回复: 195

[综合讨论] 《诛仙》高手问答专访第⑭期——幽境神域:练器别怂

高级版主 🍁

魅力

16万

论坛守卫者 版主达人 版主奉献

楼主

此次专访他们是【诛仙】大神专访第十四期嘉宾——幽境神域帮派的帮主与成员

想知道本次专访内容的朋友们请往下看~

【帮派小资料】
帮派名称:幽境神域
iOS:4区
帮主:啪啪以啪啪啪
帮众:浪、熙熙、安丶若情、青凝、喵咪
照片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

浅陌:哈喽欢迎幽境神域的朋友们来到本次专访,我是浅陌,欢迎你们~
浅陌:现在大家可否先来个自我介绍?
熙熙:大家好 我是花见花开的熙熙 来自ios4区
安丶若情:大家好,我是芒果,希望朋友们安好,所以改名叫安、若晴
啪啪以啪啪啪:大家好 我是幽镜神域 临时帮主。
浪:我是一个手游左脑白痴,跟着表哥来陪他玩这游戏试试,然后就开始了我诛仙每天浪荡的日子,每天别人研究道法的时候,我在帮里吹牛,每次表哥教我各种游戏技巧的时候我还是在吹牛,身为一个大天音玩了两个月不会复活,不懂加血,吹牛也有好处啊,什么都不会大家也不嫌弃我,帮里每个人都很好,饰品基本都是大家送的,分分合合,反正我们帮就是我吹牛吹出来的

浅陌:嗨~我是浅陌,大家是怎么接触到游戏,聚在一起的呢?
啪啪以啪啪啪:我是朋友带我玩的,结果他弃坑了,入了帮派 ,慢慢就认识,帮派有一群好朋友玩得蛮开心的,装备每天爆
安丶若情:接触游戏是因为之前玩过端游,看到拍成青云志后,电视剧没感觉,就找手游来找找游戏的回忆。进帮派,是被主线逼的进帮派,一键申请,就来到这里,然后拜师,就留下了,跟着师父混。
熙熙:我是熙熙,接触游戏是之前最早玩的网游就是端游,从一开始的四职业开始玩也算是很早就接触诛仙这款游戏了,对游戏本身有着浓厚的兴趣,几个月前听说要出手游一直抱着一定要来支持的想法 玩到了现在,其实一开始我并没有冲很多钱玩了三个月还一直是v1,不过也算把这款游戏玩的很明白 也结交了很多道友,一起副本,被欺负了,带着我帮我报仇 所以我愿意一直呆在这个帮里,和大家一起发展一起做任务

浅陌:最感动的事儿能说说么?
熙熙:哈哈以前刚开始玩,什么都不会,偶尔去抓个宝宝,结果在死亡沼泽被杀了,我在帮里求助 曙光 花久姐就来帮我报仇 ,我也玩的青云,那是浪姐对我好
安丶若情:我们帮主,是我们的大众情人。性感的小腿,好多人慕名而来撩她的,最后发现是个爷们,好尴尬有没有
熙熙:现在看到那些自己做不了副本的我都主动去带他们,我做河阳他们也会主动进队,就感觉来到幽静像一种家的感觉 ,我觉得这款游戏好就好在你可以不充钱 但你只要肯花时间,你可以和别人一样,可以认识一群逗逼帮主帮众
浪:熙熙,每天只会打破凶,然后他又不是人名币玩家,拿不出很值钱的东西送我,有一天他问我,最喜欢什么宠物,他说说他做一只九星的送我,要知道,我自己主宠都没九星,他存的豆豆,送了一只我最喜欢的蝴蝶送我,我取名熙熙小。

浅陌:好融洽,好温馨的帮派,我也想加入了
浅陌:大家觉得这个游戏最大的乐趣是什么呢 ?
浪:吹牛逼,各种吹,比如,一大早睁开眼就带一张,财神给帮里每个男同志发一张,然后送一早上财神,没赚到钱之外,还赔了五块,昨天为了卖张财神,还被大大骗了两张自拍
熙熙:为什么喜欢破凶,大家一起抢怪,最后一击给奖励,很有挑战,这就让很多平民玩家有了去奋斗的目标,并不是每天坐着一样的任务同样的副本
啪啪以啪啪啪:游戏最大的乐趣就是认识了这么一帮子有爱的伙伴
熙熙:还有就是浪姐大晚上一点给我发微信说玄冥没做,让我填坑 世界叫半天没人叫了几个别的棒的朋友来填坑 然后那个朋友即将被挖到帮里了,天天傻站在帮里 任务都不做,等着凌晨叫人
啪啪以啪啪啪:还有浪夜晚12点多告诉我一条没做,你能想象12点多填坑一条的滋味吗

浅陌:不知道大家对那方面比较有研究呢
啪啪以啪啪啪:当然是练器啊,要找练器规律,每天研究,把我装备爆的不要不要的
浪:你问问一个花了一万多的人,比一个只花三百块的人道法还低的人的感受
啪啪以啪啪啪:你滚粗,多准备几个垫子,爆了还有垫子顶着,比较好上的规律是成成成成成爆成爆成成爆成成成成爆爆成有两波,一成一爆的规律也能上但是较短,基本反复个4次结束了
浪:我对人心最有研究,研究的最透,算不算

浅陌:帮主是总结出什么规律么?
熙熙:我觉得吧,首先得有好心态
浅陌:囧rz ~乃们都是猴子请来欺负我的~我要问问帮主分享一下练器的心得
啪啪以啪啪啪:哈哈,你自动无视他们就好,我的只是我个人的小小心得,希望对大家有用
浅陌:嗯嗯,无视他们两分钟~帮主请说
啪啪以啪啪啪:准备最少最少200个炼器副100万银币,6个完毕符,S=成功 F=失败 ,每个时段都有成功率高成功率低的时候,先拿30个符自动上7,如果可以的话,证明这个时段适合练器,7-8的话7成功后手动直接点8

啪啪以啪啪啪:别怂,如果你怂了,随便拿件装备试水,会连续失败或者失败
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

浅陌:刚开始我也是啥也不懂,来,我们吐槽一下游戏吧
浪:练器爆率太高了,我期待练器爆率低一点吧,毕竟我们很多都是平名玩家,
安丶若情:吐槽,那个夫妻副本好伤害人啊,我们这些单身的受伤了,逼婚的不只有父母,还有新副本
啪啪以啪啪啪:吐槽,能不能出个什么活动来点碎的活动啊,因为碎片太难得,元宝买也太贵,不适合平民玩家,可不可以来个什么活动全名互动,
熙熙:我觉得可以开个交易,不能交易好麻烦,不然还要挂东西上去抢,金币只能不绑定元宝买,开个绑定元宝也能买金

浅陌:练器一直都是吐槽点,在专访结束之际,大家关于游戏中的金币、元宝使用方面有没有什么好的建议给新手朋友呢?
浪:元宝不要都花在练器上,练器都会变成灰灰
啪啪以啪啪啪:练器不要太执着,能上就上生气也没有用
安丶若情:不要随便充钱或是买炼器符,量力而行,不要太过于盲目追求道法
熙熙:嗯嗯,我的建议也就是不要练器,练器毁终身

浅陌完结语:感谢佛给大家的经验分享,希望幽境神域的朋友们友情长长久久,在诛仙玩的快乐,浅陌也想告诉大家练器这事儿要慢慢来,要保持好心态,同事也不必过于执着,祝福大家装备都+15⚘(∀`ฅ*)送人一朵小花

以上作品由
“九游原创写手组”成员
浅陌(490644163)提供!
如果你也想参加专访
点击 九游论坛游戏名人专访
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 71 友友投票

投票已经结束

19.74% (15)
22.37% (17)
57.89% (44)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏8 分享分享
高级版主 🍁

魅力

16万

论坛守卫者 版主达人 版主奉献

沙发
想参加专访的朋友们可以直接联系我噢~
推荐

魅力

6万

板凳
遛遛
推荐

魅力

1万

地板
闲逛中
推荐

魅力

3万

无聊看看
推荐

魅力

2万

高手哦。特意来看看。
推荐

魅力

6万

,,,
推荐

魅力

4万

厉害了,我也喜欢跟个好帮派混
推荐

魅力

哇,好和谐的帮派,加油加油,诛仙老玩家留

九游玩家1377332013  乐可 m.346xs.com/info-1493/  发表于 2017-3-7 15:27
推荐

魅力

哇,好和谐的帮派,加油加油,诛仙老玩家留

九游玩家1377332013  乐可 m.346xs.com/info-1493/  发表于 2017-3-7 15:27
推荐

返回列表 发新帖