回复: 33

[活动公告] 分享《3D坦克争霸2》“小白”故事,送您2000元虎式模型!

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

1万

楼主

各位指挥官老爷们,《3D坦克争霸2》不删档1月10日开启,到现在全新版本虎式上线,已经有近两个月了,这两个月,小编和大家一起见证了五星上将榜从无到有,身边的战友也从1级的拖拉机慢慢换成了威武霸气的高级坦克,真的幸福感满满。看着对话框里的日常求助慢慢变成高手吹比,小编突发奇想,各位高玩肯定都有小白的时候吧~~你在小白期间都发生过什么有(蠢)趣(萌)的故事呢?分享属于你的故事,就有机会获得我们送出的虎式坦克模型以及50元充值卡哦~

【活动时间】2017年3月1日 11:00——3月8日 11:00

【活动奖励】
故事界小金人(1名):价值一千八百元虎式坦克模型一台
故事界小李子(6名):50元移动充值卡一张
故事界吃瓜群众:游戏礼包一份

【参与方式】
在本帖回复:你在小白期间经历的懵懂有趣的故事
       我们将会挑选出1位精彩的叙述者送出我们的坦克模型!
       精彩程度次之的6个故事,将会获得我们的50元充值卡。
       当然如果你的故事不错,但是没有挤进小金人和小李子奖,不要灰心,我们还有故事界的吃瓜群众奖颁给你(豪华游戏礼包)。

示例1:
      还记得我刚玩这个游戏的时候,根本不知道视野机制为何物,也不知道地图的点位只知道往前冲,看见旗圈就傻呵呵的钻了进去,结果当当当几声,结果大家想必都知道,问题是我那会都没看见谁打的我,出去就想加人家好友喷人家开挂,还好人家当时看我新人没加我,,,
      最后气急败坏去找了客服,人家一通教育我才明白原来这个游戏还有这么个视野机制,当然了,这个好玩的机制也是让我一直玩到现在的重要因素之一,卡视野黑死人什么的最开心了!
示例2:
      刚开始不知道乘员的妙用,以为就是加点属性,直到有次和小伙伴占旗的时候,遇见一个打不死的重坦冲过来,头顶飘着醒目的倒计时,然后“嘭”的一声,我和我的小伙伴还没回过神来,就这么双双把家还了。我俩出去翻了半天乘员图鉴才知道这个叫做“最后的复仇”。
     现在好了,没有技能我根本玩不下去,最近喜欢上了“不屈”这个技能,对面费半天劲给你打死了结果发现不算人头,这感觉别提有多酸爽了~

【注意事项】

1.禁止抄袭,并且你们的故事最起码讲的要比小编强一点,才有机会获得充值卡哦;
2.每人最多中奖一次,官方保留甄别并筛选刷奖者的权利;
3.活动最终解释权归《3D坦克争霸2》运营团队所有;
【领奖方式】
1、活动结束后3个工作日内会发布获奖名单。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏7 分享分享
官方客服

魅力

沙发
大家积极参与进来吧 精彩好礼等你来拿哟

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家1585120259  坐等好礼  发表于 2017-3-1 15:15
推荐

魅力

我在小白期间懵懂有趣的二货经历!
  谁经历在对战模式中因为对到突然出现在身后而疯狂滑动屏幕把手机滑的飞了出去的囧样!?谁经历过因为坦克型号不同完了几天轻坦突然发现血怎么少了这么多!这时候才知道去看看坦克的属性而恍然大悟!谁经历过对战模式中傻傻的在站旗点等了半分钟正在暗自庆幸没人打自己的时候才发现没有站旗读条!谁又经历过在第一次组队的时候自己开着新到手的反坦疯狂冲锋厮杀抛洒热血虽败犹荣的时候发现新升级到中士的军衔被无情的降了一级,这是才发现原来是排位赛!在被各种”“安慰”声中脸红,也送走了游戏中的第一位好基友。还有在刚刚玩这游戏时因为手机电力供应不上边充电边玩投诉的时候本来要左闪调转炮塔准备给对手来个狠招的时候因为紧张身体不由自主的猛的一闪!本来没什么,可我可怜的原机数据线………………
  真的好喜欢这个游戏,太喜欢了!曾因为投诉为什么第一次更新前明明看到精英坦克升级所需要的图纸是个五张,为什么更新后变八张了!真的和客服吵了好几天!过年还在生气呢!可后来才发现我看到的各五张图纸升级精英是因为那时我用的是五级中坦,可是等需要各八张图纸时我已经用T-34-85了!又怎么可能一样!?一个游戏居然能让我有回到小时候打电动的劲头和执着,我都三十好几啦……谢谢我的小白,也谢谢坦克争霸,谢谢它让我又回到了童年…
推荐

魅力

4万

还记得以前内测那个免疫十秒老碰到以为是装甲倾斜,就把荣誉金币都弄哪个乘员碎片出来合成了,后来才知道那免疫是最后的复仇,以前不知道看别人倒计时还冲过去围着他打,因为这种人都血少呀现在想想当时太萌了,后来把乘员图鉴一个个看了遍,终于知道最后的复仇好厉害,配上血牛重坦直接炸死占旗的N个。。拿了成就还得金币。
推荐

魅力

5万

好活动~
推荐

魅力

2万

刚刚接触坦克争霸是做了升级活动,印象非常深刻,进到游戏,一脸懵~逼手残的我什么鬼打哪里?走着走着卡在树缝或者房子缝隙而后被打死才得以解脱然后开始熟悉游戏了匹配到都是些大神老是被杀的不要不要的有一把看到周围没人,我跑去夺旗结果不知道从哪里来的一堆炮弹把我狂轰滥炸死得不明不白,打排位也是坑,然后被骂说我是辣鸡,没办法小白+手残=大坑
推荐

魅力

1万

开轻坦飙车,卡石头上面卡了一分钟,最后拉个一炮退一步,愣是快结束战斗了才退下来。
推荐

魅力

4万

占座
推荐

魅力

1万

我第一次对战的时候,不懂得穿甲弹怎么用,只要见到敌人就来一发穿甲弹,后来被好友给友好的教育了一顿。
后来听说乘员可以升星的事,我兴冲冲的从乘员界面找升星的功能键,花了大半天时间都没有找到,后来找了高手一问,20级 和40级才可以升星,也有人说充值500才能升星。哈哈,当时很纠结。
推荐

魅力

1万

我第一次对战的时候,不懂得穿甲弹怎么用,只要见到敌人就来一发穿甲弹,后来被好友给友好的教育了一顿。
后来听说乘员可以升星的事,我兴冲冲的从乘员界面找升星的功能键,花了大半天时间都没有找到,后来找了高手一问,20级 和40级才可以升星,也有人说充值500才能升星。哈哈,当时很纠结。
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖