回复: 26

[综合讨论] 呐,你们要的情侣

魅力

11万

新游先锋团

楼主

【导语】
看到你们好多人都在发偷星的情侣= =我也不堪寂寞啊,这不,我带来了好多的偷星情侣,你们最喜欢那些呢?
【正文】
废话我也不多说了(ps:其实我怕多说了被你们打死= =)直接开始报情侣吧
1.九琉(一见倾琉、天长地九)
九月的风轻轻拂过,是爱的味道,在你身边却不知晓!充满危险的任务……背叛者把我们推向深渊……这是最漫长的夜……我们再也看不到黎明……这是我们所看到的最美丽的黎明......

2.九十(你曾是我深爱的阳光)
九月与十月是青梅竹马,两小无猜,彼此有着心灵感应。在九月未离开黑月铁骑之时,与十月是最强拍档,从小遇到危险之时十月永远都会将九月护在身后,宁愿自己身负重伤也不愿意让九月受到一丝一毫的伤害,即便成为敌人之后,在九月生死不明之时也对琉星说过:“如果九月有事,VV学院一个也别想活”。十月对九月的爱可以说是深入灵魂,即便在失忆之后,也不忘自己有一个心上人。为了九月不受伤害,可以放弃自己的身躯,哪怕灵魂也会消失。在所有人都人不出九月的时候【包括琉星和九月自己,九月曾经遇到过成为了神的自己却没有认出,只是有一种熟悉的感觉】,唯独十月非常的肯定那是九月。九月消失之后,所有人都以为九月死了,十月却肯定出九月没有死。

3.十琉(黑白皇星。黑白双皇)
十月和琉星本是情敌,但是关系却十分要好,细心的人可以发现,扉页上的十琉其实有过很多“情侣装”。自古黑白是夫妻,十月灵魂回归后和琉星穿的服装也像是情侣装。在扉页,十琉也有过婚纱装。十月叫琉星不是傻星就是琉帽,可以说是十月的专属称呼。琉星也曾经对十月说过:“我是不会抛下你的”

4.三四(如果你的选择是地狱尽头,让我和你一起堕落)
交换搭档的誓言,握在一起的手的温暖似乎还未散去,却已是历经了各种沧桑。从相遇到相识再到相知,分离过所以才会渴盼在一起。因为有爱,才会期待不要分离,所
以纵使距离再远,也是一种幸福,带着期待相聚的幸福,虽然这种幸福有点痛。只是这一次,生与死的距离,让这痛浓得化不开……红色的生命之花全力地盛放,再艳丽地凋零,樱**在见证,时间在见证。

5.沧玄(再见即是敌人,一次相遇,一生爱之殇)
爱也许是没有理由的,但恨一定有。
曾经那个翩翩美少年玄月,那个有温柔眼神和灿烂笑容的哥哥,他究竟经历了多少痛苦和绝望,让他关闭了记忆里那个温暖的角落,抛下弟妹,与世界为敌?玄月,你的伤有多深,痛有多痛?玄月,哥哥……
沧玄
九千年的诺言

6.贪沧(我们一起回去)
当冰山遇到暖阳,当无赖邂逅傲娇,
拌嘴打闹偷偷脸红,
才能证明爱的火花闪烁过。
他抱着失去异能的你躲避亡灵战士追击,
危险困苦,却始终没有放弃。

7.玄莫(十生十世的约会)
安,你不准再走了,
    安,你这笨蛋,我不在你身边谁给你做饭吃?
   安,你等着我。
   安,我终于可以与你再见了,
    安,我爱你。

8.十莉(哥哥...)
莉莉丝认为十月与自己死去的哥哥非常相似,并且爱上了十月。与十月有一个相似之处,那便是会守护自己所爱的人。为了十月,不惜牺牲自己的生命。

9.破茜(傻傻分不清)
破军,噢,不,破帅!!!

10.羽裳九皇子(爱不是要在一起)
为九皇子而杀黑色女巫,后放弃爱情成为黑色女巫
虽然不能救你,但也请恢复自身的意识吧

我知道我写的情侣只是偷星的一部分,还有很多对的情侣我没有写,例如小何和牧羊少年,七月和八月等等。我知道我无法一一写出偷星中的各对情侣,很多对的情侣出现的篇幅不大,当然我也遗忘了很多。但是那些曾经带给我感动的情侣,我不会忘记也不想去忘记
【论点】
选出你最喜欢的情侣档吧

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 209 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

11万

新游先锋团

沙发
沙发还是我的
推荐

魅力

板凳
沧玄还挺多的
推荐

魅力

2万

地板
。贪狼
推荐

官方客服

魅力

美图

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

1万

应该是玄莫
推荐

魅力

1万

九琉万岁
推荐

魅力

1万

九琉永恒