回复: 351

[攻略心得] 《少年西游记》阵型核心观分享

魅力

13万

楼主

本文由游戏高手写手小人物(≧▽≦)提供,有问题或想法欢迎回复本帖与我交流。 手游高手尽在九游!
简单介绍:这贴是分享楼主对于少年西游记三个种族的阵型观点,若不喜,勿喷~

★少年西游记公测已经半年多了,每个版本都会有不同情况变成(一代版本一代神),这次就分享一下楼主对于目前游戏的一点阵型搭配以及培养观点分享~

【人族】

——目前人族核心围绕〖菩提老祖〗最为强势,这点相信大家都深有体会,而菩提也值得极限培养,单体输出能力超强!技能附带百分比晕,再加如果二段攻击效果(其二段攻击若第一段收割了,第二段还能攻击别的神将!这才是菩提最让人痛恨。。。人族就别吐槽这点)

★而关于阵型,培养基础看法,这里楼主就借鉴系统推荐的~

ps:目前楼主对人族培养的简单认知就是全都是极限菩提(个别极限主角),然后阵型核心发展就两个套路:

1:单核,极限菩提,副奶妈
2:双核,两个输出,奶妈在后。。。

*注:当然还有很多其他培养,只是这两种是楼主比较看好的~

——目前楼主普遍对人族认知就是全部极限菩提,当然也非常给力,而系统推荐这阵型,菩提收割,镇元子减努全场~不过有几点阵型主要因素分享给大家

【PK】我方注意

★极限菩提,其实最怕对面后排存活,比较如果对面后排存在控制,菩提只能收割前排,却打不到后排,因此搭配神兽方面,可以参考奇穷(后排),前排什么对于菩提来说都是浮云,后排才是关键!

【菩提克制方法】

1:最强的对手就是自己,想破解菩提最好的方法其实就是菩提对菩提

2:〖突破+8的观音菩萨〗,观音菩萨突破8后开启存活模式,单次受到伤害不能超过自身生命49%,就算零培养的观音(突破8的!),遇上对面极限菩提,最少会剩下2%的生命!这会胜负发生最强变化!

★奉上楼主破解菩提阵型参考图~

〖观音强制废了对面菩提第一回合,换取2回合普攻黄金时间!〗普攻没百分百晕,想翻盘,前3个回合很重要

〖主角收割对面后排奶妈,根据对面站位随时调整~〗

〖神兽用奇穷,优先收割后排辅助〗

——————以上是人族——————

【妖族】

——目前妖族核心有三个方面,一个〖大鹏金翅雕〗(极限输出还是很强的),其二〖六耳猕猴〗(突破8先手作用满分),还是主角(用大鹏时装,输出同样霸道)

★而关于阵型,培养基础看法,这里楼主就借鉴系统推荐的~

ps:关于妖族培养,楼主只能说:妖族要想玩的牛。。。只有单核(极限一个!),如果极限大鹏,就请一条路走到黑!主角都不培养!

——而如果极限主角(大鹏时装),那么搭配神兽和法术方面还是很给力的,妖族核心在于全屏收割!一回合收割对面全部酱油,极限培养,绝对可以一回合可以让对面剩下极限的,这时再带个神兽(麒麟或者白虎)可以让对面泪奔。。。。。

〖阵型核心〗

*妖族套路只有一个!就是专一!武器升品觉醒啥的,统统优先一个!而奶妈在输出没成品之前,只搞装备品质,突破啥的,这样培养,PK绝对给力………………就是副本九重天前期有点什么,有得必有失

〖妖族克制方法〗

★只有一个,那就是奶妈,只要奶妈不会被人第一回合带走,妖族基本被动了
[/hide]

——————以上是妖族——————

【仙族】
[hide]

★仙族目前太多混乱,培养和搭配存在太多,楼主就不多说什么了,简单一下楼主的观点

1:仙族目前可以考虑上菩提,反正缘分上简单

2:仙族由于种种原因(种族特长太多为PK方面),感觉不太适合平民发展,当然只是楼主个人意见~

3:培养方面,极限一个输出(老君、二郎、菩提、如来的其中之一),副观音是楼主最看好的培养模式~

以上作品由
“九游原创写手组”成员
论坛昵称小人物(≧▽≦)(UCID:241234966)提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告
单选投票, 共有 154 友友投票

投票已经结束

42.86% (66)
7.14% (11)
50.00% (77)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏9 分享分享

魅力

6万

沙发
拖出去毙了

暂时没有玩  那还继续写不?楼主都毙了,,怎么写:loveliness:  发表于 2017-3-2 22:16
寒水空留 回复暂时没有玩 :  先写再毙:loveliness:  发表于 2017-3-2 22:17
推荐

魅力

3万

板凳
回回回~
推荐

魅力

地板
在哪呢,你的阵容成型了吗,三人组人族你感觉有妖族好吗

暂时没有玩  我六人了。。:loveliness:  发表于 2017-3-2 22:43
九游玩家1086016870 回复暂时没有玩 :  我知道你六人了,阵容是什么,我一直在关注,对了我想问下前期人族唐僧 女儿国国王,三人组怎么样  发表于 2017-3-2 22:46
推荐

魅力

2万

3人暗中观察

暂时没有玩  还能坚持3人?佩服:loveliness:  发表于 2017-3-3 23:16
推荐

魅力

推荐

魅力

1万

推荐

魅力

2万

。。

暂时没有玩  捕获老司机一枚:loveliness:  发表于 2017-3-7 16:40
酋长大大 回复暂时没有玩 :  6人组 笑而不语:loveliness:  发表于 2017-3-7 21:04
推荐

魅力

三人组好难啊

暂时没有玩  版本压制,:loveliness:  发表于 2017-3-12 22:59
推荐

魅力

三人组好难啊

暂时没有玩  版本压制,:loveliness:  发表于 2017-3-12 22:59
推荐

返回列表 发新帖