回复: 9

[攻略心得] 一些你所忽视的游戏小常识

魅力

11万

新游先锋团

楼主

下面我来说几个经常被我们玩家所忽视的一些小常识
可能玩的久的玩家们都是知道的,但是一些刚刚接触这游戏,或者接触不久较为马虎大意的玩家都是很多并不清楚的

1.
是的,这款游戏不同于其他的游戏,名字一开始选的后就不能改了,所以各位一定要提前想好名字哦

2.
好友是十分重要的,不光是每天的互送体力,而且情人节互送花也是要有的,所以找几个好友非常有必要

3.
这个我想了很久,没得出什么结论,取舍还是要看你们自己的了,付费次数如果可以的话就尽量全打完把,毕竟付费次数全打完比每天的排名奖励活动的声望还多,所以幸运次数你能打到而能打过的话就把付费次数全打完把,如果没有的话就看你自己的取舍了,不过我还是全打完的,毕竟声望我觉得还是比那些钻石重要点

4.
这个我举个例子吧,拿甘宁来说吧,合成一个甘宁你最多可以获得3个紫色碎片,当然你可能也会什么都获得不了,为什么会这样呢?因为你下面的紫色卡片没有合成而是直接点击合成甘宁了,这样虽然你省了一些金币,但是相对的,碎片你也是获得不了了,要金币还是碎片也是要靠你自己取舍的,我个人是建议是,前期还是碎片实用,后期就金币
下面大家来看看这2张图吧

合成可获得三个紫色碎片

合成可获得一个紫色碎片

为什么会有这样的差距呢?就是因为下面的卡牌合成与否

5.
我不否认主角在后期是最牛的存在,但是前期就算了吧,很多新手听到老玩家说主角多少多少厉害,但是自己去玩了发现主角也就那样,还不如上阵的其他伙伴呢,我要澄清一点,主角厉害是建立在你后宫的等级上面的,你后宫的等级越高,主角也就越厉害,相对的,后宫等级没上去,你主角还不如上阵的伙伴

6.
这个很多玩家都来问过(貌似还有玩的蛮久的玩家也来问过= =),我这里就再次说一下吧
并不是所有的卡牌都是能进阶的,能进阶的是带有少年二字的卡牌
举个例子,少年赵云(蓝)能进阶为赵云(紫),但是赵云(紫)无法进阶为橙*赵云(橙),因为赵云(紫)不带有少年二字,其他卡牌也是相同的道理

7.绿
吾王绿魔的专属装备不一定是需要排名前十才能获得,因为你每次打吾王绿魔的那个同庆包也是能开出排名前十才能获得的东西,只不过概率很低罢了,所以只要你玩的久,不要担心自己拿不到吾王绿魔的专属装备

8.
挑战魔神最好是在有粽叶兑换的时候挑战,粽叶的获取和耗费的魔神令相同~没粽叶活动的时候,每天打一次,完成活跃就行了

9.
后宫呢,第一个培养的应该是黄巾公主,培养到30级拿到跳鞋就可以不用培养了(好感度太高实在是培养不起啊),跳鞋越早出越好(跳鞋——使先手技能优先释放。当多个单位都有跳鞋时,按速度先后释放先手技能)~举个例子,你速度200(有跳鞋),对面速度1000(无跳鞋),但是技能绝对是你优先释放的,所以跳鞋的强大不用我多说了吧
还有哦,可能有些玩家会有误解,黄巾公主给的是黄巾武将属性加成而不是主角的属性加成,我自己测试了下,其实主角也是拥有相同加成的,不相信的可以自己去测试下哦~很简单的,给黄巾公主升级一次后看看主角的对应属性有没有增加就行了

黄巾公主培养到30级后,就优先培养小乔张莺莺步婉吧(没错,就是一开始送的三女将),他们升级的好感最少!!!虽然加的也不是很多,但是主角的进化,进阶都是需要后宫达到一定等级的啊,所以你们懂得~

10.
进化之后再分解可以额外的获得进阶次数的碎片,因为你进阶的时候可以多获得一个碎片,就相当于花金币买碎片吧,对于那些你要分解的英雄,你先进阶一次然后再分解会显得更划算,当然了,进阶一次就够了,因为你进阶次数越多花费的金币越多,在省金币的前提下,进阶一次再分解无疑是最划算的
下面我放图吧

关羽进阶到+5,需要5个金将,再加上原有的关羽,一共6个,每个未进阶过的金将分解一律是20碎片,所以+5关羽分解120碎片没毛病

这个是我即将要进阶的刘备,看左上角刘备头像的下方,进化之后可以额外的获得一个碎片,不过进化是需要消耗金币的,所以就相当于花金币买碎片了,进阶一次话的也不算很多,所以还是很赚的
收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发
粽叶是看消耗多少令得多少,打高阶一样,4个令打一样出4粽叶。还有我原来提滴,金币换卡片,进化之后在分解,每次就可以多一个碎片,紫色橙色不在意,金色呢,现在金币也好搞

荒变·昊苍  至于金币。。。金吕布进阶到星五。。你存的金币要缩水一半以上,那个金币换卡我待会加进去  发表于 2017-3-9 08:13
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

板凳
!!
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

第八条,最高级别,一次5个粽叶。毋庸置疑。
推荐

魅力

第八条,最高级别,一次5个粽叶。毋庸置疑。
推荐

返回列表 发新帖