章,好尴尬~~

推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

开始玩的时候还可以,有自动瞄准,觉得挺方便的,而且第一次就胜利了,打死了8个坦克,挺高兴的,可是到了后期这些根本就白扯,于是我练起了,瞄准,我经常会被人偷袭,可是转一圈找不到人,我就郁闷了,还没找到人就被打死了,后来发现他在后面偷袭,而且我的坦克也不抗打,我慢慢玩,后期懂得了,升级坦克,什么战场用什么坦克,慢慢的不是我在被打,而是我在打别人,我喜欢胜利的感觉,
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

开始玩的时候还可以,有自动瞄准,觉得挺方便的,而且第一次就胜利了,打死了8个坦克,挺高兴的,可是到了后期这些根本就白扯,于是我练起了,瞄准,我经常会被人偷袭,可是转一圈找不到人,我就郁闷了,还没找到人就被打死了,后来发现他在后面偷袭,而且我的坦克也不抗打,我慢慢玩,后期懂得了,升级坦克,什么战场用什么坦克,慢慢的不是我在被打,而是我在打别人,我喜欢胜利的感觉,
推荐

返回列表 发新帖